Я почему-то теряюсь, не могу понять, нормален ли какой-то поступок по отношению ко мне,или нет.
ну к примеру,вчера игралась с его собакой, бросала вместо палки пенопласт,он легкий,чтоб его пса раздразнить по носу его легонько там пенопластом стукнула,я люблю животных и ничего плохого собаке не сделала, хотела чтобы он просто обратил внимание на "палку" и собака не скулила,игралась, мой говорит "а если я тебя сейчас стукну"... я говорю - " это же пенопласт", он посмотрел,что да,пенопласт и ничего не сказал
утром, я ухожу раньше, он обычно просыпается,чтобы поцеловать меня, тут я искала в темноте одежду ( 5 утра), и зарядка от телефона упала на ковер, он заворчал,я говорю - да поспи еще, он - да поспишь тут
мне почему-то обидно,не хочу чувствовать себя виноватой в том,что имею процессы жизнедеятельности производящие шум и принимающие какие-то свои решения, да делающие что-то не так как он считает нужным
Бросайегоонтебянедостоин
Вообще-то нет, но в россии и не такое нормой считают
Не обращайте внимания! Это мелочи. Я тоже когда в отпуске была - на мужа ворчала, что он на работу собирается, потому что в отпуске хотелось поспать,а не удавалось =(( За весь отпуск в итоге я устала больше, чем за время работы.
Без коллективного разума решить, что для Вас приемлемо никак?
А если мы тут скажем, что терпеть унижения и побои - это хорошо и правильно, Вы так и будете поступать?
Ничего катастрофического в вашей ситуации не вижу.Обычные бытовые вещи.
Из-за чего вы так переживаете?
детсад какой-то
будете обижаться на всякую чушь - он вас бросит на фиг)
процессы жизнедеятельности производящие шум - сразу представила туалет блин... выражайтесь попроще)))))))
Больно много думаете
Он не прав, но это не стоит обдумываний
Что ни говори, но центр Вселенной это вы - а не он
Из этого и исходите
это мелочи жизни, привыкайте.
но мой дорогой не ворчит на меня по таким поводам, а у меня в 6 утра может и кастрюля упасть ))
а я вас понимаю..не так повесила полотенце,не так приготовила,не так разложила посуду в посудомойке,не тот купила корм коту-ужас!потихоньку прививается просто комплекс-что ты всё делаешь не так...у меня такая ситуация,надо менять,а не могу пока.. так что подумайте автор...Да,это все мелочи,но из мелочей складывается жизнь.И когда на такие мелочи обращают внимание-жизнь становится не так уж мила
Сообщение было удалено
у автора совсем другая ситуация. в обоих случаях ничего ужасного. в первом он просто думал, что она ударила собаку, а во втором просто спросонья буркнул. проблема на пустом месте.
наверное ПМС
Сообщение было удалено
да когда просто просит,чтобы я делала что-то не принципиальное для меня,так как они привык- да ради бога,а когда кто-то считает,что имеет право постоянно бурчать и говорить колкости- то это другое
Сообщение было удалено
комплекс у меня,что я привяжусь,а меня начнут прессовать,поэтому остро реагирую на смену тона,характера претензий и отношение,т.к. не хочу привыкать к плохим отношениям
Сообщение было удалено
нет,послушаю и сделаю так как сама решу
может он просто устал, поэтому бурчит, и отрывается на вас, это нормально, если во всем остальном у вас все хорошо. Я тоже когда не в настроении, могу на мужа наехать, хотя он ни в чем не виноват, он уже внимание на это не обращает)
А в обще если постоянно в ваш адрес к-то комментарии подобного рода будут, так ему и скажите, "не дергай меня", объясни, что тебе неприятно. Может он просто не замечает того, что говорит вам, или не понимает, что это может быть неприятно.
просто мы не так давно,первый раз за все время сильно...типа поругались,не виделись два дня, потом он позвонил,мы долго разговаривали, помирились,но у меня остался какой-то осадок...и выросла какая-то стена,то ли у меня,то ли у нас,но прошло уже 5 дней,а нет такого ощущения как после примирения..облегчения что ли...и появилось первый раз у меня вот такое вот отношение.."в штыки" .
до этой ссоры, он каждый божий день признавался в любви,мы смеялись,шутили, без обид каких-то, все рассказывали
зря наверное я так быстро вернулась,т.к. видимо обида не прошла,я хочу чтобы было как раньше, но чем дольше я нахожусь рядом с ним и рядом со своей обидой, тем глубже я закрываюсь,мне не хочется сейчас ничего ему рассказывать,мне нечего ему сказать
жду от него какого-то шага,а у него похоже подобное чувство
люблю его очень сильно,как и он меня,буквально на прошлых выходных ездили на природу вдвоем, все как обычно замечательно и тут такое и выхода не вижу, хочется просто выговорить и выплеснуть этот негатив куда-нибудь
Спасибо всем за поддержку
Сообщение было удалено
наверное вы правы,мне после нашего конфликта нужно было просто полностью отойти,а после ссоры все воспринимается как-то слишком готично
Сообщение было удалено
а из-за чего поругались-то?
Это первые "притерки" характеров - надо сразу оговорить как вы будете действовать , что б не срывться друг на друге, потому что виной плохого настроения (от которого страдают все близкие и родные) может быть неприятности на работе или что еще... Может дадите остыть друг другу или будете успокаивать... или что еще. Это ваши отношения, и только вдвоем вы их построите. Но только без занудства и покороче говорите, только по факту, мужчины не любят долгих речей - считают ч то мы им мозги промываем!