Познакомилась с мужчиной, который старше меня в 2 раза (мне 25, ему 50 лет), свел с ума. После первого свидания я сразу поняла, что пропала. Он живет вдвоем с 4-х летним сыном. С сыном я легко нашла …
Сообщение было удалено
А если других вариантов нет? И на меня обращают внимание мужчины только в возрасте 40-50 лет.
Йошкинкот! Вы будете изменять ему направо и налево. Пока у вас не прошёл эндорфиновый взрыв то да, можно побыть с ним и плести сказки о вечной любви, но влюбленность как у наркоманов быстро проходит и потом уже можно спокойно будет его послать. Пока то нет смысла.
Сообщение было удалено
Атвичаю. А жена бывшая чё ушла, не говорил? Поэтому ушла!
Сообщение было удалено
Опять старые пeрдуны мечтают сидят
Опять разводки от местного старичья
На самом деле мы мужчины выбираем 25 летних, потому что как раз через десять лет женщины очень теряют. Говорят женщины стареют как молоко, мужчины как вино. Уже в тридцать многие девушки теряют фигуру и все в морщинах, с целюлитом. А главное в женщине это красота. Многие 83 летние женщины например выглядят как Познер или 50 летние как Том Круз. Посмотрите на Монику и на Роса из Друзей и все становится ясно. Плюс с возрастом мы можем обеспечить девушку и детей всем, что им понадобится для счастливой жизни.
Мне 47, моей красавице 19, вместе три года, ждем малыша, первый раз в жизни встретил девушку, которой не хочется изменять. За три года даже мысли подобной не появилось. Любит, ревнует к каждому столбу)
разводка 50-летнего пукальшика
Сообщение было удалено
вы ее ревнуете к каждому столбу, хотели вы сказать)) глаз да глаз, на других баПП смотреть некогда, за своей поглядывать надо каждую секунду))
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
Поздно, кто-то уже в неё свой столб пустил таки, а старикашка свято верит, что они малыша ждут))
Сообщение было удалено
Мы, женщины, если и выбираем дяденек постарше, то с деньгами. Бедным может себе позволить быть только мужчина до 30 лет, после этого уже смотрят на кошелек. Потому что чисто физически мужчина тем более не улучшается с годами. С возрастом редеют волосенки ...у многих даже плешь образовывается. И хотя плешивые дяденьки всячески пиарят этот свой атрибут, никого этим не обманешь - плешь должна сопровождаться хорошим банковским счётом)) А без денег старый мужчина становится похожа на старую б абу - тестостерон падает...посмотрите хоть на Алена Делона - в молодости и сейчас... Так что, беря в жены девушку в 2 раза моложе себя, помните: "она любит не вас...а ваши милли0ны...и, возможно, гуляет на них же с бедными, но молодыми парнями...природу не обманешь...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
У людей, живущих вместе, происходит энергообмен. Старики питаются молодой энергией своей половинки и поэтому типа "омолаживаются". А тот, кто моложе, наоборот, питается старческой энергией супруга и становится раньше времени старше, солиднее. Мужики это прознали давно, вот и выбирают молоденьких, если есть финансовая возможность. У женщин исторически не было другого выхода - выходили за дедков, выбранных родителями. Потом, конечно, заводили любовников)) А сейчас женщина может выбирать. Если сама небогата и приоритетом является материальное устройство своей жизни, то выберет состоятельного деда. А если сама упакована, то часто обращает свой взор на молодых красавчиков. Известны примеры как из истории, так и из жизни звёзд. И про "разное старение" тоже придумали старые мужики и навязали социуму. Ведь тысячелетиями у власти находился кто? те самые старые мужики, они и пиарили себя во всех средствах воздействия на людские умы через литературу, искусство, фольклор ( сейчас бы сказали - СМИ)) А известно, что ложь, повторенная 100 раз, становится правдой)) социум в это и поверил. Но сейчас 21-й век, многое из прошлого подвергается анализу и переосмыслению. И вспоминается знаменитая фраза из сказки Андерсена: " А король-то голый!")))
Сообщение было удалено
Ужас. Не представляю как можно в таком юном возрасте спать со старым мужиком. Меня мой старше на 11 лет и я это "чувствую". Во всем. А самое главное, в постели. А тоже была такая влюблённая))) так что, не врите себе, вы с ним или ради денег, либо вам ликвидные мужчины моложе возраста не замечают.
Сообщение было удалено
и всё-таки лучше, чем старпер)) А с пузом бывают и молодые деФФки, не только парни. А уж сколько стариков после 50 с пузом - и не счесть)))
Успокойтесь, это разводка от мужла. Опять с сайта маскулистов набежали ущемленные девственники))) Мужику 50, ребенку 4 года, ага, канешна, и ребенка оставили жить с этим старым мужиком, а не с матерью - ну просто супер знакомая ситуация, ага)) И молодуха от старпера прям пропала, ога) Эти тупые мужчинки тут уже почву прощупывали, типа 53летний старый поц ищет девку до 25 - какие шансы? И это видимо очередной заход. Теперь от лица бабы. Бедное недомужчинское сообщество, интимной жизни, как и работы у них по ходу, нет совсем - осталось на женском форуме разводки строчить - ну хоть так бабу понюхать - в жизни то бабы близко не подпускают бедняг....
Сообщение было удалено
Не особо, так как женат) Что вы все как с цепи сорвались, женщины) Успокойтесь) Все у нас нормально, если любят нас девушки, что тут такого? Это не единичный случай, у моих друзей, кто конечно хочет любви и отношений, примерно так же. И денег мы не тратим, принципиально, любовь должна быть чистой. Вас наверное бомбит, от ненависти к более молодым девушкам, в этом причина?)
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Старые мужчины за счет молодых женщин свою потенцию улучшают. А молодые женщины хватают хоть какого, так как больше некого. И заметьте , бедных не хватают, а состоятельных папиков. Нет смысла им что- то сейчас доказывать, сами поймут потом, когда мужья состарятся. У моей дочери подруга , ей 43, мужу - 60. Что сказать? За столом, при гостях засыпать стал и похрапывать. Внешне сдал. Особенно в последний год. Как- то враз. Двое детей 12 и 6. Она говорит: хочу молодого мужчину, с молодым телом. Хотя муж стройный. Но его стройность стала больше - сухощавостью пожилого мужчины. По видику любит сиотреть передачу: Играй гормонь. И жена стала дерганая, злая. Хотя секс есть между ними. Но он постарел, всему есть предел. И правильно пишут, что в постель с разницей 20 и более лет со стариками ложаться только девушки ( женщины) с ненормальной ориентацией или из- за денег. Правда они не признаются в этом никому. Но и так ясно всем.
Сообщение было удалено
Пока "любят", но Вы стареете, а старое тело - это очень противно для молодых женщин. Да Вы ещё и жмот .Какие глупые - эти стареющие мачо. Вы нашли себе жену с явными признаками геронтофелии. Для Вас - это отличный вариант.
Сообщение было удалено
Да уж... У меня разница 11 лет, и я уже "вешаюсь" : " скучно, секса почти нет, и все чаще думаю о более молодом мужчине. И не только из-за секса. Можно было бы все вернуть, ни за что бы не стала встречаться.
В свое время мне хватило ума завершить отношения с девушкой на 20 лет младше. Ей тогда было 22, мне 42. Отношения длились 4 года. Оставил ее потому что устал от ее капризов и постоянной лжи. Деньги сосала, да. Что было то было. И главное - непонятно было куда эти деньги уходили. Недавна она вышла замуж. Муж на 24 года старше её :-) Клиника?
Если кому интересно: Я автор поста:
Он прекратил все общение со мной через 2-3 месяца.... Он просто игнорировал меня полностью: на СМС не отвечал, на звонки тоже.... Я рыдала, болела на протяжении года-двух... Потом. .
Через 4 года вышла замуж.... Сравниваю прошлое и настоящее и говорю: Спасибо!!!!, Что бросил меня тогда....
Ваш любимыи хочет спокоиного семеинои жизни, но с 25 летнеи навряд ли получится. Удивительно, что он етого не понимает. В 50 лет люди должны быть умнее и опытнее. Про вас нечего сказзать , 25 лет -ето не возраст, вам трудно представить себя через 10 лет, а он прекрасно должен знать на что идет тусуясь с вами...
мне 50 у меня жене 25 мне очень хорошо . Она - в восторге . Назовите хоть одну причину почему я ее должен бросить ? бывают конечно Казусы - например на кубе на экскурсии нас записали как "Один взрослый+ 1 )- ржали все - когда моя Киса сказала - я сегодня не дочка . сегодня четверг и я- медсестра ! - исправьте там ))) Мы реально кайфуем друг от друга - А ВЫ --ЛОМАЙТЕ СТЕРЕОТИПЫ - мцжикам дряхлые кашелки не нужны " -они вынужденны жить с ними потому что поддались общему мнению что разница в возрасте должна быть минимальной.
Юношеский максимализм , не более! И не надо забывать о возможных детях. Ребёнку нужны молодые здоровые родители. Оба, причём. И что станет с таким "родителем" лет через 5-10? Ему будет не до детских игр и забав, не до школьных родительстких собраний. Вообще, природа не глупа и всё в ней продумано до мелочей. К тому же, здорово, когда супруги стареют "бровь в бровь". Через 10 лет ( может даже и раньше) вы по-прежнему будете всё ещё молодой и полной сил женщиной , а что станет с ним? И когда вы столкнётесь с этими проблемами , ряд ли вам захочется даже вспомнить и тех самых мгновениях счастья , о которых вы так восторженно пишете сейчас. И это тоже не голые слова, а, к сожалению, правда жизни, основанная на реальной действительности и опыте окружающих.
Мне 49 жене 25 . я приседаю со штангой - 220 кг. - у меня тур компания и иногда я выезжаю на маршрут на вулканы - там 15 км по горам хожу - вы меня считаете Дедом?))) - а Жена - это Ангелочек - ей вся моя любовь и ласка - родители ее - прекрасно отнеслись к нашим отношениям - и надо сказать - я точно знаю что сейчас я и она безумно счастливы!!! а жизнь одна ! и жить ее надо в гармонии с собой а не в гармонии с обществом - да . я не беден , но и она тоже - но это все не главное ! нам обоим хорошо вместе и поверьте уж - что возраст здесь совсем не причем. это миф . любовь забота секс - всего этого нам хватает сполна)))
Нет никакого будущего даже не надейся. Ему понятно что надо пирог молодой.
мне 23, мужу 51, он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Любите, пока любится. Просто не все женщины УМЕЮТ любить, невзирая на стереотипы, разницы там всякие, мнения окружающих и прочее. А Вы умеете, так в чём проблема? Сомнения - разрушают и ослабляют. Боишься - не делай, делаешь - не боИсь! Желаю Вам счастья, и чтобы чьи-то мнения (ведь жить-то с ним ВАМ, а не им. Они сказали и забыли, а Вы в голове крутите) не могли Вас поколебать Жизнь ВАША и она одна! Если Вы чувствуете себя счастливой, так не отталкивайте! А дальше? Это будет ПОТОМ. И ЧТО именно будет, тоже неизвестно. Поэтому наслаждайтесь тем, что есть. ЭТО ценно, а не догадки и предположения "а что потом".Почти любым отношениям приходит конец, с этой точки зрения Вы ничего не теряете. Также и с ровесником можно жить год-два-пять-десять и расстаться. Так что пусть "счастье хоть сколько-то продлиться, но оно будет нашим".
А вообще, счастье это такая субстанция непостоянная, что отказываться от него, считаю глупо. Ведь общий итог жизни, был счастлив человек или нет, и складывается вот из таких кусочков счастья...
Молодец, девочка! У меня бятя до 75 лет был мужчиной, а не стариком. Только потом пропала эрекция, как он рассказывал. А бывает и молодуе ничего не могут - слабые, больные, рано умирают. Тут не угадаешь. Есть счастье - держи его!!!