Ну чтобы был только ваш, чтобы был красив, чтобы любовь и романтика обязательно как в кино:)
нет
Нет. Тем более если он будет хорош собой и приятен в общении к возрасту достижения брака он не будет девственником. Он же не за"рот там какой-нибудь, да? )
Мне всё равно. Лишь бы была любовь, уважение, забота, верность.
Не знаю даже...Надо чтобы человек нагулялся перед вступлением в брак.А так..большая вероятность что гулять будет уже в браке.
да, но муж был не девственник как и я, поругала его за это и простила.
Неееет!!!
За что такое наказание?
наказание?:)
ТО есть, если бы вы встретили молодого человека с привлекательной внешнсотью, который в вас влюбился, предложил бы вам выйти за него замуж, само собой разумуется свадьба, путешествие на какой-нибудт жаркий тропический остров, белое вино, свечи, романтчиеский ужин под музыку, вы бы от все этого отказались, только потому что ОН дествнник?:) или бы может cказали мол иди с кем-нибудь обязательно переспи, нагуляйся, а потом ко мне приходи?:)))
была замужем за девственником! ничего хорошего...хотя был красив
Девственник и мужчина - у женщин не совместимые вещи. Это мужчинам всё равно - девственница или нет. Женщины живут стереотипами. А девственность потерять проблема что ли? Во-первых шалав навалом. Во-вторых мужчина будучи девственником - может позиционировать себя, как Казанова и наоборот.
не брезгуете поюзаными мужиками ? а как же половые инфекции, которых вы так боитесь ?
Сообщение было удалено
ага, нагуляешься тут, вокруг сплошное динамо !
Я из Москвы. Даже не целовался. Считаю, что отношения должны быть по любви и для создания семьи. Если бы девушка была бы невинной, то берёг бы ее плеву для ее будущего мужа, может, им буду не я? При этом никакой близости.
Сообщение было удалено
Так имхо, это ведь подарок девушки, она ведь не будет гемороиться и ревновать к прошлым связям, не буднт зппп, плюс ко всему ей самой будет приятно, что парень страдал ради нее столько времени, но встерил ЕЕ и решил взять ее в жены, а значит она для него принцесса
а свадебное путешествие скажем на карибские острова ( как в фильме "Пираты карибского моря") - это же супер романтика :)
Сообщение было удалено
вы извращенец !
Сообщение было удалено
можете объяснить что имеете ввиду? если я правильно понял, то из ваших слоев девушки падки на невинных парней, да?:)
Сообщение было удалено
Класс. Девушки девственниками больше брезгуют, чем теми, кто с пит с шалавами.
Сообщение было удалено
вы стали бы заниматься сексом с парнем который бы с вами нагулятся хотел бы?
Сообщение было удалено
Вот интересно, а принцесса тоже невинна? Или с немалым количеством любовных похождений?
Это так мило :З если мальчик симпотичный, то это только плюс
Сообщение было удалено
в идеале конечно невинна, но возможно многое:)
Многие мужчины, которые позиционируют себя, как знатоки женского пола на деле ...хуже девственников. Так что главное чтобы человек был хороший и девушку любил. Остальное - дело наживное.
Сообщение было удалено
Нет. Я РЕАЛЬНО на жизнь смотрю.
Предпочитаю ОПЫТНОГО и НАГУЛЯВШЕГОСЯ.
Сообщение было удалено
Даааааа! он прям через неделю знакомства все это скажет и заявит, что он девственник и вы такая сразу замуж за него!
Люди не даром перед женидьбой от года до 4-5 встречаются, чтобы узнать друг друга, будит ли им хорошо вместе, подходят ли они друг другу, в том числе и в плане секса.... большинство начинает жить вместе. А с ним что делать? за ручку гулять постоянно или как брат с сестрой жить до свадьбы????
Сообщение было удалено
Встречаются 4-5 лет? Вот это номер. Такие вот пары и расписываются после рождения детей. Ничего хорошего в этом не вижу. Тут уж Вы загнули. Или это новая мода пошла?
Что за мода такая - искать девственников(ниц)? По-моему этим озабочены те, кому заняться больше нечем. Человек должен быть нормальный, порядочный и умный, всему остальному при желании можно научиться)))) А девственность - не панацея.
Те кто по пять лет вместе живут или встречаются, те или не женятся вообще или после свадьбы разводятся или после рождения ребенка. Когда в отношениях во главе угла стоит секс, то при первых же трудностях отношения распадаются.
Сообщение было удалено
+100500
Ну выйдешь замуж за девственника, а вдруг потом намучаешься? Вот окажется он импотентом от природы. Или будет несовместимость размеров. Или несовпадение темпераментов. Как вместе-то жить? Да и действительно, я придерживаюсь того мнения, что перед свадьбой надо хоть пару-тройку месяцев (минимум) пожить вместе, чтобы понять, как в быту уживётесь. И что, спать при этом на разных кроватях, а лучше в разных комнатах (чтоб друг друга не соблазнять), как соседи по комуналке? Представьте, выходит любимый из душа в одном полотенце, а тут... смотри, но руками не трогай.
Не, я бы так не смогла... Лишила бы невинности, посмотрела бы, каков он постели, в быту и в отношениях, а потом уж и замуж можно))))
Сообщение было удалено
Если б все так думали, то не женились/выходили замуж вообще. А смысл? Пожили вместе, потр*хались - при условии, конечно, что все размеры/параметры соответствуют. И так по кругу.
А ведь серьёзные отношения, именно серьёзные - их в жизни-то немного, от силы 2-3. Уж лучше , чтоб было всё как у людей, а не каких-то стереотипов современного общества.
А то получается, надкусили яблоко и выкинули.
Сообщение было удалено
Начиная с вина начинается слащавый отстой. Особенно танцы... Именно по этой причине девственник не нужен))
За девственника?Надеюсь,судьба избавит меня от такого испытания.Это женщине можно иметь одного мужчину за всю жизнь,а мужчина должен быть более-менее опытным,имхо (опытным не в смысле наличия кучи ЗППП).
я не помешана болезненно на девственности, как большинство посетителей этого сайта. Если человек хороший, то вышла бы. Девственность (мужская и женская) - это к сожалению не лекарство от измен и предательства, как считают некоторые недалекие мужики. Раньше все выходили девственницами, особенно светские дамы, и крутили романы за спиной мужа. Так что бешеный поиск и фетиш девственности - не что иное как попытка возвыситься за счет этого девственника.
Сообщение было удалено
Да, вам нужен грубый мужлан, который вас кинет беременной в погоне за новой юбкой или наградит зпп )))))) ох уж эти бабы...
Сообщение было удалено
Нет. Мне нужен нормальный адекватный мужчина без перегибов в обе стороны. А это придет только с опытом.
Обижаете вы меня девки (а девушка захочет девственника)..
А я бы хотел.
http://s50.radikal.ru/i129/1107/c9/049e7ca6e22e.jpg
демодеватор зачетный 5+
Сообщение было удалено
Секс для вас самое важное. Вам нужен самец, а не муж.
аааа, мужчина-девственник - это скучно, и если он таковым оставался долгое время , то скорее всего у него какие то проблемы)
По-моему большинство девственников за 20 - это обыкновенные задрoты. А до 20 я кандидатов не рассматриваю, т.к. самой 22)) Вообще бывает встречаю скромный парней, которые даже в глаза мне боятся посмотреть, но потом оказывается что они с девушкой живут или жили, или даже женаты))) Так что если скормный, но нормальный, хороший парень все равно в девственниках до зрелого возраста не проходит.
девушки, у вас самооценка упадет или нет, если девственник откажет вам в интиме?:))
Сообщение было удалено
А, думаете, он нам раскроет этот факт?
Сообщение было удалено
Такое ощущение что какое-то малолетнее создание решило создать тему и написать в ней все свои фантазии)))
У меня вопрос к дамам, ответившим "нет": "Вот, например, - я - девственник, мы начали с вами встречаться, через 3 месяца я вас трaxнул, т. е. перестал быть девственником, потом мы встречаемся еще полгода - все это время я вас тpaxaю, потом предлагаю замуж. Вы выйдете? Ведь я уже не девственник!"
Сообщение было удалено
ровно то же касается и мужчин, можно фотку парня в демотиватор вставить.
А я не мечтала, но скоро выхожу за такого. И очень благодарна ему за то, что он себя сохранил. Самое главное - это любовь, а не какие-то предрассудки. Ну и что, что нет опыта у него, все когда-то такими были, природа научит.
Автор это вы девственник.
А на мой вопрос так никто и не ответил. Проигнорировали...