Гость
Статьи
Скажите как …

Скажите как реагировать

Встречаюсь с МЧ 5 лет, живем вместе. Планировали ехать в отпуск сначала 3-ем!!! т.е.я, он, и его сестра. Потом она отказалась, в итоге я услышала что надо еще кому нибудь предложить,а то вдвоем помрем со скуки. И как это понимать??До этого ездили вдвоем, но потом я слышала что было скучновато

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Катюшка вся в ожидании

Поехать с подружкой! Шутка.

Скажи ему - мне с тобой скучно, я подругу возьму... посмотри на его реакцию, может поймет, что такое говорить , ну как-то как минимум не прилично, а уж тем более любимой!

Гость

мне мой парень так же говорил,"вдвоем не поедем ,скучно будет" я тоже обижаюсь!

morskaia

Очень сочувствую Вам. Конечно обидно и неприятно.

Что-то надо менять в отношениях.Или вообще прекратить такие отношения.

Сначала ему отдыхать с вами скучно, а потом что ?

Подумайте о себе. Выходите замуж, становитесь мамой.

Счастья Вам!

Гостья

вам тогда уж двоих надо найти чтоб поехать двумя парами.Он же не виноват что ему скучно с вами)

Дорогие девушки, вы конечно не обижайтесь, но с большинством из вас действительно смертельно скучно. Круглые сутки нельзя только заниматься сексом, надо ведь и что-то другое делать. А это все другое делать с вами до безобразия СКУЧНО. Вот всегда говорил, что никакая девушка не заменит в общении и отдыхе друга мужика)))

мэн

действительно, я считаю, что лучше отдыхать двумя парами на морских курортах: всегда есть возможность уединиться вдвоем, и не соскучитесь на вечерних променадах по набережным и курортным городам. Тем более, что если девушки хотят полежать на шезлонгах в поисках загара, а ребята хотят поколесить на квадрациклах по пустыне, например, то никого не придется оставлять в одиночку, либо тащить за собой.

Только надо уметь это правильно преподносить - не "умру с тобой со скуки", а "вчетвером будет интереснее, да и мешать наши пары друг другу не будут в случае чего :)", а то некорректно получается немножко...

ангелочек
Злой дохтер

Сообщение было удалено

вот охренел... специально приперся на женский форум чтоб сказать это, если тебе скучно с бабами че ж ты дядя тут околачиваешься? иди на мужской форум

ангелочек

а я вам так скажу, это МЧ у вас никакой раз ему с вами скучно, значит такое он УГ что не может развлечься вдвоем с любимой.

И все парни которым скучно с девушками тоже являются УГ, потому что это вы придурки должны нас развлекать и не давать нам скучать, а не мы вас.

ангелочек

Сообщение было удалено

При таком раскладе лучше с друзьями в отпуск махнуть. Будет и весело, и на мозги капать никто не будет, и развлекать нткого не недо будет... и девочки будут уже в первый вечер - много и разные)))

Гость

хм, всегда ездила вдвоем и никогда скучно не было. Вы же там перезнакомитесь со многими людьми (особенно если в др. стране отдых), плюс та компания, которой едете, там же тоже группа. Да и вообще как вы прожили 5 лет - и не померли со скуки?... странно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: