У кого одинаковая ситуация? Муж сидит за компом, играет и его ничем не оторвать. По хозяйству всё делаю Я. Вот что делать?
Так тебе по хозяйству делать или отношения нужны?
Перестать кормить и обслуживать.
Играй вместе с ним.
Сообщение было удалено
Это ни разу не отношения.Это просто тело рядом,играющее и абстрогированное.Оно ест,спит и иногда трахается.Все.
Терпеть таких не могу. Зомби чертовы.
Только не выбрасывайте компьютер или не форматируйте жесткий диск. А то он вас в состоянии аффекта может убить.
Сообщение было удалено
А другие варианты мужчин имеются?
Автор, ну вы же сами знаете, что делать. Поговорите с мужем начистоту, расскажите, что вас не устраивает и чего вы от него хотите. Если он выбирает комп, то вам там нет места. Смысл продолжать эти отношения?
Сообщение было удалено
Нет конечно :)
Ученые с вумана уже давно доказали, что все мужики - либо бабники, либо неликвид :)
Это по моему эпидемия 21 века среди мужчин - сидеть за компом. У кого из подруг не спрашивала, у всех практически одно и тоже. Хотя бы 2-3 часа в день, но они проводят за компом. Ну если закатить скандал или просто поныть над ухом, тогда оторвется и сделает что просишь)
Дамы. Не покупайте сыновьям компьютеры, отдавайте их лучше в спортивные секции. И да не вырастут они тюфяками, кроме игр, ничем не интересующимися.
у нас то же самое. достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100
вот тут мне стало по настоящему стыдно(((
сижу за компом всегда я, а муж над ухом нудит
хочу такого мужа!
Садиться играть рядом. Или делать что-то другое, что вам хочется.
Почему муж вам чем то обязан? Вам хочется готовить - вы готовите. Не хочется - сели и делаете что хочется. Говорит "где еда?" отвечаете - "пойдем готовить". Или "сделай что-то, а я приготовлю". Но, ясенпень, если муж работает, а вы сидите дома - он имеет полное право приходить с работы, сидеть за компом, а вы при этом должны готовить и все по хозяйству и не возмущаться.
Если ты скучнее компьютера, то он-то чем виноват?
а я вместе с мужем играю. но он меня всегда обыгрывает, козел. потом утешает кунилингусами
Сообщение было удалено
специально проигрываешь?)))
Значит мужчинам интереснее с компьютером, чем с вами.
Сообщение было удалено
))))А она ,конечно,безутешна)))))
Сообщение было удалено
2-3 часа? вы хотели сказать 23?)))
Сообщение было удалено
ага, точно сказали-Эпидемия)))))Мой тоже любитель поиграть!Меня напрягает, но не сильно!У подруги муж такой же, но мы гулять ходим если чё сами, сидим, лялякаем и размышляем-ну и что, что за компом-зато не с пивом у ларька и не с тёлкой в подворотне)))А скандалы не помогают-больше помогает молчаливое сексуальное домогательство))Кстати, я люблю почитать детективчик, и тогда очень удобно, что и муж тоже при деле и не отвлекает)
УБИЙЦА ФОРУМА - ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАММА!!!!!!!!!
Точно, компьютер! Теперь-то мы знаем, кто виноват во всем!!! :)
у меня муж тоже сидит! и пускай, я тоже в это время своими делами занимаюсь :)
Вечно все чем-то недовольны...
Одмин не одобряет этот топик!
Сообщение было удалено
+100000
парень программасит по долгу службы днями и ночами сидел у компа-порнуха и сайты знакомств занимали его больше чем дела
Сообщение было удалено
Да,да. Вырастут алкоголиками и наркоманами, это конечно лучше стопудово
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь все алкоголики и наркоманы - бывшие спортсмены)
ммммда...а никто не подумал, что проблема глубже намного! страшная форма зависимости "игромания"...вот если бы не закатывать скандалы и не ставить жёсткие рамки, кажется он бы вообще не вставал из-за компа...это горько, обидно, мы молодая семья, только это сдерживает от измены, ведь женщина, которая обсолютно лишена внимания мужа, становиться лёгкой добычей для других...давайте методику разработаем вместе какую-нибудь,а?
Мой бывший так же сидел...дота, линейка, кс...Пришлось научиться и принаравиться...Хоть там общались и было о чём поговорить))) 2 года сама на игру убила...
Мужик не может постоянно уделять внимание. Это абсолютно нормально. Просто глупые курицы этого понять не могут - в книжных сопливых романах ведь все не так написано. Если вас это не устраивает, зачем вы отношения заводили? Надеялись, что вас каждый час будут на руках носить и обожать? Точнее не каждый час, а лишь когда вам лично это удобно. Если же муж захочет секса сам, то у вас болит голова, месячные, роман читаете и вообще упахались по хозяйству. Что значит если есть хочешь, пойдем вместе готовить? Совсем инвалиды что-ли, что помощь мужика на кухне требуется? Или еще одна попытка подчинить? Зачем вообще такая жена нужна, с которой нужно еду готовить совместно? Я и сам могу отлично готовить великолепные блюда, но почему-то никого на помощь не зову. А вообще во всей теме сквозит раздражение к мужскому занятию. Любви там явно нет, есть только определенная заинтересованность в ресурсах мужчины.
Сообщение было удалено
Говорю лично за себя...Меня не надо на руках носить, я что ваза хрустальная?! И щи со мной готовить не надо, и лично я ВООБЩЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СЕКСА, только предлагается он всё реже! И лично я говорю о патологической зависимости, от которой страдают жёны, которые молчат и ищут внимания к себе на стороне, страдают маленькие дети,которые не видят отцов. А отцы сидят за компом по 6-8 часов ежедневно, и совсем не от злобы на мужчин здесь пишу, а на полном серьёзе и в одеквате говорю о том, что любовники таки появляются, а дети не воспринимают в серьёз "того дядю", который бреется и платит налоги, а ведёт себя неадекватно своему возрасту и статусу!
Дамы, здесь все просто. времяпровождение, что вы предлагаете - скучнее компьютера.