Как бы вы отнеслись к тому, что любовница мужа, с которой у него длительная связь ( уже года 2-3, если не больше) ждет от него ребенка. Что делать? Поговорить с любовницей? Убедить ее сделать аборт? …
Пыталась дозвонится сейчас ему, но он отключил телефон. Как вечер так хоть волком вой. Днем хоть немного могу отвлекаться, работа, дети. А сейчас пока они спят реву белугой.
Сообщение было удалено
Это занятие ни к чему хорошему не приведет. Найдите себе какое-нибудь хобби.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь к первому мужу.
Автор, если ваш первый супруг вам изменял- это он брак разрушил, а не вы.
А нынешнего своего супруга лучше не доставайте, если он такой упертый, все равно поступит по-своему, ходите по вечерам в спортзал, или в бассейн, или на роликах кататься до седьмого пота, чтобы потом упасть и уснуть.
Сходите на прием к психотерапевту, пусть выпишет вам антидепрессанты какие-нибудь, а то так и с ума недолго сойти, а у вас дети.
Аборт убийство человека... Как бы вы ни ненавидели любовницу вашего мужа, маленького человечка ненавидеть не за что, ему и так в жизни тяжело придется. Он такой же, как и вы, пострадавший в этой истории.
Сообщение было удалено
Ничего не делайте, любите, думаете о детках и думайте.
Возмите себя в руки - не вы первая, не вы последняя. Почитайте как женщины
воюют за мужчин. Вы почему должны лишать отца своих детей?
Где ваш разум?
Все пройдет, никуда он не уйдет, если не выгоните.
А женщина пускай сама думает о себе.
Сообщение было удалено
Так первый мог за это время не одного ребенка заделать. Это ж не рожать))))))))))))))
Сообщение было удалено
20 лет спустя)))) посмешили, хоть настроение поднялось.
Сообщение было удалено
Да разум то на месте. Он не хочет со мной дальше отношения строить, просто поставил перед фактом, что вот мол гад , но подругому не могу. И здесь разрушил и там не смогу построить.
Только вот кажется мне, что он все равно потихоньку к ней свалит. Особенно когда ребенок родится. Уж очень он в свое время ребенка хотел. А не получилось.
Какие шансы , что он вернется ко мне? И какой шанс есть у его любовницы?
Сообщение было удалено
Мы не общаемся, он остался в чужой стране, и я не знаю как он и что.
Сообщение было удалено
Автор, не воспринимайте этот пост всерьез. Это был просто сарказм.
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
ya by ushla, pust' jenitsya na lyubovnice svoego novogo rebenka vospityvaet. A dlya sebya by soblaznila kakogo-nibud' drugogo mujika. 20 let v brake - neujeli vse ewe takaya sil'naya lyubov', chto derjites' za nego?
Сообщение было удалено
Автор, о чьей неблагодарности вы говорите? А вы то сами ему благодарны за счастливые 20 лет, что ребенка вашего как родного вырастил, и после этого в его сторону упреки и обвинения, да еще и с полным равнодушием отправляете женщину на аборт, как вам не стыдно, не вам это решать. Да он поступил не хорошо, но в данном случае вы за других людей вы решение принимать не можете, только за себя. Почему он не хочет оставаться с вами вопрос, или стыдно или разлюбил, если второе то не держите его.
Сообщение было удалено
После стольких лет в браке любовь тоже есть, она иная , но есть. Это твой родной и близкий человек, с которым вас многое связывает, вы как корнями в друг друга прорастаете.
113. Да была благодарна. А теперь, за что благодарить, за то что со своей девахой семью нашу разрушил. Чтобы это понять, надо прожить столько лет вместе и уж потом что-то говорить. Вы себя представляете на моем месте, вы бы от счастья кипятком писали если б узнали, что ваш муж изменяет вам, да еще и ребенка на стороне заделал. Где егомозги то были, неужели предахранятся нельзя было?!
Извините, за опечатки - торопилась
И эмоции захлестывают.
Узнала сегодня телефон ее, думаю завтра позвоню - пообщаюсь.
Сообщение было удалено
Оставьте её в покое, ваши претензии должны быть исключительно к мужу, этот он от вас гулять начал, да ещё и с такими последствиями. Сделанного не воротишь. На вашем месте думаю никто бы не прыгал от счастья, но и отношения вам стоит выяснять исключительно с мужем, не выставляйте себя придурочной истеричкой. Если он захочет вернуться то если сможете простить примите может, а если он бежать готов от вас, то не все ли равно куда, к любовнице или в никуда? Да и хватит о своих детях причитать, старший уже взрослый, младшему вы не сказали сколько лет, может тоже уже не младенец. Действуйте по ситуации и без истерик.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не звоните - сделаете большую ошибку.
Вас никто не уполномочил. Если б муж вас попросил - другое дело.
Сейчас победит тот у кого крепче нервы. Возмите себя в руки ради детей.
У вас же есть и общий ребенок?
Будьте спокойна, а при случае скажите, что понимаете его.
Не звоните без конца ему- не выносте мозги.
Только терпение и выдержка сейчас вам помогут.
Автор, вы выставляете себя взбесившийся бабехой, которая ухватилась не за мужика, а за блага которые у вас были. Тьфу, противно.
И чего вы к любовнице лезете? У нее свои мозги есть, и муж может ей ваш не нужен, а так чтоб просто ребенок был у нее. У меня подруга родила от женатого специально, всегда говорила, не хочу рожать от кого попало, генетика ей важна была, работает финансовым директором, зарплата такая, что и "мужикам середничкам" не снилась. Этот женатик ей помогает и финансово и морально, Нормальный ответственный мужик. Ребенок очень умный и красивый. Чем от кого попало рожать (неженатых), лучше от женатого с хорошей генетикой
Сообщение было удалено
не нужно прощать. муж поступил подло, да ещё и уходить с гордым видом собрался. отпустите его, и с любовницей решать ничего не стоит. ещё унижаться только. будьте выше всего этого. многие начинают жизнь и в 40 лет и в 50...и у них неплохо получается.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг ее ребенок несчастным будет?! Смешная вы. У меня такая ситуация, родила от женатого, он ребенка признал, любит его, помогает нам во всем, в семье не живет, живет один. Меня и моего ребенка устраивает абсолютно все! Я и не хотела с ним жить, но и с женой чтобы он жил. тоже не хотела. А сейчас все именно так, как я ХОТЕЛА. И я и ребенок счастливы. Как его бывшая жена не знаю и знать не хочу.
121. Нормально у нас женщины поступают, где их совесть то? Рожать от женатого!!! Ваша подруга еще один тому пример. Печально, что барышни не думают сейчас о других детях, другой законной женщине. Ну уж гуляли с женатым - гуляйте, зачем так то? Себе жизнь портите докучи. Куда катится мир?!
Сообщение было удалено
Да согласна, что нужно быть выше всего этого. Но так руки чешутся!!! Хотя с другой стороны , к чему это приведет...
Автор, сейчас для Вас главное это сохранить чувство собственного достоинства. Не уговаривайте его, это бесполезно. Относитесь с иронией, мол "скатертью дорожка". Сосредоточтесь на своей внешности, сейчас это важно.
А есть ли шанс, что он вернется? Или он так и уйдет к ней? У кого были такие ситуации?
Сообщение было удалено
Шанс есть, но зачем надо такое "счастье"? Будет ещё на Вашем пути порядочный человек.
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Автор, ну всех-то б-дей не оттаскаете! Делать вам нечего? Лучше один раз мужу лицо разукрасьте, чем бегать и лупасить одну бабу, когда муж уже развлекается с другой.
Автор... я понимаю вы злитесь... ну не перегибайте... сплошные двойные стандарты.... у вас значит с мужем "слепая любовь была" (а вы вроде замужем и с ребенком были), а она лять... никому больше нужна не будет... жизнь порушила семьи и т.д.
Я не любовница и не была... зато замужем была... и не раз))))) так вот.... замужем-нет... разницы никакой... но повело ее на вашего мужа так, что ребенка от него захотела..... куда вашего супруга повело - еще не известно.... эт вам он грит, что в ней не живет и не хочет, а мож у них там сейчас как раз семейная идилия... или вы думаете он вам 3 года врал, а ща кристальной честности человек
Сообщение было удалено
Да никогда одна женщина не будет думать о другой.
а судя по тому примеру, та дама себе ничего не испортила, а устроила именно так, как ей лучше и удобнее. А вот то, что это кому-то не нравится, ее мало волнует.
Сообщение было удалено
А чего ей думать о других детях, у нее свой есть. И чего вдруг она себе жизнь испортила? У нее прекрасный сын, которого она очень любит и жизнь она выбрала сама себе такую, ей не нужен абы кто.
вы себя-то как оправдывали когда прошлый брак рушили и ребенка у отца забирали? получалось найти аргументы? так вот представьте у этой девушки они тоже есть... и советовать убивать ребенка вы тоже права не имеете
понимаю, сит не из приятных... но ща вы смотрите на жизнь с позиции: мне должны... муж поступать честно (как вам это видится), она прально (как вам хотса).... ну вдруг для них-то лучше по другому... если вам удасться это потребительство в себе переломить, глядишь и мужу обратно захочется... так часто бывает... пока брошенная женщина бесилась, умоляла, убеждала, заставляла, привлекала родственников, муж как от черта шарахался... а как отпустила - обратно стал проситься
133 - продолжение 130
Сообщение было удалено
Вы домысливаете. Какой сын? Она еще не родила.
Я еще не могу понять почему он раз ушел от меня, с ней не стал жить. То что он с ней не живет сейчас это 100%. я не думаю, что это она с ним не хочет жить. Тем более когда женщина в положении ей хочется тепла и мужской заботы.
Сообщение было удалено
И я не понимаю , как можно рожать для себя, тем более в таком молодом возрасте. Ведь когда дети появляются муж тоже очень нужен.
Сообщение было удалено
Зачем? Аргументируйте пожалуйста! Мне например, муж не нужен был.
Ну а как же, а с детишками помочь, а морально поддержать.
А вообще, автор, да,бумеранг, однако. Моя сестра по молодости повстречалась с женатым недолго. Уж думала, с ней, умницей и красавицей, такого не случится. Случилось. Мало того, что муж гульнул с девицей на 17 лет её моложе, так ещё она и проявившись в семье, оскорбила сестру. Вам остаётся утешаться, что и к "вашей" девице бумеранг прилетит неминуемо.
Сообщение было удалено
Ну кому это нужно, а кому то это всего лишь докучливая помеха. Мне мой мужчина больше мешал, чем помогал. Три месяца после родов я вообще никого не хотела рядом. К тому же судя по подругам - мужья-то как раз и не помогали. а требовали внимания к себе! А если не получали этого внимания от жены - заводили любовниц. На фига такая помощь нужна?
Сообщение было удалено
Господи, какая чушь! Знаю немало людей, и мужчин и женщин, разрушивших семьи ради других. Никаких бумерангов не было. Одна из них моя родственница - увела мужа из семьи, там больной ребенок был. 30 лет прожили душа в душу, он умер старенький своей смертью. все оставил жене, а не дочери. она тоже уже пожилая, но выглядит лет на 10 моложе и со здоровьем для ее возраста у нее все хорошо! У ее дочери тоже все хорошо. Где какой бумеранг?
Ну, значит, на том свете расплатятся, и будут думать:" Б.. дь,лучше б он на земле прилетел)))
Сообщение было удалено
Смешно:))))))))))))))
Автор, не берите греха на душу,не уговаривайте на аборт.Знаете,тут даже родители и родственники не уговорят,если она не хочет,а уж посторонняя женщина тем более.Только унижаться перед ней.
Судя по всему, решение рожать-это твердое решение именно Вашей соперницы, а не мужа. Просто он с этим согласился.Он не может взять грех на душу и потребовать убить свое дитя в то время как мечтал об этом с Вами.Если не ушел к ней, значит большого чувства там нет.Но и Вас он давно не любит, поэтому и появилась она.Скорее от скуки, для разнообразия. Если Вы предпримете то, о чем пишете, то не добившись цели( а Вы ее не добьетесь) вызовете только гнев своего мужа и еще большее отторжение.Оставьте все как есть и замрите. Никого не донимайте. Возможно он уйдет к ней. Но не факт, что навсегда.Возможно, найдет третью. Если Вас устроят его метания, то ждите своего часа. Если Вы этого для себя не приемлете, то начинайте жизнь с белого листа.Шансы Ваши, хоть они и есть, совсем не высоки.
Сообщение было удалено
сейчас вас захлёстывают эмоции. это временно. самое верное решение вы примите, когда успокоитесь. а на эмоциях можно столько глупостей натворить. мужики - они все козлы. поэтому просто в душе нужно простить его, и тогда вы сможете начать новую жизнь. тем более вам есть ради кого жить и радоваться, это ваши дети и (может быть ещё) самые близкие вам люди, которые никогда так подло с вами не поступят. уделите сейчас им максимум внимания.
Сообщение было удалено
я не автор, а ЛАРИСА)))))))
он вам три года изменяет а вы терпете?-сочувствую)
Сообщение было удалено
Автор, а вы думаете о счастье другой женщины? Вы думаете о счастье любовницы? Если вы такая благородная и всегда думаете о других, а не о себе, вы должны сейчас думать о счастье любовницы, ведь она ребенка ждет! И делать все не для своего счастья, а для счастья другой женщины и ее детей. А иначе зачем вы такой пост написали? Любовница, значит, должна думать о вашем счастье а вы о ее - нет? Странная у вас логика, однако :)))