Девочки, у меня есть мч. Вместе уже больше 2 лет. У нас все хорошо. Он меня очень любит. Я его ... в наших отношениях я скорее позволяю ему любить себя. Страстной любви у меня никогда к нему не было, но мне с ним хорошо, у нас прекрасное взаимопонимание. Я люблю его, но это не совсем та любовь... обычно я всегда думаю, что это хорошо. Мы счастливы вместе и я всегда остаюсь хозяйкой положения в тоже время... Сегодня мне приснился сон. Приснился один очаровательный молодой человек (коллега с моей новой временной работы, который женат). И приснилось мне, что мы с ним влюбленны. И как будто вначале мы только посматриваем друг на друга и даже не разговариваем, но все понимаем...и дальше это чувтво становится все сильнее и сильнее. И это чувство такой нежной влюбленности оно было как наяву. Я люблю своего мч, но с ним я никогда не испытывала таких чувств. Сегодня, иногда вспоминая этот сон, хочется в него вернуться. И вообще я заметила, что в последнее время вокруг стало появляться много красивых мучин, на которых я заглядываюсь. Но этот сон....ах.
У меня было такое... Как увижу сон с каким-нибудь знакомым романтический, то наутро аж таю, и думаю, что западаю на него. Но через пару дней, возвращаюсь в реальность и вижу какие они в жизни))Так я запала через сон на проводника Владивосток -Москва, на героя сериала, на паренька с соседнего дома и уже не помню)))но пройдет.Думается...
а мне приснился незнакомец, такой красивый))))
И я в него ужасно во сне влюбилась....
самое классное - когда просыпаешься с ощущением неземной любви... И весь день потом ходишь нсчастливый, как слон))) Обожаю такие сны
И у меня такое было. В детстве.
хаха =) Да нет, на парня с работы я не запала. (Он и не такой очаровательный как в моем сне )... просто мне немного страшно. я нехочу сомневаться в своих отношениях, а вот такая вот фигня заставляет сомневаться (
Сообщение было удалено
это да....волшебное чувство. а в жизни оно такое же? и если да как долго оно можеи длиться как вы думаете? =)))
5 Юля это я - автор Катя =)
мне тоже вчера приснился тааакой сон, с незнакомцем, просто вах... хотя я замужем, но таких эмоций с мужем никогда не испытывала, на то они и сны, чтобы сниться, в жизни такое ни к чему, подумаешь и забудешь через пару дней, как сказала Sprinx)))
Кстати, стих в тему :)
Кто ты, незнакомец, пленивший мою душу,
Придя ко мне во сне и мой покой нарушив,
Кто ты, незнакомец, чьи губы сердце оковали,
И даже прикоснуться к ним не дали.
Твой образ, незнакомец, сладкой негой,
Окутал, притянул, закутал нежным пледом,
Твои глаза, как черный, жгучий камень,
Меня пронзали, искушали как огонь и пламя.
А руки, сильные и волевые, обнимали,
И нежностью и грубостью ласкали,
Кто ты, мой незнакомец, чьи губы сердце оковали,
Я прикоснуться так хотела, но они не дали.
И буду страстно ждать я снова ночи,
Чтобы увидеть вновь, мой незнакомец, твои очи,
Чтобы дотронуться до жарких губ губами,
И ты обнял меня, своими сильными руками.
Сообщение было удалено
не знаю... у меня в жизни такое бывало очень редко, иногда случаются лишь мгновения такой любви... Встречаешься с человеком, вроде он тебе нравится, все как всегда, а потом - ррраз, и приступ любви... Ну это в моем случае. Я вообще человек очень сдержанный, так вот и живу такими редкими приступами)))))
да, бывало такое. но проходило быстро.
Прям сегодня ночью такое было. Только мне снилось влечение, а не влюбленность. Я прям все эти ощущения, как таешь, когда мужчина обнимает, как его хочешь... Все так явственно испытала и во сне, и как проснулась)
Только у меня незнакомец был. Женатый :)
Подобные сны не просто так снятся. Сны - это наше подсознание, которое говорит, что нам нужно. А вам, автор, просто, видимо, хочется любить, вот и снится такое. Так что бросайте своего парня и ищите любовь, а то так и будете как растение в теплице жить.
ох....бабы...)
Сообщение было удалено
не уверена. сны ещё никем не разгады. Это лишь теория. Ученые знаю лишь этапы снов, не более. Это ещё ничего не значит. Ну а насчет любви...Возможно автору хочется пылкой, страсной любви, чтоб грубо говоря, башню сносило...Это уже автору видней...
Сообщение было удалено
а вам мужичью такое не снится????)))=)=)
Сообщение было удалено
мне,если и снилось,то только моя девчонка)
когда мы только начали встречаться,я в неё втрескался по уши и хотел её очень,и мне это часто снилось,типо как мы сидим отдыхаем,ну и там так далее))))
и ещё одна девчонка снилась часто,я с ней тоже встречался)
больше никто,т.к. больше пока ни к кому чувств не имел.
Сообщение было удалено
Ну не зря же Мужчины с Марса, а Женщины с Венеры=)
:-))
блин, девочки! С 8 до 10 утра приснился приятный сон. Во сне мы с незнакомцем влюбились в друг друга и эти чувство были взаимны. Мы встречались и вдруг появляется мой муж и доча. А незнакомец был в шоке типа как так что ты замужем...я ему говорю что я тебе с самого начала говорила что я замуж. Тут он уходит от меня а я за ним пытаюсь вернуть его, плачу в конце. Проснулась и самое главное помню черты его лица, если друг встречу его в будущем то узнаю его. Мужа и дочу люблю больше жизни а этот незнакомец не уходит у меня из головы! Я бы очень хотела хоть раз в жизни встретится с ним и ощутить те чувство...ну хоть на мгновение((((
///
Сегодня приснился такой же сон! Парень - знакомый, с которым я недавно познакомилась. В реальности он мне только чуть чуть нравится, а во сне.. Это было как будто другой человек, только кому-то хотелось, чтобы я думала, что это тот знакомый. Господи, какая у меня была любовь))))) Хочу немедленно вернуться в сон!!!!!! Как же я хчу испытать такую любовь в реальной жизни)))) Был такой момент: Приревновала я своего любимого, хотела уйти, чтобы не показываться ему на глаза, но как-то так получилось, что он меня заметил, шел за мной следом, хотел вернуть, и будто мне мои родные говорят "Он тебя очень сильно любит, как увидел тебя - сразу дар речи потерял, сразу же пошел за тобой"))
Сообщение было удалено
Верно говорят, что не столь важна суть сна, сколько ощущения (радости или скорби или влюбленности) во сне, что потом и случается в реале.
У меня было так 10 лет назад. Я увидела во сне парня-мужчину. Он ходил за мной, а я бегала от него. Потом вдруг он исчез куда-то, а я чувстовала что я его люблю уже и не смогу без него и я бегала по дороге, в какое-то подземелье бродила, по каким-то корридорам искала его, и вдруг вижу его стоит на каком-то возвышении и я смотрю на него, потом взгляд падает на его правую руку, на котором у него обручалка. Но у меня сердце билось в груди, и дышала глубоко, и так и проснулась с этими чувствами.
И стоит ли говорить что через почти 3 месяца это случилось в реале. Я увидела его впервые на работе где пришла устраиваться, и влюбилась в него с первого взгляда. И как во сне у него было кольцо на безымянном пальце. Сначала он оказывал мне знаки внимания. Но я сторонилась его, увидела что женат. А потом когда увидела его жену, поняла почему он флиртовал со мной. Только он уже избегал меня, так как его жена что-то заметила и приходила на работе за ним часто. Не передать эти чуства. Так и вышло, он по работе был выше статусом, и ничего между нами не было, только смотрели друг на друга. Страдала я потом по нему очень долго.
И вот сегодня, пятница 13, мне опять впервые за 10 лет приснилось такой сон. Что я с мужчиной, и вроде я во сне знаю его давно, и в конце сна мы обнялись, у меня сердце наполнено любовью к нему, и с этим чувством и проснулась, даже до сих пор это чувство не покидает меня до конца. Надеюсь что на этот раз и впрямь будет как во сне.
Судя по себе,многим девушкам проснувшись, очень хочется найти этого парня из сна!!! Увидеть его те глаза! Будто он где то есть. Где то рядом )) И просыпаешся конечно как зачарованная ))
Мне приснилось будто я девушка из средневековья. Кто то меня о чем то попросил, и я обратилась за помощью к мужчине. А он вдруг начал бежать за мной. Я убегаю, прячусь в здании. Там куча азиатов сидели. Один из них меня спас от этого мужика. Потом я в них влюбилась ❤️
Я сегодня влюбилась в сне... Парня этого я не знаю,он первый раз мне снится. Такой красивый... Лица и имени его не помню, но точно помню что красивый) А еще почему то во сне, я была другая. Как будто не я. Сон: Я убегала от каких то челов, а среди них был этот парень. Он как то отличался, и все из его "банды" как будто считали его не таким крутым, тип изгоем. Эти челы стали меня шантажировать, в итоге мне пришлось встречаться с ним до какого то срока (несколько часов). Сначала я ничего не чувствовала к нему, но видела что он ко мне не равнодушен. Мы с ним что то делали, от кого то убегали. Тогда я поняла что он мне нравится. Пока бегали я увидела свое отражение в зеркале, а там была почему то другая я... У меня короткие, светлые волосы, а во сне были чёрные и длинные. Лицо мое. Во сне я как то и не задумывалась об этом, поэтому мимо пробежала. Потом сон закончился, собака разбудила) Думаю, как я хочу наяву встретиться с этим пацаном. Только два раза такие четкие сны снились до этого.