Заметил такую вещь. За женщинами, которым я нравлюсь, не надо бегать. Более того, на них почти не надо тратиться. Они сами готовы затащить в постель. И если девушка чего-то из себя строит, то я ее посылаю. Не бегаю за дамами. И как итог, куча сэкономленного времени и достаток секса.
Ну и дурак. Так под старую *** один останешься.
И как вам стописятдевятым в очереди? Ваши предшественники этим мадамам не сильно все раздолбали?
И че?
Кризис общения?
Герой. Это тебя Конфуций так научил?
Автор, ну если Вас все устраивает - так и отлично. А когда поймете,что с той или иной девушкой Вы хотиите серьезных отношений, а не на одну ночь - Вы сами с ней в постель на первом свидании не ляжете, да и она не будет предлагать.
ой я так за тебя рада!)))))))))))))
иех! учиться ученику еще долго-предолго... раз не понимает различие между женщиной и сyкой(((((
Ну и прекрасно
ну так это нормально. с теми молодыми людьми которые девушкам нравятся они не тянут -- а сразу дают. только с такими и надо строить отношения. нафига ломиться в открытую дверь?
вот поэтому нужно бороться с неуважающими себя женщинами, которые САМИ ДАЮТ или вообще в постель тянут.
Так вымрет человеческий род.
логично. Зачем брать то, что не идет в руки?
Талант!
Лайф-хакинг, итить-колотить!
Сообщение было удалено
+100 да логично )
Молодец, главное предохраняйся хорошо А то у этих дам ты на этой неделе тоже не первый, нахватать можно так что на анализы работать будешь
Ну т.е. Вам все равно нравиться Вам дама (она же девушка) или нет, лишь бы давала, желательно быстро (сэкономленное время) и что бы даже на маршрутке ехать до нее не надо было (сэкономленые деньги)?))) А зачем об этом Вы нам всем написали? А, что бы похвастаться. Ну что ж епитесь на здоровье. Не заболейте только чем нибудь. Уж на презерватив то хоть разоритесь.
Не хвастаться. Просто удивительно, что я до 20 лет этого не понимал. Понял это только в 22 года! И за 8 лет у меня в постели побывало много женщин, благодаря разумному подходу!
Думаеца мне, что у вас вообще девушек вроду не было...
Сообщение было удалено
как раз если дамы не будут давать человеческий род вымрет
Сообщение было удалено
прекрасная самоцель у человека в жизни, побольше женщин в постели. Зачем такие существа вообще нужны в этом мире?
Сообщение было удалено
Я как понимаю раз не хвастаться, то опытом поделится, молодежь подучить Тогда вопрос Почему на женском форуме?
Сообщение было удалено
не, не вымрет, будем брать силой ) по старинке )
Сообщение было удалено
запрещено законом
Сообщение было удалено
он этого не писал. Писал, что выбирает из тех, кому он нравится сам.
Блин, я так же делаю, и нет потом от меня тем на форуме: "Он не позвонил..аа.. уже 20 минут после свидания, а звонка еще нет"
Сообщение было удалено
Ну и чего из этого? Чего Вы ищете на женском форуме? Восхищения? Поддержки? Удивления?
Скажу Вам по секрету, абсолютному большинству женщин при желании не доставит труда трахаться без обязательств хоть каждый день с новым кавалером, да ещё и на бабло их разводить. Только почему-то большинство этого не делает - сексуальный инстинкт не подавляет разум, как у Вас и у большинства мужиков. Ну что поделаешь, природа так распорядилась. К счастью, встречаются ещё мужчины, круг интересов которых не ограничивается сексом на халявку.
Ты постиг Дао! :)
Сообщение было удалено
Вообще-то весь пост автора как раз о том, что он включил голову и перестал идти на поводу у слепой хотелки :)
Сообщение было удалено
В этой ветке ты гость 25!!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
ага, у закона женское лицо ! :(
Сообщение было удалено
То есть тупо трахаться ради того, чтобы трахаться, - это какое-то сильно интеллектуальное занятие?
где же то светлое время, каменного века, за волосы её и в кусты )
Сообщение было удалено
Почему же "тупо трахаться"?
Умно трахаться!
Сообщение было удалено
Мелочный сноб...
Жалкое зрелище :-)
Сообщение было удалено
так будет логично.
Сообщение было удалено
Как скажешь :)
Сообщение было удалено
)))))))))))
автор, покажи фото. Очень трудно представить такого мужика...
Вы можете заработать на этом состояние. Обучайте юнцов,как просить,чтоб давали сразу же. Не безвозмездно,естественно
Сообщение было удалено
Это уже давно практикуется под названием "пикап".
Та ещё фигня, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Почитайте - не такой уж там длинный текст. Цитирую: "За женщинами, которым я нравлюсь, не надо бегать.", а то что он выбирает из тех, кто нравиться как раз и не писал. Каждый видит то, что ему удобно? Тем более Вы поступаете так же как и он)))
Перечитала много раз, ничего не поняла
Животные тянутся к животным, сейчас много животных, вас видно за версту, *** обыкновенное, а что вы сейчас делаете на форуме?
Сообщение было удалено
Молодец.
Щас у продавалок будет батхерт
Сообщение было удалено
+1)Сама такая.
Сообщение было удалено
Ну почему женское, и мужчин брать силой нельзя ни женщинам ни мужчинам.
правильно автор! общайся со шлюхами. потом коллективно пойдете трипер лечить. молодец, что оставляешь в спокойствии нормальных девушек.
супер
За женщинами бегают только лузеры, это известный факт. Хотя бегают зря, потому что им в любом случае не дадут.
У местных куриц лютый баттхерт :))))
Нашел чем гордиться! У тебя, наверное, одни проб...ди, лохушки, да страшилки, которым за счастье, что кто-то им взаимностью ответил. Заниженная самооценка у тебя, пытаешься поднять ее за счет колличества!