Гость
Статьи
Внебрачный ребенок …

Внебрачный ребенок мужа

Как бы вы отнеслись к тому, что любовница мужа, с которой у него длительная связь ( уже года 2-3, если не больше) ждет от него ребенка. Что делать? Поговорить с любовницей? Убедить ее сделать аборт? …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он сделал ребенка в результате случайного падения с высоты собственного роста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да че там, молодая девка, мозгов и то особо видимо нет, раз с женатым связалась да еще и залетела от него. Ну не мой же муж ребенка хотел, иначе был бы с ней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные такие проблемы он нам создал. Ну зачем тогда он мне то все это рассказывал? Совесть свою облегчить хотел? Мне в душу плюнуть? Шел бы тогда к своей п***е , я бы хоть понять его смогла. А тут сиди и думай, вернется он обратно, не вернется. Что у мужика в голове? Кризис среднего возраста? Как можно все взять и бросить? Тем более просто так уйти в никуда!

Автор

Сообщение было удалено

Растить, как растят любимого ребенка. А когда есть ребенок, то на первом плане именно он, а не мужики.

Автор

Сообщение было удалено

Мозгов нет в плане того, что с женатым связалась, или мозгов нет вообще? И что в Вашем понятии молодая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, молчите! Как представлю его с ней ( фантазия зараза большая) дурно становится.

Ну бывают ходят мужчины на лево, но чтоб с такими последствиями!

А любовница на алименты еще небось надеется!

Автор

Сообщение было удалено

Да алименты у нас чистые слезы. В день легко можно заработать больше, чем алименты за месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и он у вас дурак, видать, с замужней связался, чужого как своего ребенка пригрел, может опомнился? )) Вон, ваш не смотрел, что старший не от него ? - так и у любовницы его будет все норм, и она будет со своим ребенком кому-нибудь нужна, может вашему мужу, может еще какому-то мужчине. А в 40 лет жизнь только начинается, можно и 3-ий раз замуж выйти, что вы так расстраиваетесь? Вам же сказали - с вами жить не будут, так что смело ищите 3-го мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вашему первому мужу дурно не было? Это как грицца, расплата ваша пришла, карма, принимайте достойно.

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Муж сказал, что она младше меня лет на 12ть , мне 40.

Откуда у бабы мозги ЛЮБЫЕ если она с женатыми связывается! Кого она воспитает с таким подходом к жизни.

Обидно, что мы некоторое время назад лет шесть где-то, хотели еще одного ребенка, так не получалось!!! И у меня по женски проблема и у мужа сперма не активная была, а сейчас она вдруг активная стала! Где справедливость! У меня то уже два, а с мужем один, он очень хотел маленького. И вот так вот все печально вышло...

Гость

Сообщение было удалено

Ну чего Вы сразу так категоричны? Может еще вернется, и сыграет гланую роль не лямур, а банальные финансовые вопросы. Делить-то совместно нажитое в таком возрасте ой как не хочется.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

автор смешная, первому мужу рога наставляла, замуж вышла, а сейчас когда ей наставили - обиделась ))) Пуууу )))

Автор

Сообщение было удалено

Ну значит ей 28, и возраст рожать уже поджимает. Кроме того, в таком возрасте она уже запросто может быть финансово независима. Вот и ответы на Ваши вопросы по поводу её политики и как она собирается растить ребенка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодые были глупые. Я замуж рано вышла из-за того что забеременела, думала любовь, повенчались даже, а тут муж второй нарисовался, перспективный, молодой, красивый, из России , увез . Столько времени прожили. Жалко.

гость 1 1

Сами-то с ребенком от первого брака полюбовника в мужья перевели). Может ситуация совсем другая. Может в 28 девушка решила уже рожать, хоть и для себя только. Я ее не оправдываю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю молодая была!

Может и развенчатся надо было сначала...

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что Автор иногда говорит смешные вещи, но это говорит обида. А то что она БМ рога наставляла, так сейчас она должна трезво подумать и понять, что ей любовница ничем не обязана, что каждый в личных отношениях сам за себя, и что в первую очередь все претензии должны быть к мужу, а не к левой тетке.

Автор
гость 1 1

Сообщение было удалено

Ну и нашла бы холостого себе и рожала сколько влезет!!!

Может ребенок то не его, анализы то в свое время у мужа плохие были.

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Да и не оправдываю я его, не она может быть была бы другая. Просто больно очень. А он ничего слышать не хочет. На все вопросы молчит.

Автор

Сообщение было удалено

А молодость у Вас оправдание измен?

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

так я ей уже предлагала, не любовницу за волосы оттаскать, а мужа за член, да посильнее, чтоб думал, значится, кому присовывать ))

Автор

Сообщение было удалено

Ну здесь они сами с мужем разберуться. Если у него сомнения, то всегда можно сделать ДНК.

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Ну влюбилась я с кем не бывает! А у этого кризис среднего возраста, мозгами то надо думать.

Гость

Сообщение было удалено

Таскать нужно было раньше. Уже присунул:)))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ваш муж же не нашел невенчанную и свободную - вас окучивал, а почему у любовницы обязательства должны быть в отношении вас, учитывая ваше далеко не порядочное поведение в свое время, кому-кому, а не вам ее морали учить.

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Да он утверждает что его, что она его любит и верна ему была, ничего слушать не хочет.

Автор

Сообщение было удалено

Так может и она влюбилась. С кем не бывает:)))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и она влюбилась - с кем не бывает! Так что оттаскайте хорошенько мужа за член - полегчает.

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

никогда не поздно оттаскать за член, теперь уже и за прошлое, и для профилактики будущего, если и станет ненадолго импотентом - то уж точно не уйдет, автор же этого добивается? ))

Автор

Сообщение было удалено

Ну значит от него. Обычно мужики в такой ситуации наоборот вопят, что не от меня, даже если на это и оснований нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я у мужа первой была, а с первым не ладилась совместная жизнь. Он и погуливать начал пока я беременная ходила. Тоже не сахар ли знаете, от хорошей жизни не уходят.

Гость

Сообщение было удалено

У нас мысли схожи)))))))))))))))))))

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Может и влюбилась... Ну рожать то зачем?

Автор

Сообщение было удалено

Значит и мужу в семье чего-то не хватало.

Автор

А может и впрямь обратно все возвращается(((((

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы когда рожали, спрашивали разрешения у БМ, или у какой-то левой тетки?

Автор

Да вроде все хорошо было. Фиг их разбереди этих мужиков, что им хватает , а что нет.

Автор

Сообщение было удалено

Да при чем здесь возвращается? Это личные отношения, и в них нет правил, как бы кому не хотелось их устанавливать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот видите, девственник, погулять толком не успел, если слаще морковки ничего не ел, что ж теперь, конфет не пробовать? ))

Вот вы минимум с 2-мы мужиками спали, ну и он у вас теперь тоже, с 2-ся женщинами, просто восстановил справедливость ))

А тема вообще разводка - не бывает таких как вы, автор, женщин )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну если и разводка, автор явно с фантазией. Из избитой темы сделать что-то новое.

Издевка

расслабьтесь, придет время и вы поймете, что не то, о чем стоит волноваться

Автор

Как бы мне хотелось , что бы это было разводкой!!!! Проснуться и чтобы было все как прежде! Крепкая семья, детишки подрасли, самое время чтобы и для себя жить начать. А теперь что, у сына сложный возраст. Как я одна его воспитывать буду?

Автор

Да я думаю и помимо этой женщины у него были измены, а вот я ему верность хранила, хотя поклонников гора, выбирай любого, и можно было так сделать, что он ни о чем не узнал. А теперь что? Одна у разбитого корыта, со здоровьем проблемы вечные, то миома, то щитовидка, сижу на гормонах вечно, то операции.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Надеюсь, что так оно и будет, только как сейчас это все пережить...

Автор

Сообщение было удалено

Воспитывать с любовью. И почему одна? Он ведь ушел от Вас, а не от детей.

Автор

Какая фантазия? Жизнь похлеще фантазий будет!

Автор
Марго_

Сообщение было удалено

Ну да, а мне каково его после всего этого видеть, смотреть и знать что у него еще где-то ребенок растет? Когда я болела, он всегда меня поддерживал, заботился, переживал. А теперь получается, что не нужна я ему стала. Правильно говорят, что надо смотреть на родителей. Его отец тоже ушел от его матери в никуда. Жил один с 50 лет.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы сейчас переживаете не столько за детей, сколько за себя. В том, что это случилось, виноват Ваш муж, а не ребенок.

Автор

Сообщение было удалено

В вашей ситуации нет ничего сверхестественного. Это обычная жизненная ситуация, не очень приятная, но и не трагедия века.

плавали-знаем
Автор

Сообщение было удалено

Ну это Вы погорячились.Остыньте и успокойтесь.Уже ничего не исправишь,чтож теперь делать.Пусть валит,все равно Вы с ним жить не сможете.Даже если измену простите-ребенок то навечно повиснет на Вашей семье.