Мужчина, с которым мы прожили 2 года, ушел к девочке в департменте, в котором мы все трое и работаем. прошел месяц, они появились с кольцами. мне кольцо не предлагалось))) а тут такая молниеносность...только что знакомились с моими родителями...сердце рвется на части. приходится видеть их каждый день. не сплю... тяжелейший стресс... надо как-то пережить.
у вас есть сейчас возможность отпуск взять? или как нить больничный по блату оформить?
Типичная ситуация, мужик годами живет с одной женщиной в ГБ, а потом в считанные дни женится на другой. Вам еще повезло, всего 2 года потеряли, моя подруга угрохала 8 лет. Вобще, чтобы кто не говорил, а ГБ для женщины только потеря времени.
А вам только ждать, время вылечит, никаких более реальных советов нет. Может быть есть смысл перейти на другую работу, если есть такая возможность, чтобы эта парочка не мозолила глаза.
Сообщение было удалено
А разве брак это не потеря времени?
самая большая потеря времени это вумен
Я бы на вашем месте поменяла работу. Мне кажется это самое лучшее в данной ситуации. Зачем себя мучить.
Сходите к врачу, попейте чего-нибудь. Нельзя все держать в себе, и нельзя всем показывать свою боль.
Сообщение было удалено
исключайте их из своей жизни, всё равно как: смените работу, город, страну. Чем радикальнее перемены, тем быстрее и легче вы выйдите из душевного кризиса.
еще неизвестно, кому повезло.
приглядитесь к другим мужчинам. Лучше - не на работе!
Сообщение было удалено
Из за какого то мужика город и страну менять??
Сообщение было удалено
+1000
Вот уж ситуация...даже не знаю, чтобы сделала на Вашем месте...Но 100% вела бы себя так, как будто искренне за них рада и у меня все великолепно, и я оч. благодарна судьбе, что все так сложилось. Ну это внешне. А так...искать мужчину для отвлечения навернео не вариант, только его мучать будете. Может заняться давно запланированными грандиозными делами? Например, выучить язык, прыгнуть с парашютом, заняться хобби и т.д. в общем, стандартно насладиться своей свободой, а там уже как осовбодитесь от мрачных мыслей скорее всего и человечка своего встретите. Главное гоните от себя все мысли об этом...даже не знаю, как его и назвать...и старайтесь избавляться от отрицательных эмоций. судьба предподнесла вам отличный шанс для закалки своего характера и подарила хороший урок, отнеситесь ко всему действительно с балгодарностью. Много думать и анализирвоать сейчас не вредно.
А для себя я в сложные моменты все время вспоминаю песенку кота Леопольда "Неприятность эту мы переживем..."=)
Не падайте духом, все у вас будет хорошо.
=)
отпуск берите
не падай духом! значит тебя ждет что-то лучшее! вот увидишь!
однозначно МЕНЯТЬ РАБОТУ
Я в свое время поменяла работу. Сначала мучала себя работала в одной компании... но смотреть на это все.. ловить на себе двусмысленные взгляды.. разговоры.. нафиг.. нафиг.. не пожалела.
наверно, надо менять работу, автор. смотрите по себе, сможите ли вы это выдержать...
Привести себя в порядок, ходить с гордым видом, категорически не жаловаться сослуживцам ,сменить работу и считать, что Бог отвёл вас от мерзавца!