Гость
Статьи
Не хочет брать в …

Не хочет брать в поездку моего ребенка

Пожалуйста,помогите мне решить проблему. Я встречаюсь с мужчиной,мы вместе не живем.Я живу с 14 летним сыном.Встал вопрос об отдыхе.Мой друг мне сказал,что оплатит мне путевку,чтобы я поехала с ним,но без сына. Я предложила ему все таки взять сына,но я сама бы за него заплатила.Но он против,говорит,что в одном номере с сыном будет ему не комфортно,а 2 х комнатный номер дорого брать. Говорит,что хочет отдохнуть со мной только...Я сына тоже оставлять не хочу...Не знаю как поступить..Считаю,что мой друг не прав....Хотела узнать мнение других.

Ирина
127 ответов
Последний — Перейти
ням ням

не если не хочет брать а вы все же настоите на своем - то отдых будет испорчен

ням ням

езжайте с ним вдвоем - раз оплачивает. а с сыном потом еще раз ))) вообще клево

Ксения

никто ничем не обязан вашему сыну, тем более любить его.

Пушкин

Да, вы как в филме.Зачем нам кузнец?))))Ваш друг вхож в дом, сын с ним знаком????Если не так уж и вхож , иначе ваш отдых в такую нервотрепку превратится мало вам непокажется(((

Гость

зависит от того, как долго вы вместе и каков вообще бюджет. если честно, я когда прочла тему, подумала почему-то, что ребенку годика 3 или лет 6. А 14 лет это уже взрослый парень, хотя ему, конечно, тоже хочется на отдых, я думаю. А никак нельзя его с бабушкой оставить или в лагерь какой-нибудь отправить? не пойдет? Наверно, вашему мужчине хочется романтики, интимности, еще не та стадия отношений, когда и с сыном получился бы отличный отдых втроем, вашему другу будет действительно некомфортно в одной комнате с 14-летним сыном любимой.

Я думаю он прав. Романтический отдых для двоих или семейный с ребенком-подростком, согласитесь вещи разные

Гость

И как вы собираетесь ипасться с 14 летним сынком в номере?

Даже в двухкомнатном все будет слышно.

Матилька

Это обычный эгоист, который хочет вами попользоваться, бегите от него!!!

дак езжайте с мужчиной, а сына в лагерь какой-нить.

Лето

Тетки, вы че пишите, больные. Ребенка променять на трах. кошмар.

Хость

Мальчик уже не маленький! Мне бы на его месте тоже не очень бы хотелось ехать отдыхать с мамой и чужим дядей! Оставьте ребенка дома, потом если захочет, поедите с ним вдвоем отдыхать)))

Хость
Лето

Сообщение было удалено

Не променять на трах! Мама тоже иногда должна отдыхать от детей! Тем более ребенок уже не маленький!

Лето

Сообщение было удалено

а как променять? она ж его не в детдом сдает навсегда и даже не к бабушке. а сын, можно подумать, не найдет, чем себя занять.

а сын-то вообще хочет ехать?

Элли

если на этого мужчину нет дальнейших планов, то можно съездить с ним одной. Если же Вы считаете , что отношения серьезные, то настаивать на поездке с сыном или же вообще не ехать, но твердо дать понять, что Вы и сын -это одно целое и никакой мужик не заменит сына.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Элли

если на этого мужчину нет дальнейших планов, то можно съездить с ним одной. Если же Вы считаете , что отношения серьезные, то настаивать на поездке с сыном или же вообще не ехать, но твердо дать понять, что Вы и сын -это одно целое и никакой мужик не заменит сына.

И остаться со своим сыном. А потом воевать с невесткой, змеей подколодной, которая увела сына от матери.

Гость

В общем я бы точно не поехала с любовником, если бы он к примеру тащил с собой свою 14 летнюю дочь или сына. И тем более, если бы я за этот отдых платила бы(хотя бы только за себя)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

с мамой и ее новым хахалем? ))

Гость

Он прав. Когда я еду отдыхать с любимым, хочется интима, нахождения тет-а-тет. А какой интим, если ваш сын будет в том же номере? Буээээ

Гость

При чём тут "променять сына на т р а х "? Просто надо отделять мух от котлет. Каково вам , автор, будет перед сыном в обществе "друга", каково будет сыну видеть маму в объятиях "друга"? я так понимаю, что ваш друг настроен на романтический escape с вами наедине. У меня есть муж. Мы ездим отдыхать и с детьми , но иногда уезжаем куда-то вдвоём. Это не значит, что мы НЕ любим своих детей , просто иногда хочется побыть одним. А тут не "папа", а мамин "друг". Мальчик уже достаточно взрослый для того, чтобы таскать его за собой в подобные поездки. И правильно вам советуют : поезжайте потом отдельно с сыном , либо отправьте сына в какой-то молодежный лагерь на море. Ничего зазорного в этом нет. Лично мне даже и в голоу бы не пришло подобной ситуации тащить за собой сына-тинейджера. И я бы также отказалась от поездки, если бы предполагаемый друг собирался взять с собой своего ребёнка. И дело даже не сексе. А в том, что придётся разрываться между мужчиной и сыном, у которых вряд ли могут быть совместные интересы. Либо оплачивайте вам с сыном отдельный ообще номер, тогда будете чувствовать себя полностью независимой от друга. Но зачем тогда с ним ехать вообще?

Гость

Моя мамочка никогда меня не оставляла одну. Я её тоже не оставлю никогда в беде! А вы, давайте, меняйте сына на мужика, будет вам стакан воды в старости, предательница. Может то что я пишу и выглядит смешно, но ваш сын так и подумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мама с отчимом ездили вместе отдыхать, а меня оставляли с бабушкой, я всегда за них искренне радовалась, особенно, видя потом мамино счастливое и отдохнувшее лицо.

А если ребенок посчитает мать предательницей в такой ситуации, это эгоист махровый, он итак никакого стакана воды не подаст.

гость

ваш мужчина прав! он хочет отдохнуть с вами вдвоём, и в этом ничего такого нет! это не значит что он плохо относится к вашему сыну, или воспринимает вас не серьёзно! просто он хочет побыть с вами на едине, поттррраааххх наконец, на что имеет полное право.

тем более 14 лет это извините уже не РЕБЕНОК! вы что там, его грудью до сих пор кормите, маминкого сынка растите?

ГОСТЬ

Дамочки, вспомните себя в 14 лет!!!Вспомнили?? А теперь расслабтесь! И вы мамочка тоже расслабтесь! Поговорите с ним, я думаю он все поймет, и еще и орадуется, что на несколько недель/дней останется без вашего надзора!!

феня веникова
Гость

Сообщение было удалено

Это выглядит не смешно, это просто - бред, то, что вы пишете. Кто кого предал? А когда сын решит жениться и уйти от матери э то тоже будет считаться предательством , что ли? И в какой такой беде автор оставляет своего сына , уезжая на отдых ? Он что, болен, недееспособен, в тяжелом состоянии( не дай Бог).?При чём тут беда , собственно? Нормальная и совершенно обычная человеческая жизнь, в которой даолжно быть место для всех и всего. Наличие личной жизни у женщины не есть предательство по отношению к детям. Разумеется, если только ребёнка не отдают в детдом ради мужика. Наличие детей тоже не должно быть препятствием для личной жизни. Эти вде вещи не взаимоисключатся, а наоброт дополняют друг друга.

феня веникова
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Точно! Совершенно с вами согласна.

Гость

авторша -- извращенка. хочет чтобы сын подглядывал как мужик будет ее пялить! буэээ

ухух

Автор, зачем вы сына с собой тянете, как мальчику почти взрослому смотреть на ваши потрахушки. Оставьте его дома, пусть развеется, погуляет со сверстниками, отдохнет от вас. И о себе подумайте, вы когда жить то для себя собираетесь? Мальчик ваш скоро станет мужчиной, девушка его займет все время и мысли, а вы так и будете кудахтать сынок. Или едьте только с сыном, проводите время семейно и не заставляйте вашего мужчину через силу с вашим сыном ехать.

Гость

Сообщение было удалено

+100 я тоже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

14 лет это не ребенок, а взрослый парень, я не представляю как можно его взять с собой. вот если бы вы ехали семьей, вы, сын и ваш муж и он бы являлся отцом вашего сына, тогда это нормально когда семья едет на отдых вместе, но вот лично я не знаю смогла ли бы я быть в одном номере с сыном подростком, меня бы это напрягало и создавало неудобства. но когда семья и общие дети это другое дело. ну, а в вашей ситуации вообще абсурд такое предлагать вашему мужчине, он никакого отношения к вашему сыну не имеет, вы даже не написали какие у вас отнношения, даже если серьезные то все равно брать сына недопустимо, мужчине он никто, он хочет с женщиной провести наедине отпуск а тут какой то взрослый парень будет постоянно с вами и днем и ночью. и я бы на месте вашего сына никогда не поехала отдыхать с мамой и ее мужиком, да еще в одном номере. я росла с отчимом, меня это сильно напрягало и стесняло, что в доме посторонний мужик. помню поехали мы раз в другой город к родне, мне было 10 лет, спать постелили нам конечно в одной комнате, им на диване и мне рядом на раскладушке, для меня это был сильный стресс, я категоричеки не хотела вообще ложиться спать, меня заставили, я легла в одежде и всю ночь не спала, считала минуты до утра, меня бесило буквально все, храп. после того раза я больше никогда никуда с ними не ездила, оставалась одна дома, хоть и боязно было, но спать с ними в одной комнате было для меня в 100 раз хуже, а они и рады были что не надо меня таскать с собой.

Странная, со своими взглядами
Яночка Л

Сообщение было удалено

не плоxой варянт, а потом с сыном поэxат на неделйку.

Странная, со своими взглядами
Лето

Сообщение было удалено

Тёта, а Вы что пишыте? кошмар, зеншина не меняет на траx сына, эй нузен отдыx, и полноценно потраxатся тозе заслузила. Вот так. Эззайте с музчиной, а потом буде видно, мозет на следуюшее лето поэдете все вместе.

Гость

сына блин,ему 14 лет уже а вы все от юбки его оторвать не можете,помрет он что ли без вас?

Экс

автор, вы слишком сильно квохчете и машете крыльями... как правильно вам написали - с любовником и с сыном вы играете разные роли и не надо их смешивать...

Гость

Правильно, что не хочет, сыну не 4 годика, а 14 лет. С папой или бабушкой пусть отдохнет ваш сын!

Вот те раз

вот и доказательство тому, что чужие дети никому не нужны(

а "друг" совсем не друг, а просто трахаль, может быть надолго, но уж точно не навсегда. Такая проверочка на вшивость организовалась сама-собой(((

Блин. мои родители могли с моих лет 12-ти свалить на недельку другую летом.

Я тоглько рад был. Не сдох с голоду и квартира не взорвалась и все в ажуре было. Легкий свинарник - это - да. но вполне убираемый:о)

А автор уже реально начинает подсаживать своему другу на шею своего недоросля...... причем психологически очень уж неуклюже

Гостья с иронией

Нафиг Вам пацан, вот объективно?

Потом удивляетесь, что не можете новые отношения выстроить...

Или Вы из тех, кто сыну Папой предлагает называть каждого нового мужчину?

Гостья с иронией
Вот те раз

Сообщение было удалено

Здоровый цинизм в построении новой семьи еще никому не мешал...

Лисёна

Придерживаюсь мнения большинства: съездить вдвоём с мужчиной, а потом, в следующий раз - уже с сыном.

14 лет - это не мальчик, а парень. Или Вы собираетесь всю жизнь его за своей юбкой таскать и забить на личную жизнь? Тогда потом не вздыхайте, что Вы состарились без мужчины, потому что всю жизнь сыну посвятили, а сын вместо настоящего самостоятельного мужчины вырос тряпкой и маменькиным сынком. В 14 лет сын уже должен понимать, что маме тоже нужен отдых и личная жизнь. Тут, конечно, может взыграть юношеский максимализм и некая ревность. Но если сын хорошо воспитан, если он вас уважает и ценит, он поймёт. Насколько я понимаю, с Вашим мужчиной у Вас серьёзные отношения. Если это так, то, думаю, не лишним будет поговорить с сыном, прояснить все непонятки.

Ехать на отдых с 14-летним парнем сейчас совсем не вариант. Вам нужен интим (не только и не столько секс, но и возможность побыть наедине). Если поедите втроём - сделать этого не получится. И сын будет чувствовать себя не в своей тарелке, и мужчине Вашему не очень-то удобно будет Вас при сыне даже обнимать и целовать, не то что сексом заниматься, да и Вы сами морально вымотаетесь, будете как между двух огней. Такой совместный отдых ничего хорошего не принесёт никому из Вас.

Вот те раз
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

если бы речь шла о строительстве, то уже был бы разработан и обговорён план.

а так _ два чела(которым под сороковник) не нашли понимания:

он - хочет чистый "продукт" без заморочек.

она - хочет, чтобы её приняли всю целиком.

плохо, что камнем преткновения стал ребёнок.

Если бы мужчина предложил альтернативный план, а то просто говорит - не хочу! значит плЮвать он хотел на будущее. Ему важно сейчас побаловать себя необременительным отдыхом.

кста! сколько лет мужчине? если ему полтос, то чужие дети ему не нужны.

гость

чцжие дети никому не нуны - это факт - чего вы хотите от мужика -он с вами порезвиться хочет - а не делить номер с 14-летним отпрыском - да еще и не своим - либо бросайте мужика - либо оставляйте сына маме

Ирина-автор

Я могу оставить сына,и с ним ничего не случиться.Я даже и разговаривала с ним...он не против ,чтобы я ехала, но конечно ему обидно.......А мой друг прав только в своих эгоистических целях (получить удовольствие от отдыха),а мне например хочется,чтобы мы все вместе отдыхали (если учитывать не только траххх,а серьезность отношений),а сексом можно заниматься,когда сына нет в номере или какие то альтернотивные варианты придумать..

Ирина-автор

Сообщение было удалено

то есть - сына! свали на час на море, а то у дяди Пети штаны лопнут....

или - Петя, давай в коридорчике, пока сын или горничные не застали:о)

Ирина-автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Нет ,но нам уже не по 18 лет же,мы взрослые люди...и я на первом месте должно быть понимание,уважение чужих интересов,а не только собственное удовольствие

Гостья с иронией

А сколько Вам лет, Автор, если не секрет?

Ирина-автор
Vizavi

Сообщение было удалено

Конечно хочет ехать

Ирина-автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

38,ему так же