Немного о себе: мне 41 год, взрослый сын, обеспечена (есть квартира, дача, машина), собственный бизнес, приносящий стабильный доход (порядка 300 тыс в месяц), внешность обыкновенная (вес 60 кг, рост 164 см, ухожена и т.д.), в разводе 5 лет, постоянного мужчины нет, "разбрасываться" я не хочу; мужчины, с которыми мне приходится общаться (по бизнесу, у друзей) меня как-то "боятся", успешные женщины у них не пользуются "спросом"; так вот: есть ли у меня шанс создать семью?
А вы не хотите попробовать поискать иностранца? У вас есть все шансы, если вы хотя бы немножко говорите по-английски.
шанс всегда есть.да только надо ли вам это? у вас и так все сложилось
Автор, искренне желаю вам успеха.
Но разведенки с хвостами обычно кидаются на любой неликвид, вам он не нужен. А успешные мужчины 40+ предпочитают молодых девок, к тому же, многие успешные женаты. Но шанс есть всегда...
У всех есть шанс быть счастливым! Удачи!
если вы хорошо выглядите, думаю да
Шанс есть. Но оно вам надо?По описанию вы успешная состоявшаяся женщина, лучше продолжайте заниматься собой, ходите во всякие спорт клубы, в театры......но не ставьте целью найти мужа, самые хорошие знакомства - случайные, или по интересам.
вот проблемы то.у вас и так все есть.сын,карьера,деньги.заведите себе любовника для души)
Моя знакомая примерно ващих параметров вышла замуж недавно за ровестника с ребенком. Ищите и обрящите. :)
Спасибо, за позитивные отзывы; действительно, иногда думаю, что мне этого и не надо, и так "все в шоколаде"; но "одиночество -"Сволочь"; такое иногда накатывает -хоть вой; про альфонсов, отдельный разговор, могу, конечно, себе позволить, но не хочу...про внешность уже писала обыкновенная, но бабой меня назвать трудно, т.к. всегда очень ухожена... Отдушину для души хочу, с женатыми связываться тоже не хочется (это не мой вариант -лезть в чужую семью)...
Шансов нет. У меня такая-же история, только с разницей в том, что у меня нет детей, не состояла в браке и мне 35. Нормальных не встретила, сейчас встречаюсь с альфонсом. Вот
а уменя знакомая в 45 при росте 170 с весом окло85-90 нашла мужика, да и людовников меняла как перчатки....она симпотная и ухоженная, денег нет, работает в конторке на мелкую зарплату. Просто видать преподать себя умеет.
так что автор все моджет быть, не отчаивайтесь
Я бы замахнулась на иностранцев, там 41 год еще не приговор.
По поводу любовников: крутится вокруг один "неликвид": либо малолетки - озабоченные, либо "женатики", а это все не мое...
Иностранцев не рассматриваю, даже как вариант, жить в чужой стране не смогу;
шанс всегда есть
обыкновенная 300 тыр не зарабатывает, посмеялся..
Шанс есть всегда! Держите нос по ветру! ) И если на лице маска железной леди, снимайте немедленно!
Сообщение было удалено
почему не зарабатывает? как вы узнали?
Для Пропавшего без вести: а сколько, по вашему, должна зарабатывать ОБЫКНОВЕННАЯ? деньги не делают меня счастливее, а просто дают уверенность в завтрашнем дне...не более чем, если, учесть, что они мне не с неба свалились, а сама "пахала, да и пашу"...
Сообщение было удалено
Обыкновенная женщина имел ввиду, не автор.
Сообщение было удалено
Обычные дома сидят, телевизор смотрят.
Шансы то всегда есть, все зависит от ваших запросов и желаний
Сообщение было удалено
Давайте будем честными:ТАКОЙ ежемесячный заработок даёт женщине такую уверенность в себе,что она не смогла бы называть себя обыкновенной.
Вы оглянитесь вокруг и посмотрите,как люди живут.
Ведь обыкновенная=среднестатистическая?
Сообщение было удалено
Ага, например, Принц Чарльз не женат - ночами мечтает о старухах из России.))))
Сообщение было удалено
а... так это был комплимент)для данного форума очень тонко))))
Сообщение было удалено
Однако критерий бабства определяется далеко не степенью ухоженности.))))))))
Сообщение было удалено
Женщины все равно хотят минимум равного, а равный ей будет хотеть попроще и помоложе.
А для души можно сколько угодно найти битых жизнью ровесников, да кому они нужны.
А я считаю себя обыкновенной: не пойму почему стали обсуждать мои заработки, я на это ставку не делаю, и все в этом мире относительно, относительно "среднестатического обывателя" я "богата", а относительно "по-настоящему богатых людей" - я "нищая"; повторюсь: работаю очень много, ничего в "халяву" не получила...
Автор, у меня подруга такая (за исключением дохода, чуть меньше).У нее за последние 5 лет поменялось уже человек пять. Все начинается красиво, цветочно-конфетный период и т.д., а потом сталкиваются характерами. Она говорит: на фиг мне нужно что то терпеть, притираться, подстраиваться...Тем более что уже тоже есть дочь, и она больше детей рожать не будет...Я к чему...как мне кажется просто в таком возрасте очень тяжело идет "притирка"....А особенно когда привыкаешь жить один, и еще финансово независим, так вообще зачем оно....Но по праздникам действительно она воет...Я бы вам посоветовала не циклиться на этом, жить полноценной жизнью, встретится достойный человек - хорошо, нет - значит еще не время...просто пустите ситуацию на самотек..ну будьте у всех на виду
Для Кот Матроскин: я так понимаю, что вы согласились, что с внешним видом у меня "все в порядке"; по-поводу заработка -"не жалуюсь"; "человеческие качества", как говорят многие -"на высоте"... так, все-таки "баба" я? ..или "со спины" - девушка?
Сообщение было удалено
Вы сзади пионерка а спереди- пенсионерка?
Сообщение было удалено
Вы такие вопросы странные задаёте...Можно подумать,что мы ваше фото видели спереди и сзади)
не понятно только одно, зачем автору семья.
Сообщение было удалено
Я, я, я. Возьмите меня, ну возьмите. Ну, Пожалуйста.
А впрочем нет, забыл ведь я уже женат.
Альфонсы Ваш удел.
Я шла тем же путём и в том же возрасте. Правда, столько я не зарабатывала. но квартира-машина-дача имелись в наличие нехилые. И хотелось мне мужчину - ровню для любви и равноправного партнёрства. Мне не нужен олигарх, но и спасением утопающих заниматься желания не было. Начала я поиск и знакомства. И проблемы была: от альфонсов и халявшиков не было отбоя. Все хотели жить в моих хоромах. возить меня на работу и забирать на МОЕЙ машине и оттдыхать в моём коттедже. Причём это были весьма потрепанные жизнью мужички без кола-двора, без машины и зарплаты. Таких на форуме называют неликвид. Всё-таки в 40 лет у мужчины должны быть хоть какие-то приобретения. Ну, если не матеральные. то хотя бы интеллектуальные. А если уж сдержать альфонса. так молодого и прыткого.
У нормальных же мужчин (с таким же"приданым", как у меня) запросы весьма высоки. Большинство из них наглухо женаты, так что сразу отпадают. Те, которые свободны и небедны - им 20-летних моделей подавай. Так что для ровесников я была стара. Или годилась только в любовницы, на худой конец в сожительницы. Что меня при консервативном воспитании не устраивало.
И тогда я решила. что "Запад нам поможет" Я нашла иностранца. Ровесника умницу и очень небедного. 8 лет женаты и очень счастливы.
Если же вы, автор, бизнес свой не перетащите, тогда иностранец Вам не подходит. И шансов выйти замуж за русского "ровню" совсем немного. Хотя, может Вам и повезёт.
Сообщение было удалено
мимо. Мой доход не меньше, ноя понимаю, что я не лучше других. П-ля, в моем кругу я максимум середнячок, не более того.
Вы же себя не с бомжами сравниваете наверное? А-то по сравнению сними вы тоже не обыкновенная.
боятся ее ))) успешные мужчины с молодыми девками семьи создают. а тебе головой надо было думать когда в 35 разводилась.
Сообщение было удалено
Ты почему мне фотку не скидываешь, я тоже посмотреть хочу!
Моя мама в 50 лет нашла себе нового мужа младше ее на 7 лет, внешность у нее объективно средняя (разве что выглядит чуть моложе), работа тоже обычная... Специально не искала, ходила на курсы английского языка, вот там и познакомились. Так что шансы есть всегда, главное - не циклиться сильно на этом.
А вообще все у Вас хорошо, молодец, Автор, уважаю таких вот успешных женщин!
Сообщение было удалено
вот получается зачем мы вам нужны.:))) А мы то уши развесили... любовь....
Сообщение было удалено
интересно, как вы определили?
Автор, я не очень поняла - у Вас за 5 лет не было ПОСТОЯННОГО мужчины, (т.е. были разные), или не было НИКАКОГО?
Сообщение было удалено
Шансы есть!! Я знаю очень близко женщину 35 лет, которая при наличии 2 детей,мужа алкоголика,развелась с мужем и вышла замуж удачно очень во всех смыслах. Кстати, женщину с детьми рассматривают более серьезно для длительных отношений, но рассматривают опять же ни кто-попало, а состоявшиеся люди и успешные, потому как они понимают, что женщина которая имеет уже детей более ответственна, более заботлива и многое другое..А моя сотрудница вообще всех просто убила))), она развелась со своим мужем в 36 лет, у нее была дочь 14 лет и маленький сын-даун(из-за него и распалась семья, она не смогла его оставить в роддоме, а муж сказал или я или он, он и выбрала, не в его пользу)так вот, когда ей стукнуло 45 лет у неё уже был молодой муж 28 лет, красивый, умный, при том что она даже квартиры не имела на тот момент, снимала комнаты постоянно, так она еще и родила мальчика))).. вот так бывает..живут совместно уже лет пять, выглядит она хорошо, стройная, красивая(молодой муж видимо стимулирует))).
есть очень хороший вариант замутить с молодым парнем 25-30 лет из провинции, который работает охранником или что-то типа этого. Он вас на руках будет носить! И терпеть ваш гнусный характер! И кофе вам варить и бельё стирать! Тем более что вы такая стройная и наверняка гораздо моложе своих лет выглядите.
Альфонс. Нормальному мужчине без комплексов не нужна независимая женщина
Для 46: был у меня любовник (4 года), расстались с ним год назад, с тех пор никого....
Для 48: для меня не важно: из провинции человек либо из столицы, ирония по-поводу моего характера и внешности " ни к чему"; внешность уже писала - "обыкновенная", характер "шоколадный"