Гость
Статьи
измучилась...

измучилась...

ситуация: вместе около года. До сих пор не могу понять, что происходит. То у него любовь не земная, то дела, дела, сегодня не когда, сегодня -устал, завтра - еще что-то....почему трубку не брал - устал, спал.... периодически последнее время отговорки. Причем отговорки находятся такие, что возразить не чего....Повинна, пару раз лазила в телефоне, еще в начале отношений, нашла смски любовные.... с тех пор паранойя какая-то, постоянно кажется, что если не со мной, значит у той, которой смски прочла...что это моя больная фантазия? или нет?

Юля
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, деточка, это реальность

По-моему, это вы считаете, что вы вместе. А у него другое мнение на этот счет.

Юля

зачем разговоры про женитьбу заводить? навешать мне лапшу? инициативу сам проявляет.... смутно вериться в это, конечно, но хочется надеяться на лучшее... но видимо, это самообман

Гость

Блин,тема сверху,регистрироваться не хочу,но вот как начала бегать по утрам-весь целлюлит исчез,тупые курицы начнут сейчас обмениваться рецептами-что намазать на жирное тело и быть стройной не выходя из дома...эх...

нагадалкина
Юля

Сообщение было удалено

Это самообман

Крыса

Сообщение было удалено

100%

Юля

не знаю, как выкинуть его из головы. боль в душе.

Гость

Можно подумать, у парня кроме вас никаких дел не может быть.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ага... пыталась я и это себе внушить....но сердце другое говорит

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не мучайте парня.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

да, не мучаю я его, он сам мучаться рад.... отпустила, вот теперь сама мучаюсь

Юля

думала, я одна такая.. не будет он от меня на лево ходить...наивная

автор

мужайтесь Юля, ему нравятся красивые женщины (с голубыми глазами и красивым натуральным бюстом, а не селиконовым и красивой белой кожей)

смотрите чаще на себя в зеркало при дневном свете без косметики и не падайте в обморок от ужаса от увиденного, будьте трезвой и не заставляйте всех окружающих смеяться над вами.

гость

100%

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Со мной было подобное.Меня в соцсетях нет,но общие знакомые нашептали,что общается с другой,она называет его "мой","дорогой",подписывается "твоя".Спросила у него-сказала честно-сама не видела и поверю только тебе,он сказал -было давно,просто хорошие отношения,на ласковые обращения даже внимания не обращал.Я думала что поверила и простила,но внутри не по себе было,с тех пор началась паранойя,к счастью,свои эмоции никогда не показываю,но внутри...Сделал предложение,вся инициатива от него-знакомство с родителями,организация.И за две недели до "торжества" сообщает мне что не готов.Я попросила больше никогда не появляться в моей жизни.И он пропал.А через несколько месяцев,гуляя с собакой по парку,встретила его гуляющего с сильно беременной дамой.Вывод сам собой напрашивается.Больше никогда не поверю мужчине

Отстой

Потому что вы глупенькая, наивная, а он этим пользуется.

эм

ну и как редко вы видитесь?

Лариса

да че там себе внушать. сними уже розовые очки. если он не стремится всё своё свободное время проводить с тобой, значит не пахнет тут любовью. самое главное БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ... а в твоей ситуации оно явно отсутствует. любовные смс - это ваще мерзко. а вот что касается слухов и разговоров, знаешь, они тоже не просто так возникают. нравится быть наивной дурочкой - сиди и дальше жди его и находи оправдание. надоело унижаться - бросай его. залечивай душевные раны, отвлекайся и ищи другого.

Юля

да не глупенькая я ....и не ношу розовые очки НИКОГДА!

Юля
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, Вам большое спасибо! ...за поддержку. это действительно мерзко...все знаю... все проходила... каждый раз твержу себе, что не поддамся... ан нет...

Юля

все осознала, все поняла...нужно просто ВРЕМЯ....и твердость характера!

Юля

вопрос: как же? получается... не верить мужчинам никогда? ни на минуту? даже после венца? после рождения совместных детей?

Отпусти. Скажи сама, что нам пора расстаться, не жди, пока он это скажет. По крайней мере так чувствуешь себя победительницей. Если вернётся, значит твой, а если нет, значит твоим никогда не был и не будет !

Тоже самое было, только мы жили вместе. Нашла СМСки (дура !) и понеслооось ! Короче мы даже не ругались, просто расстались. Месяц играла из себя счастливую, свободную ... а вечерами ревела, чтоб никто не видел. Через месяц сам ночью припёрся.

Юля
Strekozaa

Сообщение было удалено

Так вот сейчас то самое и происходит.... просто хочу отвечаю, хочу не отвечаю... так у нас ТАКАЯ инициатива появилась...

Юля

кричит не отпущу... НЕЕЕЕТ... предлагаю нормальный разговор....придти к общему знаменателю, чтобы все были довольны...в ответ: я такой человек, мне иногда надо отдохнуть, с друзьями развлечься..возраст такой. 29 лет. я ему - возраст, как раз таки остепениться и успокоиться...я не хочу так... в ответ: нет, не отпущу тебя

А ты вообще пропади для него ! ))) Поржёшь ещё с того, как он нервничать начнёт ))))

Юля

по-моему игра кошки с мышкой. мышка ускользает, кошка делает вид, что ей все равно... но все равно подглядывает за ней.... и хвать ее)) а потом опять мучает, мучает.. пока мышка ей снова не надоест

Юль, он случайно у тебя не Дева по гороскопу ? ))))

Юля
Strekozaa

Сообщение было удалено

аха, Стрекоза, я уже 2ой день ржу...как он изощряется....

Юля
Strekozaa

Сообщение было удалено

нет, Стрекоза, он Лев

Юля

самая настоящая киска

а у меня Дева такой же )))) Я уже его просто воспринимаю, таким, какой есть )))) Ну чё я буду мучать себя и его всё равно не переделаешь.... Люблю его и знаю, что он меня любит ))) Просто не такой любовью, как я, у него она внутри (как у большенства мужиков) Типо : "Я ж тебя и так очень люблю, чего ты ещё от меня хочешь ? " )))

Юля
Strekozaa

Сообщение было удалено

аааааааааааааааа... я не могу....1 в 1.... я тебя люблю....все свое время своободное с тобой... ну когда мне изменять? я ж тебя люблю....

Юля

ума не приложу... чего делать с ним... казнить нельзя помиловать?

Да ничего не делай ))) Главное не суетись и ничего не предпринимай. Всё само собой наладится. На счёт измен не заморачивайся. Мне 35 и я уже давно поняла, что большенство мужчин изменяют. Можно хоть волосы на себе рвать, и вся из себя и такая гордая и страстная, а фиг их знает, что им нужно в этой жизни ! Иногда кажется, что им нужно именно то, сего у него нет ! Если вся хорошая - нужна плохая, а плохая будешь, так хорошей хочется )))) Я своему сказала : " Знаю, что за всю жизнь конечно ты мне изменишь и может не раз, НО, сделай это так, чтобы комар носу не подточил ! Узнаю - жить с тобой не буду." Вот и всё и как-то легче стало )))) К измене относиться нужно философски.... Главное, чтобы не наглел ! И чтоб тебя не позорил. Если хочешь быть с ним и уверена что любит тебя, значит будь с ним и принимай таким, какой есть. Всё равно не переделаешь ))))

Юля
Strekozaa

Сообщение было удалено

Стрекоза, почитала твои посты....ай яй яй ..как мне это все близко..даже про духи интересно...на просторах интернета встретить такого человека))))

Про духи ? ))) Это в теме "какие духи выбрать ? " )))

Юля

наверно, мельком прочитала,... про гуччи-2....

Ага ))) Приятный аромат )))

Я там темку задала, модеры ещё не приняли "Сбывались ли у вас желания ?" Мне интресно, что люди напишут )))

Юля

вот , да ..я напишу... у меня сбывались... даже на новый год одно сбылось...а второе--- вот вот сбудется

моё тоже новогоднее сбылось )))) Первый раз в жизни ! )))

Юля

Сообщение было удалено

я недавно здесь... как эту тему то найти? Люля - это я)

как только модеры её примут, она в рубрике "обо всём" или наверное можно в новых найти ))) Я так думаю хватит здесь уже друг друга хаить, захотелось немного романтики ))))

Я, кстати, тоже Юля )))))))))))

)))) а тут в лс можно как то переписываться?

я, кстати, поняла))))

что вы Юля....

у тебя есть страничка на mail.ru ? Мой Мир

неа..... была когда то.. теперь только одноклассники... 1 000 000 паролей... некоторые забыла))))))

если есть майл-агент Yuliya-2312@mail.ru или скайп Yuliya-231275. Можешь найти меня )))))