Нормально ли то, что мне нравится когда меня бьет любимый мужчина? Поначалу я его просила меня бить во время секса, тащусь я от этого. Хотя он поначалу отказывался и не хотел причинять мне боль. А недавно он меня избил когда разозлился на меня. Хотя мне тогда было больно и обидно, но сейчас я понимаю что мне это очень понравилось. Может со мной что-то не так? Когда знакомые говорят, почему я позволяю ему к себе так относится, как-то стремно говорить, что мне это нравится и я сама прошу его меня ударить. Хотя он меня так бьет, что потом ничего не остается, без синяков. Может мне лечится надо?
дyра
Всё нормально, просто вы мазохистка :)
Если всех все устраивает - значит все нормально, в любви запретов нет, лишь бы все были счастливы. По поводу не в меру "сердобольных" знакомых даже не парьтесь - не их дело.
Автор, может Вы и странная, но это-Вы)))Такая вот уродились!Если Вас и мужа Вашего это устраивает-на здоровье(ну в смысле, чтоб просто ничего не отбить прочно и надолго)-кайфуйте от побоев!Но не надо никому рассказывать эти подробности-люди очень любят критиковать то, что для них дико))
Сообщение было удалено
ага
у меня жена тоже любит:))) правда один раз с..ка милицию вызвала, но там я действительно переборщил немного.
Сообщение было удалено
Да ладно, я думаю, что это было частью игры :)
почитайте Захермазоха. Там про таких как вы как раз.
Сообщение было удалено
Фуууу, даже синяка не осталось. Что это за садо-мазо, и как вы мазохистка еще живете с таким мужиком.
Сообщение было удалено
та же фигня?он у вас с кавказа?
Нет, русский. Поначалу ему это казалось дикостью, теперь он уже свыкся с мыслью что мне это нравится. И сам получает от этого удовольствие. Только последнее время часто он бьет меня в общественных местах, хотя людей нету, но в любой момент кто-то может появиться. Этого я больше всего боюсь, что кто-то увидит. Уж лучше пускай это дома делает.
Сообщение было удалено
Точно.
на вкус и цвет товарищей нет.
обычное садо-мазо, сейчас этим никого не удивишь.
Сообщение было удалено
черепушку что ли раскроил?
Сообщение было удалено
наоборот это очень умелое садо-мазо, высший пилотаж, а синяки рассчитаны на любителей дешевых эффектов.
Сообщение было удалено
а вы все таки попробуйте при людях, может вам еще больше понравится
Сообщение было удалено
Но если синяка не останется, она не вспомнит о том как строгий папочка ее наказал, когда будет садиться на стул или сиденье в метро. Она вообще может сразу же забыть про все что было между ними. Синяк на филейной части это очень важно в садо-мазо. Это как ОТО в физике, даже еще важнее.
лучше сходить к психологу, странно это)
а правда как бьет-то что синяков не остается? по почкам что ли?
В основном по лицу бьет, пощечины или за волосы таскает. Но ни разу синяков не оставлял. Просто я боюсь что, если кто-то увидит или полицию вызовет или начнет вступаться. Хотя вчера я впервые серьезно испугалась, т.к. он был очень злой на меня и плохо себя контролировал, и боялась что силу не расчитает, хотя синяков не осталось.
ebanko polnoe!
так вы тут похвастаться или пожаловаться?
Сообщение было удалено
у тебя это на аватарке
Автор, это не нормально конечно. Но если вам в кайф и ему в кайф, то зашибись. На крайняк, если вдруг что не так пойдет, похороним вас коллективно, с венками от всего Вумана.
Сообщение было удалено
Мою аватарку по разному истолковать можно )))
Сообщение было удалено
универсальная в общем.
а ты на нее похожа?
застрахуй свою жизнь, так ,чтобы твои родители получили страховку, когда этот твой любимый тебя в могилу загнет.
Сообщение было удалено
Похожа.
Сообщение было удалено
Ну я так и знал!!
и тебе тоже надо рот заматывать чтобы лишнего не говорила?
))))))))заматывать не обязательно
З.Ы.: расстрелять не Н/наш метод, есть способы гораздо интересней )))
Сообщение было удалено
Кто там вступится за тебя? сейчас людей на улице убиваю и всем всеравно.
Врёшь ты всё.
Сообщение было удалено
Ха-ха, осадок, осадок останется, а это куда как круче, особенно для натур тонких! Синяк-то это довольно грубое напоминание и пройдет все равно, а вот осадок останется)))
Сообщение было удалено
А ты заранее в полицейский околоток заявление принеси. что это - с твоего разрешения и по согласию:о)
Сообщение было удалено
мой меня тоже бьет и мне нравится)))
Сообщение было удалено
Нормально ли то, что мне нравится когда меня бьет любимый мужчина? Поначалу я его просила меня бить во время секса, тащусь я от этого. Хотя он поначалу отказывался и не хотел причинять мне боль. А недавно он меня избил когда разозлился на меня. Хотя мне тогда было больно и обидно, но сейчас я понимаю что мне это очень понравилось. Может со мной что-то не так? Когда знакомые говорят, почему я позволяю ему к себе так относится, как-то стремно говорить, что мне это нравится и я сама прошу его меня ударить. Хотя он меня так бьет, что потом ничего не остается, без синяков. Может мне лечится надо?
Ваш текст
ему надо лечиться... как бы там ни было...нельзя так...обратитесь к психиатру оба
Автор, Вы ещё читаете комментарии?
Нет, русский. Поначалу ему это казалось дикостью, теперь он уже свыкся с мыслью что мне это нравится. И сам получает от этого удовольствие. Только последнее время часто он бьет меня в общественных местах, хотя людей нету, но в любой момент кто-то может появиться. Этого я больше всего боюсь, что кто-то увидит. Уж лучше пускай это дома делает.
И что? Это возбуждает. Я хожу с зажимами на сосках это больно , и муж не разрешает носить бельё