Навеяно одним разговором на вумане... Итак, классика жанра: Об. транспорт. Мужчина потными ладошками (или другими потными частями тела) прижимается к дамской попке и...(далее события развиваются в …
Сообщение было удалено
Ваш текст А вам нравится когда прижимаются к вашей попе? Когда вы чувствуете теплоту твердого члена? А когда это произошло в первый раз, ваше ощущуние?
Один раз ехал в маршрутке полупустой, чувствую в меня сзади две упругие сиси уперлись было конечно приятно очень но пришлось отойти т.к. был я в свободных шортах и семейных трусах, если бы встал до конца то было бы не очень приятно.
В смысле палево неописуемое
Как-то стою в маршрутке и чувствую руку на пятой точке.Разворачиваюсь-картина:парень с девушкой стоят обнявшись и его рки в районе моей пятой точки.Стало смешно)))
Разжёг бы страсть окончательно!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я сам иногда трогаю девушек за попу и спереди если получается... Но делаю сначало типо случайно что бы проверить не психопатка ли. Потом не просто трогаю а стараюсь что бы и ей и мне было приятно! И я считаю если бы девушка тоже трогала парня нежнои медленно то было бы приятное взаимное чувство. И считаю что в этом нет ничего плохого!
Сообщение было удалено
Встретимся и пообщаемся если вы не против
Сегодня ехал в транспорте, троллейбус 23 Киев. Пытался доспать стоя. Проснулся на остановке Щербакова от давления спешащих на работу людей. В меня вдавили кондуктора. Я чуть пошевелился и мне удалось расчистить чуть-чуть места. Закрыл глаза, чувтвую кондуктор начал пролазить в другие, доступные места троллейбаса, а на месте его спины, которая упералась мне в грудь, я ощутил острую, упругую девичью грудь и волосы на щеке от её головы. Я замер как вкопанный, мысль была только одна - не отодвигайся от меня. В руке она держала сумочку с пакетом и взяла её на перёд, перед собой, наверное, чтобы ни чего не вытащили. Но, её рука напрямую оказалась у меня в паху. С начала она касалась меня когда качало троллейбус, а вскоре прильнула так, что её голова оказалась чуть-ли не на моём плече. Через свою футболку и её ковточку я наслаждался ощущением её груди. Её рука, хоть и не двигалась, но прильнула прямо к моему паху внешней стороной, от чего мой член напрягся аж до боли, так как полностью выпрямиться не мог, мешали джинсы. Он сильно оттопыривал штанину и хорошо ощущался незнакомкой, я уверен в этом. Мысли вихрем летали в голове, хотел набраться наглости и обнять её, но постеснялся. Так мы проехали пару остановок, потянулись в небольшой тянучке и, она вышла..... не оглянулась, только при развороте к дверям для выхода, провела рукой по всей длине члена в джинсах, может с чуть большим натиском, чем прижимала до этого. ЗАГАДОЧНАЯ НЕЗНАКОМКА, ГДЕ ТЫ? Теперь я не сменю этотмаршрут пока не увижу тебя вновь.
Киев, знакомый город.
Да, так везде. Похожее. С трудом затиснулся на м. Дарница, а на Левобережной вал народа. Приперли, напротив блондинка, сумочку в руках прижала. Кулачек напротив пениса. Приятно, я поднацелил. Она кулачек в сторону. Я сноваьматней своей его отыскал, надавливаю , *** и поднялся. Трус об ее кулачек, женщинка посмотрела, глазами встретились. И, не ожидал, через штанину, зажав *** ладошкой, она начала откровенно ***. *** прижат, между моих ног...
ладошка вверх/вниз. Дергаться начал, она прижала глубже, сливал в штаны.
Вынужден выйти, посмотреть не промюступило ли.
Она, дальше уезала.
Готов платить по 1 000 руб. за каждую поездку с девушкой, которая примет такие прикосновения. Нахожусь в Москве. Пишите. sergey.tor77@gmail.com
А мне нравится, когда мужики в транспорте меня щупают.
Ох меня один раз так потрогали в метро, чуть не кончила. Народу было впритык, он меня сначала нежно и непринужденно гладил по попе, потом под юбку залез и стал активнее трогать, оххххххх было кайфово, вся потекла аж. Смелости не хватило обернуться, да и разочаровываться не хотелось, потом он вышел на очередной остановке
Завидую тебе
У нас мужчин реакция будет такая
как призыв к тому, что вы хотите заняться с мной сексом. Вот и думайте стоит ли вам это делать.
Лето - лучшее время для бесконтактного ссска. Очень люблю прижиматься к попкам девушек, когда мой член касается попок. Особенно к тем девушкам, от которых пахнет течкой. Очень кайфовый аромат.
Ох меня один раз так потрогали в метро, чуть не кончила. Народу было впритык, он меня сначала нежно и непринужденно гладил по попе, потом под юбку залез и стал активнее трогать, оххххххх было кайфово, вся потекла аж. Смелости не хватило обернуться, да и разочаровываться не хотелось, потом он вышел на очередной остановке
Мальчик - дрочер, уроки на завтра все сделал уже?
Кбью на х