Никто из моих подруг их не избежал, ни мама, ни свекровь, у которой кстати 3-е детей и 4 аборта. У меня 2-е детей, была внематочная беременность, от абортов бог миловал. Но вот честно скажу, что не зарекаюсь. И вот все они предохранялись, но от нежелательной беременности никто не застрахован. Мне вот интересно, те женщины, которые избежали абортов, сколько вам лет? сколько у вас детей? чем предохраняетесь? А то я вот пока горжусь, как последняя из Магикан, но ведь мне пока только 30, а что дальше будет никто не знает...
34 года, один ребёнок, абортов не было, и очень надеюсь, что не будет - всё для этого сделаю, по крайней мере.
Дальше форуму будет 100 от него не забеременеешь
Мне 30, детей нет, абортов нет, ппа
мне 25 один ребенок (1,5 года) запланированный, абортов не было и надеюсь не будет, используем презики
Мне 28, детей нет, абортов тоже
32, ребенок 1, абортов не было.
я сделала 4 аборта,из них 2 раза не предохранялась.первый раз по молодости,а второй-после рождения ребенка,просто не ожидала,да и на врачей понадеялась,сказали-не получится.я и забеременеть то два года не могла,и не думала,что после родов так может быстро произойти.
а 2 других аборта-спасибо высококачественным,дорогим презервативам
много зависит от фертильности, кто-то всю жизнь предохраняется ППА и ни разу не беременел, а кому-то достаточно одного прерванного акта для того, чтобы пойти после этого на аборт.
37, один ребенок, плановая беременность, презервативы, ппа, противозачаточные таблетки.
25,детей нет,абортов не было.
У меня мать и бабка ни одного аборта не сделали при нормальной фертильности.Чем уж они предохранялись - Бог знает,но факт есть факт.
Я не делала. Правда, мне только 23. 4 года имею регулярный секс с постоянным партнером. Пользуюсь ОК.
33 почти, 2 детей , ниодного аборта, дай Бог - нигкогда не делать. Предохраняюсь - презерватив, альтернативный секс;), раньше еще "безопасные" дни вычисляла, но это очень ненадежно, уж лучше метод планирования изучить и наблюдать за овуляцией.Есть пару подруг моего возраста тоже без абортов.
Хотя иногда почитаешь какой-нибудь форум, так все поголовно аборты делали, еще и по несколько раз, кажется, что не делающих мало , но все таки есть.
Сообщение было удалено
не трахались фигли
это никому не пожелаешь
Сообщение было удалено
особенно умиляет "альтернативный секс"-это как,муж не с вами,а находит альтернативу,которая не высчитывает дни?
27, абортов не было, и я категорически против них.
36 лет, 1 ребенок, абортов не делала, используем презервативы.
Сообщение было удалено
И как-то жили.Значит,не шибко надо было.
Сообщение было удалено
просто некогда было
27, детей нет, абортов не было (ТТТ), презервативы. насчёт подруг-ровесниц, к сожалению, но факт - большинство сделали по 1-2 аборта...
36 лет. Абортов не было , детей нет. Никак не предохраняюсь. Детей не навижу. Забеременею - сделаю аборт.
я не делала) мне 24. детей нет. не замужем.
из всех подруг только одна делала аборт. зато 4 раза уже. ей 22. первый аборт лет в 16 был
Из моих подруг аборты никто не делал. Я в том числе. Но мы все умненькие, не обделенные интеллектом и здравым смыслом.
Всяческим бабушкам аборты прощаются, т.к. ранее не было контрацепции.
Мне 26, залетела-родила, с тех пор не ипусь- боюсь опять залететь
29, один ребенок, непланировали,так получилось...ребенку уже 4,5..презики,ппа, но редко...хочу второго но пока никак. Мама сделала 7 абортов, высокая фкертильность, таблетки низзя было, а остальное не надежно...не осуждаю, тогда все было иначе.
Почти 33, двое детей ( надеюсь на третьего и может на 4) Абортов не было, но не зарекаюсь. Если ребенок будет с тяжелыми отклонениями, типа с синдромом Тричера- Коллинза- сделаю.
Сообщение было удалено
Подруга у вас прям крольчига какая то.
крольчига-крольчиxа
20 лет, не делала. Предохраняюсь воздержанием.
Сообщение было удалено
гость, аналогично, 23 года, боюсь залета блин:( Подруга-однокурсница в 20 лет залетела и родила, все, жизнь уже не будет как прежде. ну нафиг эти дети когда их не охота!
31, 1 ребенок, абортов не было, и дай Бог, не будет
27 один ребенок, абортов не было (ттт), предохраняюсь ппа. Один раз залетела и родила, но не из-за ппа, а потому что совсем бдительность потеряла, уже будучи замужем.
знаю я эту фертильность... У меня подруга тоже от ппа залетала и на фертильность высокую сетовала, так её мужина вытаскивал слишком поздно как она потом сказала. Извините там уже всё бежало и полное влагалище спермы было. Презиками пользовались всегда трёхкопеечными на которых то и смазки нифига нет, рвутся только так. Ок пила как попало. Всё от безолаберности.
мне 32 года. Аборты никогда не делала, т.ч. автор вы не последняя из Магикан)) Есть один ребенок (рожденный уже в браке). А пока была не замужем и детей не планировала, никогда не забывала о контрацепции, и у МЧ, с которыми у меня были отношения и которым конечно же больше нравился секс без презерватива, на поводу никогда не шла.
Конечно на будущее не зарекаюсь, всякое в жизни бывает. Но молю Бога, чтобы меня это участь миновала. Не хотела бы я в своей жизни столкнуться с необходимостью принятия решения об аборте.
24, не было. мои подруги тоже не делали
26. Один аборт. Один деть, 4 выкидыша. Всё от одного мужчины. Способы предохранение различные. Просто плодовитые очень(((
у свекрови 15 абортов, у знакомых - 6, 8, 2, 2. Всех не упомню. Почти все грешны.
Мне 25, абортов не делала, детей нет. Предохраняюсь ОК, презики не люблю, рвались пару раз, но я сразу же бежала за постинором.
Сообщение было удалено
Вот глупышка...Но что я думаю, на воздержание соглашаются люди, которые не прочувствовали всю прелесть секса. Те же, кто вкусили в полной мере это блюдо, их за уши не оттащишь.
У нас в семье никто не делал. А зачем, кондомы же есть.
про знакомых не знаю. из подруг никто не делал и родственниц никто не делал. наоборот некоторые даже вверх ногами стояли чтобы залететь. мне 23, не было абортов. предохранялась то ок, то презиками. сейчас не против ребенка, поэтому в безопасные дни никак не предохраняемся. на опасные дни 10 дней выделяю, тогда с презиком. за год залетов не было. но у меня цикл практически регулярный
мне 25, абортов не было, 1 ребя запланированный, предохранение ППА.
еще чуток так попредохраняюсь, рожу попозже второго и перейду еще и на ОК
Мне 25, 1 ребёнок незапланированный от ппа, после рождения предохраняюсь только перезервативами, абортов не было и надеюсь, что не будет... Вот читаю комментарии и пишут, что презервативы рвутся... чего вы такого с ними делаете и как проверяете??? а то страшновато стало...
В моей семье никто не делал - ни мама, ни старшая сестра, ни я.
Дети незапланированные, но желанные.
Мне 32 года. Абортов не было ни у меня, ни у моей мамы. И она и я всю жизнь предохраняемся спиралью. У мамы трое детей, у меня один ребенок. Беременности все незапланированные. Я против абортов категорически!
25 лет, детай нет, аборт был бы, но за 3 часа до назначенной процедуры начался выкидыш. Слава тебе хосспаде. Сейчас предохраняюсь сексом с женщинами.
Вы прям как с другой планеты. Как послушаешь моих подруг - диву даешься, по несколько раз делали, и предохранялись все кто чем...Я пока всё по календарю, иногда презики если прижмет в опасные дни, и вроде проносит. Оба ребенка запланированные, а вот как та внематочная получилась - до сих пор не пойму. И честно сказать сама не знаю что бы я сделал, если бы беременность была нормальной...Иногда вообще от секса отказаться хочется, всю жизнь живу как в кошмаре в ожидании месячных.
Сообщение было удалено
Кстати, вы все так уверенно пишите, что у мамы вашей абортов не было. Во наивняк. Я тоже думал, что не было, мы с ней на эту тему разговаривали, она заявляла, что категорически провтив абортов, просто такая поборница морали, блин. А потом я случайно залезла в ее мед. карточку (искала свою, из любопытства посмотрела), так вот, там было несколько каких-то медицинских анкет по гинекологии, которые она заполняла перед удаление кисты, в них всех она указавала даты всех проведенных мед. процедур, в том числе ТРИ аборта, все три до меня, один даже за пару месяцев до моего зачатия. Так что свезло мне, наверное.