У него имя Марс (татарин). Он мне сам очень нравится! и я ему симпатична, моё имя не сходит с его уст, постоянно ко мне обращается по имени, называет уменьшительно-ласкательно... а я же в ответ вообще …
ААааахахахахахах))))))))))ржачная тема)))))))
Раз татарин, зови-мой обрез:)
Сообщение было удалено
Обрез или абрек?
У меня кот был по имени марс...марсик..марселло)))
а вы с ним поговорите на тему имен..спросите как ласково называют его родители и т.д.Или послушайте как его называют друзья.
я своего вообще редко по имени называю...чаще Сладенький, Солнышко и т.д.
И только в официальных случаях или когда неуместны "уси-пуси",называю полным именем =)))) ну не нравится мне имя Сергей. Аллергия у меня на него)))
Сообщение было удалено
у соседей кота так звали :) погиб :( упал с 10 этажа...
а как вам имя Авто? Автандил полное :) Грузинское
А еще можно Марио ))
А если "обрусить" имя, то Арсюша или Арсений. Как Вам? (И ему)
Марселино!
одного моего близкого друга в Уфе зовут Алмаз )) тоже довольно типично для башкиров...мы когда познакомились только, и он представился так гордо Алмазом я сперва не поверила - думала, прикалывается (кстати, я обычная русская и мой ник не является моим именем, в башкирской культуре я новичок), типа я - алмаз для женщины и т.п. с той поры полного шока я вообще его никогда не называла иначе, только полным именем...а что там делать - алмазик, алмазушко - глупость... алик - это из другой оперы... если уж дано такое гордое и красивое имя - пусть оно всегда звучит гордо и по-мужски... все мусульмане, и татары-башкиры особенно, много значения мужественности своего имени придают..узнайте, что имя марс означает по-татарски и оттуда пляшите - если там типа "тигр" - зовите тигром или тигренком, если типа "быстрый,смелый" зовите так...это для примера, зайчиком и кисиком называть не предлагаю, самой противно
Масяня называй!!!!!! он рад будет.......наверное......
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахаха просто плачу от смеха! !! это ж надо было удачно зайти))))