Все банально. На работе шеф проявлял знаки внимания, комплименты там и т.д. Я как то выкручивалась и косила под дурочку. Типа ничего не понимаю, так как особо и не нравился и ничего я от него не хотела. Со временем, чувствую - захотела, но виду особо тоже не подала. В один прекрасный день, он предложил вечером поговорить на эту тему, когда все уйдут. Ну, думаю, ладно...но так получилось, что ему срочно нужно было уехать и он сам перенес разговор на завтра. Настало "завтра"...а он молчит...и так уже неделю. Вообще ничего....разговоры только по работе и все. И как это понимать?????
значит не очень хочет
А чего захотела то? )
Ржу. Предложил поговорить на эту тему - на какую тему? Может, он тебе хочет уволиться предложить, да все никак не соберется, а ты уж размечталась.
Сообщение было удалено
во-во она ж под дурочку косила, вот ему такая дурочка и надоела, пора менять на красивую да умную... все еще ищет наверное
"Я хочу поговорить с тобой на тему наших отношений, что бы разобраться с этим раз и на всегда" - цитирую
...Со временем, чувствую - захотела...
В Золотую Копилку Вумана.
никак не понимать,ну струхнул немного в ответственный момент,оно и понятно.Веди себя как обычно,как будто ничего не было.Романы на работе к хорошему не приводят.С другой стороны,если очень надо,попробует еще раз
афгани тебе в помощь
нравится-вперед, пригласите в ресторан сами, или в кино