Гость
Статьи
измучилась...

измучилась...

ситуация: вместе около года. До сих пор не могу понять, что происходит. То у него любовь не земная, то дела, дела, сегодня не когда, сегодня -устал, завтра - еще что-то....почему трубку не брал - …

Юля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Юль, я написала в скайпе

Юль, я ответила в скайпе... Ты где ? ))))

Гость

Мда.. по-моему у каждой второй такая ситуация.. у меня тоже такое было, но я не мудрая, и даже не пытаюсь ей быть. Закатила скандал, когда достало и рассталась.. Он конечно, по закону жанра прискакал через месяц, еще четыре я держала оборону.. когда мне уже не только он, но и его мама твердила, что он стал другим человеком, я поверила.. Так вот, сразу сказала - никаких друзей, никаких "отдыхов", один шаг не в ту сторону - мы расстаемся.. Вроде поверил.. Но потом постепенно делал попытки проверить мою твердость, не особо смелые, но все же. У меня критическая масса копиться обычно долго, но если накопится.. Накопилась.. Встала утром. кофейку выпила, сигарету закурила, открыла ящик тумбочки, доки на машину /хоть на меня была, но нам чужого не надобно/ положила, паспорта, розовую бумажку такую красивую сверху и пошла его будить.. , день был будний, как раз хотела предложить заехать в одно заведение, которое кардинально помогает разрешить подобные разногласия.. Он встал - мое лицо увидел.. В общем лет шесть живу без друзей, без тяги к свободе, в любви и согласии, потому как или так, или никак..

Strekozaa

Сообщение было удалено

и у меня Дева был ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: