Такое реально? Предположим, до 20 еще реально, а вот после уже сложно. Мне 25. Я не жил с девушкой. И мне не хочется жить с девушкой, которая уже сожительствовала. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Для женщины 30 лет уже старость, а для мужчины это только рассвет!
Сообщение было удалено
Тебе не 30,а почти 40...тем более прошлое есть(ребенок/дети в том числе).Зачем молодой девушке мужик с довеском,причем на заре увядания.
Сообщение было удалено
ахаха, я как раз пришла сюда, т. к. название темы - про меня) Но не для таких ебл@нов я, а только для принцесс))) Гуляй.
Сообщение было удалено
Во логика)И эти люди смеются над женской логикой).Жила с кем-то - строила,не жила , но встречалась, тогда что же она делала?Развлекалась?Тренировалась перед построением?
Сообщение было удалено
Найдите девушку лет 16, станьте её первой любовью и в будущем жить она будет только с вами) А вобще умные девушки не говорят нынешним парням с кем и как и когда у них что то было ;)
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
реально, мне 24 я ни с кем не жила никогда.
правда работала в эскорте.
Мне 23 ни с кем не жила, в экскорте не работала, правда не девственница, не знаю насколько это принципиально...
Димок, да такое реально! Большинство моих подруг (им 22-23) ни с кем ни разу не жили. Я и сама до замужества ни с кем не жила
Аффтар, не реально даже не исчи, а кто говорит что можно - наглые тролли
Да ты закомплексованный неудачник , ты просто обязан жить со стареющей тридцатилетней шалавой с ребёнком. А то ишь чего захотел.
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА
Автор, че ж ты так долго тянул? Раньше надо было бабу искать, а не дро. ччингом заниматься
Сообщение было удалено
Кстати, ну и ищи себе до 20. Зачем тебе старуха ровесница ?
119, вопрос в теме. Я описал свое положение. Считаю, что я нахожусь на равных с теми, кто не жил и имею право сойтись с такой девушкой. Занимался я дроч...ингом или не занимался - к моему вопросу не относится.
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Имеет право, тот кто умеет любить, красиво ухаживать, заботиться, у кого в башке и в кошельке не пусто. А остальные правильно пусть дро... до пенсии
Сообщение было удалено
Такие имеют право да же будучи потасканными до основания.
Сообщение было удалено
Я все это умею. Так что вопрос в теме.
Сообщение было удалено
У меня тоже сомнения на этот счет. Чего они там имеют, если уже отдали себя кому-то ( тело и время).
Сообщение было удалено
Сейчас тебе скажут что "если ты такой то это очень хорошо для прошедшей по рукам девушки а тебе стоит побороть свои комплексы"
Димок, вместо того, чтобы бабу искать ты тут сидишь всякую фигню читаешь, а время-то ту ту
Сообщение было удалено
да фиг с ним.
Сообщение было удалено
Ну тяни до 80. Тогда уж точно можно на все класть... фиг
Я не собираюсь жить до 80. Одинокие люди гораздо быстрее умирают. И это хорошо!
Мне 24 ни с кем не жила, так как для меня это было ещё рано.
Автор, я вас не понимаю. Вот если например вы познакомитесь с девушкой, влюбитесь в нее и она вас полюбит, но потом вы узнаете, что раньше она жила с парнем, то получается вы ее бросите??? поставьте себя в положение девушки, не факт, что у вас с первого раза сразу отношения сложатся!
Сообщение было удалено
Конечно бросит. Да им у нас все позволено: живи с кем хочешь, спи с кем хочешь, а самим видишь ли только нецелованных подавай. А если мы посмотрим на кого лишний раз автоматически в б...ди записывают. Козлы все мужики вот и все
У меня наоборот полно знакомых парней которые впервые женились на разведенных женщинах, да ещё и с ребенком на руках. И слышала мнение многих мужчин, которые говорили, что больше желают встретить которая пожила в браке, и знает что к чему, чем ту которая думает, что после свадьбы сразу в рай попадет, а муж будет рабом её.
очень очень реально. и правильно, нечего жить с теми, у кого до тебя были вереницы
Я бы тоже не хотела, чтобы мой будущий муж уже до меня успел посожительствовать с несколькими женщинами. Сама против сожительства. Мне повезло, я наша такого, кто никогда не жил с бабами.
Димок, найти-то реально, но не думаю, что это вам больше подойдет. Есть мужчины и женщины, которые не хотят встречаться просто так. Нет любви - будем искать другие варианты, есть любовь - давай жить вместе. И живут год, два, три - все хорошо. А потом один теряет работу или вынужден уехать в другой город или страну (кончается учеба или еще что). Что ж, в таких случаях приходится расставаться. Рано или поздно забывают, находят других. Но принцип один и тот же. Мне кажется, что такая вам бы даже больше подошла.
Димок, лечи свои комплексы и все в твоей жизни будет хорошо. и девушка любимая и подходящая найдется! Девушки ценящие себя с закомлексованными молодными людьми дел иметь не будут!
Сообщение было удалено
только с мужиками
Блин, парни какие-то дефективные пошли! И это твой главный критерий при выборе девушки??????? Также меню умиляют те, которые хотят именно девственницу! Брезгливость у них видети ли просыпается! А то ч то сами с кем только и где только - это ниче так и должно быть! Но мне подавай девственницу! Или чтоб ни с кем не жила! Лучше вообще ни с кем не встречайся, сиди один, так как что такое любовь и чувства тебе не ведомо, сплошное потребительство - никогда в голову не приходило, что настоящую любовь на девственности не построишь, на не имении опыта сожительства тоже. Может иногда стоит мозгами то пораскидывать. Хотя таким как ты любовь не нужна, главное чтоб не брезгливо ее и пать было
Сообщение было удалено
Ох, Антоша, половина из вас достигнув "рассвета" уже ни на что не способны, только прийти после работы и завалится спать, при этом рассказывая что у вас голова болит и проч, потому что с рукой гораздо удобней и напрягаться не надо
Сообщение было удалено
Ага, а потом как с 16 летней все поимеешь и она подрастет, потом еще одну 16 летнюю, потом еще одну. знаю таких парней, которые встречаются исключительно с малолетками-девственницами (ну как раз 16-17), она на них влюбленными глазами смотрит только потому что они ее в макдональдс сводили, спать с ними будет даже если не будет получать от этого никакого удовольствия, при этом ничего не говоря ему, чтоб он себя классным любовником чувствовал, сравнить то не с кем, терпеть его закидоны, типа я старше и я мужчина, так что ты должна меня слушать и подчиняться
Реально. Я не сожительствовала и не спала. мне 27. Все ок с головой и внешними данными.Работаю.
Получается, я тоже вправе требовать себе в мужья парня, который ни с кем не жил. Я тоже всегда думала, что идеальный сценарий отношений - это 'встретились двое молодых красивых холостых, поженились и стали жить-поживать' И в голову не приходило, что может быть подругому. Да вот только жизнь распорядилась иначе. Ни одни мои более-менее серьезные отношения в эти рамки не вписывались, хотя ни с кем не жила, просто встречались :) Мне скоро 25. Пол года назад стала 'сожительствовать'))) с МЧ, у которого есть БЖ и дочь от нее. ЛЮБЛЮ его!!! И постараюсь сделать все от меня зависящее, чтоб мы были счастливы!!! Так что Димка 'не говори гоп пока не перескочишь'
Все реально. Не знаю, как в Москве, но в провинции и девственниц полно, и ни с кем не живших тоже.
Сообщение было удалено
По моему уже и до 20 трудно найти. Мне 21 я не с кем не жила. Думаю что найти будет трудно, ведь надо чтобы она еще и понравилось тебе и ты ей! Но все равно желаю удачи!
реально, знаю таких
Сообщение было удалено
А я согласна. Секс - это одно. А вот впустить в дом, и жилплощадь, КРЕПОСТЬ, с кем-то делить - это серьезно. А то живут-живут, там полгода, здесь три месяца... Чувство, что уже без разницы с кем... Просто привыкли. Моё личное мнение.
тоже хочу человека без прошлого найти!!! но не для детей а чтоб не хотел их, и любил только меня. а не рассчитывал что я ноги расставлять буду посторонним людям - для продолжения нашей общей "чистоты"отношений. чтоб никаких там принуждений раздвигать ноги перед посторонними от него не следовало!!!! если на этих условиях есть такой же молодой человек как мне хочется- предпочитаю возраст около 25, желательно крепкого сложения - пишите ниже. может споемся. Москва.