Живем полтора года. У меня все мысли о ребенке. 26 уже да и на работе складывается все удачно к декрету. А он... вот машину новую купим, квартиру увеличим.....
А нужно ли это все мне??????
Вы нас спрашиваете?
Дура, машина, квартира, путешествия - это прекрасно. А ежели ребенка родишь против его желания, вообще ничего путного в жизни не увидишь, кроме впахивания по полной, дабы вырастить пушечное мясо.
А Вы в браке живёте?
вы это должны с ним обсудить, а не на форуме
У вас разные приоритеты. Поговорить не пробовали? ОБъяснить,ч то сейчас самое удачное время для рождения ребенка - и возраст, и на работе условия. Если он в принципе хочет от Вас детей, то согласится, что машину можно позже купить. А если скажет,ч то еще подождем - то ждать Вы будете очень долго
Вот против его воли конечно не хочу, но и ждать наверно не могу, да и после его ответа не уверена в нем. Зачем быть вместе, если цели расходятся. А машины, квартиры и путешествия это конечно прекрасно, но только когда для двоих....а он пока больше о себе думает.
Сообщение было удалено
Если совсем цели разные, то лучше разойтись.
Говорила, отвечает, что все понимает, но вот только сейчас в в маленькую квартиру и т.п.....а как только улучшим положение, то прям сразу сразу... только положение у нас нормальное.
Вот и я думаю "Рожденная змеей", что зря надеждами себя тешу, время то уходит(((
не в браке. штамп в паспорт принципиально ставить не хочет. хотя всю жизнь распланировал, да и требование как к жене.
вот и пишу сюда. хочу разобраться, может я чего то не понимаю? может это нормально, а может нет, может зря волнуюсь.
Вам не нужно, ему нужно.
не совпадение потребностей, это сполшь и рядом сейчас.
А еще БОЯЗНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Уж лучше в комфорте жить чем с хомутом на всю оставшуюся жизнь :-))
я думала здесь голосование, в любом случае я за машину!
ребенка должны хотеть оба.
Машина дешевле, значит, надо начать с нее, да и без машины я бы лично рожать не стала. Делать больше нечего, на общественном транспорте с пузом ездить.
Гость!11 умеете приободрить!;))))))))
Есть машина, неплохая и квартира есть...все условия как говориться.
я так думаю, несмотря на все его слова, нет у него желания. Вот и все причины. А как точки над i расставить не знаю.
А почему нельзя купить машину и родить ребенка одновременно? 9 месяцев он вооще сидит в пузе и есть не просит, а потом так, слегка молока пососет и спит, расходы не сильно увеличиваются. Или денег так впритык что на 4 пеленки с упаковкой памперсов не наскрести? Ну тогда лучше не рожать... А, поняла - он хочет на деньги заработанные вами купить себе новую машину? Ну не знаю, что вы от форума хотите-то, лучше с мужем побазарьте.
Автор! Да он ни жениться на Вас не хочет, ни ребёнка иметь. Что непонятного? Семья ему не нужна. Конкретнее - Вы нужны только с потребительской точки зрения. А если ещё свои денежки доложите в ЕГО машину и ЕГО квартиру - вообще здорово!
Сообщение было удалено
тоже вариант. я год как на очень хорошей работе....зарплата суппер. А от форума хочу, наверно, чтобы "пинка мне дали" самокритики не хватает, да и опыта.
Сообщение было удалено
его все устраивает, вроде не жена, а все есть. мне за будущее свое страшно!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
что за принципы?
был женат очень неудачно, оправиться не может до сих пор....предательство.
говорит если захочешь что то, то я тебя никаким штампом не удержу.
глупость какая то...разницы не вижу.
как можно навязывать ребенка НЕ мужу? Он юридически за вас ответственность не взял, так что пусть гуляет. Какие могут быть дети от такого?
Сообщение было удалено
не навязываю я ему. просто случился разговор, что ты хочешь, а что ты и тут все разошлось....планы у нас разные оказались. а рожать естественно без его ведома и желания не буду, давно бы уже... только зачем на мучение. Стоит вопрос в смысле дальнейших отношений.
не могу понять... боится ответственности или просто банально не хочет.
Сообщение было удалено
а вам так важно видеть его мотив?
важно, если ответственность, то можно еще побороться, а если не хочет, то смысла нет.
я тоже думала что голосование))) я за машину и путешествия!!))
по теме - автор, а сколько лет вашему мужчине? может рано ему ещё детей-то? может не созрел морально?
Сообщение было удалено
бороться? вам скучно?
Сообщение было удалено
)))))))))))
моему мч 32
Сообщение было удалено
больше обидно и непонятно...
Автор, а по-моему, нормальный мужик. Ребенок - это не просто "ути-пути какой у нас хорошенький" а вот реально все будет по-другому. И бОльшая жилплощадь вам сразу как покажется нужной, и тд и тп. А вы хотите, чтобы мужик вот вдруг сразу перехотел путешествовать хорошую машину и вдруг захотел ребенка. И почему он вдруг его захочет? У него материнского инстинкта нет.
Сообщение было удалено
да я ж не говорю что он плохой;) по идее все правильно все условия для ребенка будущего....только когда это все будет. по его действиям вроде никогда не наступит.
Сообщение было удалено
вы готовы рискнуть?
вы можете ждать, пока он созреет, но не дождетесь
Ну мужчина, как правило, не хочет ребенка потому, что 1. у него хорошие условия на работе 2. у него поджимает (возраст, здоровье) 2. потому что у Васи и Пети уже есть дети 3. и тд. и тп. Он хочет ребенка потому, что ему хорошо с конкретной женщиной, он хочет с ней семью и как продолжение этого - ребенка. Попытки "серьезно" поговорить с ним на тему "а ты меня уважаешь", "как ты представляешь наше будущее" и тд. лишь укрепят его в мысли, что ему лучше путешествовать и машину.
Сообщение было удалено
не готова....
поэтому и на форуме.
ошибки сделать не хочу, но и ждать непонятно чего тоже...
Сообщение было удалено
если не готова, то лучше уйти сейчас.
Сообщение было удалено
вот я и по своим убеждениям думаю, если любишь то..., если хочешь...и т.д.
Мне кажется, вам нужно ЧЕСТНО спросить себя - вы-то хотите ребенка, потому что хотите ребенка или потому, что так. как вам кажется. ваши отношения с вашим мужчиной станут понятнее и определеннее. Мне почему-то кажется, простите, что вы так пытаетесь создать какую-то понятную вам модель семьи. А ребенок кажется тем весомым аргументом, который расставит окончательные точки: мы семья, у нас все по-настощему. Т.е. на самом деле вы просто хотите определенности в отношениях, а не ребенка.
Сообщение было удалено
наверно вы правы, я действительно очень хочу нормальную семью, с мамой папой и малышом. Только вот мои хотенья расходятся с конкретным мужчиной.
Сообщение было удалено
и потом не пожалеть....))
убеждаюсь в очередной раз, бабы тупые, с кучей ненужного го***на в голове как убеждения и стереотипы, лишь бы обрюхатиться...
Почему вы думаете, что расходятся? То, что он в данный конкретный момент не хочет малыша, не значит, что он не хочет его вообще - это раз. Вот тут некоторые (плавали-знаем)))) начинают задавать вопрос: а когда ты его захочешь, нет, вот скажи конкретно! Мужик впадает в ступор: что конкретно сказать: месяц? число? как это вообще? Поэтому я б на вашем месте 1. смотрела бы на данного мужчину не ст.з. "не ведет в загс - гад, не хочет ребенка - гадгад, я трачу с ним лучшие годы" а с т.з. перспективы: проявляет ли он заботу, может ли принимать решения, способен ли сделать ремонт, наконец)))
Сообщение было удалено
нельзя захапать все, нужно выбирать
Сообщение было удалено
и заботу проявляет и делать все может, только вот страх как выдаст что нибудь, то машину сначала, то "жениться не буду", вот тогда страх, может у меня розовые очки еще пока.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так не бывает. Это твое решение.
Слушай свое сердце.
ПС: сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
вместе мы 1,5года
сердце говорит одно, а голова твердит другое.
Сами же будете пилить его, что машина старая, квартира маленькая, когда ребёнку будет лет 5. Лучше потерпите. До 30 лет у вас есть время на рождение первенца, а дальше уже лучше не откладывать.
Сообщение было удалено
увы