Гость
Статьи
Ссоры из ничего

Ссоры из ничего

Помогите советом! Живём с МЧ, он любит отдыхать на природе-дачи, озёра и т.д.. Я этого не разделяю, но дело не в этом. Меня растраивают такие ситуации: например, я еду вечером с работы, и он зовёт меня купаться и побыть с его родственниками на даче. Для меня дача в тягость. К тому же я не слишком общительна, предпочитаю одиночество, либо общение с близкими мне людьми. А вынужденное общение с чужими просто выматывает. К тому же после работы хочется побыть дома, чувствовать себя максимально комфортно. Я очень ценю, что он хочет всегда отдыхать со мной, везде возит с собой. Но не могу себя пересилить-понимаю, что упираюсь рогом, злюсь сама на себя, но не могу! Я совсем не против, чтоб он съездил и без меня! Он едет, но обижается, в итоге вечер испорчен! Как быть?

Рыбка
10 ответов
Последний — Перейти
Ксандра

Поговорить с ним на эту тему спокойно .....А вообще,нас женщин не понять:берёщь с собой - не нравиццо,не берёшь с собой - тем более не нравиццо))))

β Orionis
Ксандра

Сообщение было удалено

Вот это верно!

Масяня

А почему бы не сделать его родственников близкими тебе людьми?

Гость

Чередовать надо отдых, только так вы найдете компромис.

Гость
β Orionis

Сообщение было удалено

Че верно-то, смотря куда берешь-футбол, баня, речка, а я может в ресторане 100 лет не была, на концерте.

ф_208

понимаю тебя очень хорошо. ты не вини себя. думаю, со временем он привыкнет. но на какие-то уступки идти все равно придется:)

Гость

разбегаться! срочно! нафиг такой нужен, непонимающий!!!! Оставь номер телефона его, я ему подхожу!!!!!

Даша

У меня когда наша семья собирается на дачу в субботу утром, настроение стабильно портится с обеда пятницы. Ну не интересны мне все эти птичьи трели! Еще ладно на природу, в горы съездить с друзьями - одно, а с родственниками на даче, брррр

Я пришла к выводу, что не надо себя пересиливать. Скажите прямо - я не хочу с тобой на дачу, давай лучше в кино сходим? Поговорите, ну вот не люблю я природу, и всё, тебя люблю, а природу нет. Не зови меня, ладно, сам отдыхай, но меня не зови. А с родственниками его вообще на фига быть? Лучше уж с компанией, или вдвоем

Ирина

Автор, давайте поменяемся парнями? У нас все наоборот: я люблю леса, озера, дачи, огороды, и не важно, в какое время года и суток, а он после работы устает и предпочитает провести время дома в спокойной обстановке((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: