Бесит, что когда мы едем в машине и на перекрестке или просто по тротуару проходит девица в короткой юбке, то мой мужчина не просто провожает взглядом, а аж поворачивается в след.Ладно меня бы не было рядом....зачем так делать ????
А еще сигналят, пытаются максимально "наехать на тебя", кричат вслед, не только вас это бесит, пешеходок тоже раздражает!!!
И что?
Вот ведь придумали проблему.
Ну посмотрел мужик на другую девочку, от вас же не убудет.
ну ладно раз, два....но когда это постоянно, то подбешивает уже.
отвечаю на поставленный вопрос-не все
Сообщение было удалено
Тебе жалко?
так спросите,чего это он засмотрелся, понравилась чтоли. Если понравилась,так пусть к ней и валит.
ну и что, я тоже так делаю
Может ему еще тв с тетками полуголыми не смотреть? А может он еще и парнуху у вас смотрит с голыми письками???
Мой так не делает. А если бы и сделал,закончилось бы скандалом. Это неуважение.
Мой кстати так не делает, наоборот я его в бок пихаю "смотри какая идет"
Сообщение было удалено
почему неуважение?
Сообщение было удалено
Да брось.
Чего в этом такого?
Да пусть смотрит. Главное, чтобы не засмотрелся до ДТП)))
Мы были пешеходами, когда такое произошло. Тоже аж шею свернул себе. Меня не взбесило, наоборот, насмешило чтоли... Я тихонько рукой его лицо за подбородок повернула к себе и так покачала головой, мол, "Ты неисправим!", но только без слов и с улыбкой. Больше шею не выворачивал)))
Ну это уж совсем надо женщину свою не уважать,чтобы при ней на другую аж слюни пускать.
Не все. У меня муж так не делает. Его друзья тоже так не заглядываются, даже одинокие.
Сообщение было удалено
как это чего? Пусть смотрит,только когда без меня. В моё присутствие мужчина должен смотреть только на меня,а не через мою голову на другую. Разве это не неуважение?
Сообщение было удалено
Делают те, у кого зрение хорошее ;)
Так что покупайте парню очки не на единицу, а на 80% и проблема решена ;))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Не только неуважение, но и предательство. В моем случае закончилось бы расставанием...
Сообщение было удалено
а если не через голову, а например вы слева, а она справа идет, и он направо посмотрел? Все, развод?
Ого.. Удивляюсь девушкам, которые считают, что это нормально, когда их мужчины засматриваются на других.
Я просто искренне не понимаю. Ладно если бы он знакомиться побежал, а так просто мельком взгляд кинул и забыл. Так красивые девушки для того и существуют, чтоб на них смотрели. Кстати, девушки обращают внимание на девушек не реже, чем мужчины :)
И я объективно признаю, что есть девушки красивее и ярче меня, почему бы ими не повосхищаться вместе со своим мужчиной?
Сообщение было удалено
какая разница в какую сторону? Не развод,но скандал точно.
Сообщение было удалено
А я удивляюсь девушкам, которые из-за этого бучу поднимают.
Вот мне по барабану, пусть девочка смотрит на других красавцев.
Сообщение было удалено
Сначала можно только вопросительно поднять брови, если не помогает - то сковородкой ;)
А если вам показалось, что он посмотрел, а он не посмотрел - тоже скандал будет? :)
Сообщение было удалено
а он знает, что он ВАШ мужчина?)
Сообщение было удалено
Для профилактики :)
Сообщение было удалено
))) нет
Да вот не сказала бы я что водители засматриваются на девушек-пешеходов. Скорее наоборот, идет какая-нибудь фифа через дорогу, а ему повернуть надо: - Ну быстрее, быстрее, красава, топай, ножками-то перебирай порезче, ну что ж ты тормозишь то... Или вчера вот с водителем с работы ехала, девченки симпатичные такие дорогу переходили (в неположенном месте) - так он - Ну овцы, ну откуда вы тут взялись то, ну неужели до перехода лень дотопать, ну ты посмотри, они еще стоят, красуются, хихикают, ну овцы... )))
Сообщение было удалено
Ну люди-то разные) Для вас это нормально, а для нас с мужем нет) Просто я не смотрю на других и я знаю, что моему любимому было бы неприятно, если бы смотрела на мужчин. Да и не хочется мне смотреть на них абсолютно. У меня есть свой самый красивый для меня мужчина, и другие не вызывают восхищения и эмоций. Также и муж считает насчет девушек. Типа, "ну красивые и красивые, и что, таких сейчас полно, что на них заглядываться-то". И также ноль эмоций) Но это у нас так.
http://www.youtube.com/watch?v=62T3q3F11hY на такую бы точно посмотрел))
Сообщение было удалено
Странные вы ребята :)
Сообщение было удалено
Да уж, помню в молодости в короткой юбке ходила, а мужики аж из машин высовывались и вслед кричали, что из-за таких, как я, аварии случаются. А мне и невдомек было КАК короткая юбка действует на мужские умы.
При мне мои мужчин так не делают.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая, замужняя. Лежим с ней на пляже, она мне: "Смотри, какой красавчик". Я: "Не хочу, мне то что.")) Она: "Не понимаю, как можно не заглядываться на красивых парней". Я: "А я не понимаю, как на них можно заглядываться". Вот такие мы абсолютно разные и противоположные.
Я сама люблю на очень красивых девушек попялиться, а еще есть парни такие с идеальными телами, безумно красивые, модные, сама на них украдкой пялюсь чтоб не заметил ухаха
Сообщение было удалено
Нормальные)))))
Сообщение было удалено
золотые слова! ))) мне вот,тоже кажется,что красивее моего мужчины,ну просто не может быть никого,и потому даже не интересно ни на кого смотреть. И он так же говорит.
Сообщение было удалено
По мне нормально любоваться красивыми людьми :)
У нас кстати все наоборот. Муж смотрит на парней, чтобы сравнить себя с ними, а я смотрю на девчонок, чтобы взять что-нибудь у них: прическу, одежду, макияж.
[quote="Миа"]Согласна с вами. Не только неуважение, но и предательство. В моем случае закончилось бы расставанием...[/quot
вы дура?
Сообщение было удалено
Кому что.. Главное чтобы у обоих сошлись мнения и не было конфликтов )))
Сообщение было удалено
Мне вас не понять :)
[quote=Миа
Ну люди-то разные) Для вас это нормально, а для нас с мужем нет) Просто я не смотрю на других и я знаю, что моему любимому было бы неприятно, если бы смотрела на мужчин. Да и не хочется мне смотреть на них абсолютно. У меня есть свой самый красивый для меня мужчина, и другие не вызывают восхищения и эмоций. Также и муж считает насчет девушек. Типа, "ну красивые и красивые, и что, таких сейчас полно, что на них заглядываться-то". И также ноль эмоций) Но это у нас так."β Orionis"]
Странные вы ребята :)[/quote]
Они не странные, просто муж хороший управленец
Сообщение было удалено
Верно.
Просто интересны аргументы тех, кого это оскорбляет.
Ну не понимаю я этого!
А я знаю вкус моего, и в себе уверена, поэтому затеяла игра - "оцени ее по 10 бальной системе"!!! И мы выставляем оценки.... только в последнее время он вообще на симпотичных девушек не поворачивается, хоть и знаю что он ее заметил и оооооочень хочет посмотреть)))))
Сообщение было удалено
да парней красивых мало, а на девушек позаглядываться мммм...
46. бесят такие *** парочки. у самих то не бось не кожи ни рожи. себе былы проставьте
Сообщение было удалено
а я ни с кого не беру, просто восхищаюсь, и мужу не запрещаю)
Сообщение было удалено
я этим летом и девушек то красивых не вижу. все ходят в этих бабских сарафанах. в которых ничего не видно