Проблема в том, что мой МЧ не дает мне свою машину, вернее дает тогда когда ему не хочется за руль( когда хочет пивка попить)., и то всю дорогу я слушаю что я не так делаю, не туда смотрю и .т. д. А когда я прошу съездить по делам недалеко от дома, он даже слышать не хочет о моей просьбе. Вожу я нормально, желание тоже есть. Денег на покупку своей пока нет(если только кредит). Вот и хочется послушать у меня только так или еще есть такие же?И что делать?
он вам не муж. это не совместное имущество - давать вам его или нет в пользование - его дело.
обижаться на него - нет никаких оснований.
а зачем тогда дает когда ему надо??7 да еще при этом и поучает?
вообще б тогда не давал,а то раззодорит а потом нафикк
Я свою машину тоже никогда никому не даю. Придерживаюсь правила, что "у техники должен быть один хозяин". При этом на машину своего мужчины я рот тоже не разеваю и сяду за его руль только при чрезвычайных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
это вопрос? кхм.... в вопросе ответ))
Заведите свою
Автор думаю ваш мужчина банально боится и за вас и за свою машину (видимо в его понятии вы не достаточно опытны в вождении), когда он рядом он может контролировать ситуацию, что-то подсказать, а одну вас отпускать не желает, его вполне можно понять... И еще вопрос - в случае не дай бог ДТП (даже мелкая царапина) вы готовы будете возместить ущерб или будете биться в истерике что ваш МЧ с вас деньги на ремонт требует негодяй такой!?
Сообщение было удалено
Да конечно,я сразу ему об этом сказала
я вижу единственный выход-прислушаться к тому что он говорит и подстраиваться под хозяина машины и его стиль вождения-тогда он будет чувствовать себя увереннее предоставляя вам машину.
мой муж тоже всё время комментирует когда я за рулём, поэтому стараюсь ездить с ним как можно меньше. при нём вожу в 10 раз хуже (если кто-то др. рядом в машине - всё отлично), с мужем чувствую себя как на экзамене... ужас вообще...
8, ну даже если так видимо он действительно в вас не уверен как в водителе, или не хочет при случае решать с вами финансовые вопросы по ремонту своей машины, вроде вы виноваты что помяли/поцарапали/разбили но денег с вас брать будет не удобно, не посторонний же человек... я бы на вашем месте и не просила бы машину, ну правда, случись чего пойдут лишние ссоры, упреки, разногласия...
Сообщение было удалено
согласна на 100%%%%%%%%%%
Сообщение было удалено
вы правы, буду стараться не косаться этого разговора(
Да это все так. У нас у каждого по а/м, так он когда со мной, на моей же машине в качестве пассажира - это ад просто. Ты что, не видела яму?!? Ты рельсы не пробовала на меньшей скорости переезжать?!? Пропусти его, куда ты лезешь, ты что, не видишь, он олень!!! Или наоборот - ну что же ты встала, ну ты же свободно проходишь, ну езжай же уже!!! Ну вот сюда паркуйся!!! Ну как это ты не сумеешь, ну тебе кто права то давал!!! Ну это же элементарно!!! Ну что ж ты как едешь, ну ты же не на танке!!!! ))))
Сообщение было удалено
ахахха. Вы прям дословно описали=)))))
Ох и проблема у тебя ! Не засоряй эфир.