Здравствуйте! Посоветуйте как поступить- у моего любовника день рождения и мне нужно его как-то поздравить. Человек он очень состоятельный - все есть, дарить не знаю что. Рассматриваю вариант - послать курьером на работу дорогой букет цветов, но не знаю как обозначить что это от меня. Буду очень рада, если посоветуете что-нибудь.
вот так вот пошлешь ему на работу букет цветов, а он в ответ в твой ДР даже смс-ку не пришлет... это "любовь"...
а ты его жену поздравь с днем рождения мужа. Он это и оценит и запомнит!
Жену не могу поздравить - мы с ней не знакомы, а по поводу моего ДР он меня очень хорошо поздравил - в ресторане стол, цветы, правда деньги подарил (я могла предположить, потому что он по магазинам не ходит.. слишком выпендрежный :-))))
Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал, что написать в открытке что бы меня идентифицировать
В службе доставки цветов предложат открыточку, Вы скажете, что на ней написать, придумайте, чтобы он понял, что это от Вас (можете просто телефон свой написать - узнает же). Можно, кстати, не только цветы - корзинку с вискарём например послать или что-то подобное.
Подари ему книгу, все лучше, чем букет цветов - у него таких букетов, на которые только один взгляд бросают, а потом коллегам-женщинам отдают со словами - Девочки, определите их куда-нибудь! таких букетов будет полно.
Подари ему книжку, с юмором и сатирой, чтоб улыбку вызывала, везде ее с собой таскать будет и о тебе вспоминать.
Сообщение было удалено
а че ты, хохлуха, позабыла на русском сайте?? попрыгала отсюда быстро, пучеглазая
Зябка чет не в милости сегодня:)))
Спасибо за советы... Книга не подойдет точно.. Телефон в открыточке не могу написать, так как его знает его секретарь - она же цветы будет принимать, и наши отношения перестанут быть секретом
Что еще можно в открыточке написать??? А букет пусть отдает кому хочет... Для меня главное факт - я его поздравила....
Зябка, эт я про пожелание, вещи какие страшные советуешь:)))
Привет.
Сообщение было удалено
щас упрыгаешь у меня..... быстро.
Ребеночка не успею :-)))))))
Сообщение было удалено
Ну может тогда просто инициалы? Или вообще одну букву Вашего имени, скажем "М" - уж догадается наверное
Сообщение было удалено
Однозначно!!!!
Да, букву можно... Но хочу написать что-нибудь, что не будет его дескредитировать и позволять сотрудникам обсуждать
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: мужики начальники не обращают никакого внимания на букеты цветов, до одного места им букеты.
Что ж так банально:букетик, открытка,инициалы. Пойди догадайся какая любовница с такими инициалами поздравила.
Надо ярче.
Закажите ему на дом или на работу африканскую группу с бубнами и барабанами , человек 10,пусть перед ним потаецуют огненные танцы. Ну а на ушко главный африканец пускай ему шепнет:" от вашей любовницы Фроси"/
Уверяю, такой день рождения он никогда не забудет, даже если жена или другая любовница все услышит про ваш подарок и в бубен ему даст.
а уж обсуждать точно никто не будет. Все будут в шоке от необычного подарка.
Сообщение было удалено
дИскредитировать от фр. Discrediter
Сообщение было удалено
Посоветуй тогда что?
Сообщение было удалено
К сожалению, африканцев с бубнами даже на порог его конторы не пустят...:-(((
Сообщение было удалено
У порога можно, или у окошка. В конще концов перед дверью квартиры, если туда жена их не пустит.
Но отработают точно указанное вами время.
Сообщение было удалено
так сами станцуйте стриптиз с бубном, вас-то на работу пропустят?
Тоже идея. Прям в кабинете.
Пропустить пропустят... Он не примет :-(((
Да.... цветочки расхотелось дарить...
Сообщение было удалено
А его никто и не спросит. Пусть танцуют хоть под дверью, хоть в вестибюле Он сам заинтересуется таким грохотом,ну а как только узнает от кого и кому предназначается, сразу расплывется от счастья.
А Вы его напрямую не можете спросить? Мужики они ж не падкие на сюрпризы. Скажите : - У тебя скоро ДР, что тебе подарить? мы с моим всегда обсуждаем. Сначала тоже чухню всякую дарила, которую потом никогда не видела. А теперь красота - всё ясно )
Сообщение было удалено
Он очень состоятельный человек, ему ничего не нужно.... Поэтому и проблема с поздравлением. Если спрошу, что он хочет - ответит, что ему ничего не надо... Вот так... Голову уже сломала
Я дарила своему любовнику часы "серьезные", он мне "брюлики" подбрасывал....мне говорили, часы- это к разлуке, а я не верила: в итоге "разбежались"...
Сообщение было удалено
Плохо, что разбежались... Вот и не верь потом
Сообщение было удалено
значит не любит)). шутка).
любовникам от любовниц не нужно никаких проблем, это главное условие отношений, поэтому придумайте что-нибудь без сюрпризов, даже приятных.)
он вам за это будет больше благодарен, чем за внезапные подарки).
Позвони ему просто в ДР и поздравь,а подарок подари при личной встрече позже.Состоятельных людей денежными подарками трудно удивить,лучше придумать что-нибудь своими руками)))Я своему раньше рубашки дорогие дарила,запонки серебрянные,итд.Но обрадовался он искренне когда я сделала закуски итд,свечи и подарила ему танец ,он очень оценил,что я готовилась,специально диск свой взяла,переоделась.Но я профессионально занимаюсь танцами.Просто его до этого не баловала.
Сообщение было удалено
Главное начать)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А потом бегать по судам за грошовыми алиментами.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ КОНЬЯК НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. ОНИ ЛЮБЯТ.