Немного о себе: мне 41 год, взрослый сын, обеспечена (есть квартира, дача, машина), собственный бизнес, приносящий стабильный доход (порядка 300 тыс в месяц), внешность обыкновенная (вес 60 кг, рост …
Шанс есть всегда. Чтобы Вам не говорили, у многих нормлаьных мужчин - не мальчиков по возрасту, часто проблемы аналогичные. А то что 40-летние успешные обязательно ищут двадцатилетних длинноногих девочек - это устоявшийся стереотип и не более того...
А Вы попробуйте разместить анкету на сайте знакомств, но не указывайте на то что Вы живете в очень хорошем достатке(мне бы так 300 тыс в месяц))), дабы не привлекать альфонсов,напишите скромненько о себе, что ищите опору в жизни, глядишь приличный кто и появится..
Сообщение было удалено
точно, не знаю ни одного 40 летнего, кто захотел бы в спутницу себе 20 летнюю, они ищут и находят +- 5 лет. Бывают исключения конечно, но в массе своей ищут себе подобных.
Автор, скажем так: обеспеченным ровесникам ты не нужна (им проще найти молодое мясо), необеспеченные молодые люди-скорее всего видимо не нужны тебе. Вот и делай выводы.
Вряд ли на СЗ может появиться кто-то "приличный", там люди годами-веками "тусуются"... я думаю-это не вариант...
Сообщение было удалено
Знаете, я вот что скажу по этому поводу, мужчина 40 лет, который обращает внимание только на молоденьких девочек, имеет ряд проблем как с психикой, так и потенцией, здоровому состоявшемуся мужчине нужна женщина его интеллектуального уровня и возраста.
Сообщение было удалено
Попробуйте, за это ведь никто Вас не осудит, можете даже под другим именем, я знаю семьи. которые вот так познакомились, но только не на СЗ, а в других соц.сетях. Сначала была переписка длительная, потом телефонное общение, а потом девушка собрала чемоданы и приехала к нему, так и осталась у него) Живут уже 7 лет в браке. Так что дерзайте, в любом случае, удалить анкету(там не обязательно указывать точно все как есть) Вы можете за 1 минуту и все дела.
Автор, надо активно искать. Будете активны -все получится. У меня получилось, я почти в 45 лет познакомилась (не на сайте знакомств, а на сайте для общения) с прекрасным мужчиной во всех смыслах моложе меня на 1,5 года. Полтора года живем вместе, скоро свадьба. До этого два раза была замужем, первый брак - по глупости и молодости (зато есть взрослый сын), второй брак в 40 лет -как раз разновидность альфонса, о котором тут все пишут, еле избавилась от него. Сейчас при нынешнем мужчине кстати за 1, 5 года ни разу не достала кошелек или кредитную карту. О себе: юрист , последние 10 лет работаю на олигарха -доходы примерно равны Вашим. Симпатичная, выгляжу моложе. Моему МЧ очень Важен был мой социальный статус (но совсем не для того, чтобы поиметь с меня что-то -см. выше). Так что дерзайте. Кстати, на тот сайт он попал случайно совсем -друг его (женатый и страшный бабник, который клеит там всех подряд)посоветовал. Вот так.