Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с врачом-гинекологом

Привет,вот девченки мне нужны ваши советы! На сайте знакомств познакомилась с парнем.Он первй написал,встретились..погуляли. Встреча и встреча.Оказалось ,что он акушер-гинеколог,очень молодой и занятой. Бесконечно проводит в больнице время. Не спит,не ест,свободного времени мало.,т.к много рожениц у него! Мы с разных городов. Но на выходные я в тот город езжу( там у меня родители).Переписываемся каждый день на сайте и иногда по смс. Уже месяц. Читая нашу с ним переписку,прихожу к выводу ,что он не очень-то во мне заинтересован. Всегда я его вывожу на диалог,очень редко он задает вопросы,и те ни о чем..(как дела,как настроение,как день прошел).Когда в прошлый раз встречались,гуляли,это была наша вторая встреча,он сразу стал ненавяхзчиво приставать,обнимались,целовались,гуляли все хорошо прошло..Не нагло ,а очень романтично даже. Как будто знаем друг друга давно).И опять,вернувшись в будни ,сам непишет ,хотя я вижу что на сайте висит... Задала ему вопрос ...,говорит что грустный,и у него тоска по идеалам и совсем нет времени)) Как думаете,стоит мне дальше на что-то рассчитывать? И первой, и дальше, путем сообщений проявлять инициативу? Или забить..Если парень хочет,то он что-то делает! Мне он очень понравился! Я думать ни о чем не могу!!!!

Света
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей

Гость

какая разница кто он. Вы его не интересуете. Хотя,если он гинеколог, то может, как в том анекдоте "...а вокруг - станки, станки...")))

Гость

Какая однако Вы простая... сразу о перспективах думает... а Вы-то что собой представляете?

Света

в смысле что представляю.. ум, деньги,красота???

Гость
Света

Сообщение было удалено

Интеллект, душевность, сердечность, нежность, искренность, чувство юмора, секспильность, хороший вкус, дар слова, способность выслушивать собеседника...

Гость
Света

Сообщение было удалено

девчОнки, девчОнки, девчОнки, девчОнки, девчОнки, девчОнки, девчОнки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))

Гость

6.

+1000000000000000

Пупа)

Врач патологоанатом после долгого рабочего дня - люди, живые люди!! Гинеколог - лица, лица!!

Света

ответ не по сущности вопроса:))))))))))) Гость ты не опечатывался что-ли?))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не ври, безграмотная. Не по сущности вопроса, а по существу. Опечаталась она...

Света

Видимо ты очень грамотная,что ответить по существу нечего)))))))))))))))))))))))))))

Гостья

Гинеколог на любителя. Мне вот даром не нужен гинеколог.

morskaia

Из рассказа видно, что мужчина не проявляет интереса,

Света, конечно ,вам всё самой решать,

А вот сообщения- комментарии я почитала.

Почему люди такие злые? Грубят и радуются, что их не отловят

Света

Да,спасибо! Но я очень переживаю.. Как вы думаете...Тоска по идеалам ,это что? Цены себе не сложит?

Гость

Да может он такой занятой, ну плюс работа обязывает.. эти бабы ему надоели уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: