Такое реально? Предположим, до 20 еще реально, а вот после уже сложно. Мне 25. Я не жил с девушкой. И мне не хочется жить с девушкой, которая уже сожительствовала. Ваше мнение?
а какая разница сожительствовала она с кем то до тебя или нет? Главное, чтобы любила и уважала тебя
ты разберись, что для тебя важно-девственность или любовь.А то тут есть девушки, которую свою девственность предлагают за очень большие деньги.тебе такая подойдёт?
Только, чтоб ни скем не жила?...Или ещё при этом девственницей была.
Думаю, Вы ищете не с того окружения. Считаю, что полным полно таких девушек.
я ни с кем не жила в гражданском браке. мне 22, был один парень.
но жить с кем-то далее я тоже не хочу, не хочу погружаться в быт и привыкать к роли жены, не являясь таковой.
меня бы устроили не частые романтические свидания.
Я ни с кем никогда не жила и с Вами не буду.
Таких много, мне 22, среди моих подруг несколько таких)
Только вот разницы не вижу жила-не жила. Зачем прошлое ворошить, главное чувства в настоящем.
Я вышла замуж в 21 год, сексуальный опыт у меня был, а совместного проживания нет, уж не хотелось семейную жизнь с бытовухи начинать. Все реально.
Да конечно реально.
я замуж вышла в 28(!!) и до 28 не с кем не жила и совсем этого не хотела!никак не могла привыкнуть к мысли,что в коридоре должны стоять вторые тапочки)а ванне вторая зубная щетка)вообще не любила когда ко мне кто -то напрашивался в гости-моя квартира моя крепость))но тут появился буд.муж и все круто изменилось!
Конечно можно, я такая.
мне 26 и я ни с кем не жила.и не сожительствовала.и не хочу чота)мне нужны приходящие мужчины:)
Сообщение было удалено
он беззубый и босиком ходит?
Сообщение было удалено
и до 20 нереально. она с родителями жила
Моё мнение, что ты дурак.
Но это я так, по-доброму ;)
Сообщение было удалено
нет он купил новую квартиру,сделали ремонт и заехали) туда жить поживать и добра наживать,а в моей квартире вторые тапки так и не появились с щеткой)))))
Ну я до 26 ни с кем не жила. Потом съехалась с будущим мужем. Кстати, он у меня 11-й. И тоже ни с кем не жил
Знаю такую! 23 года, ни с кем, никогда, ничего! И с родителями жила, и без родителей живёт, мужчины внимание обращают, но ни с кем - ничего!!!
Сообщение было удалено
причем тут девствянность????Вы не в теме да!!!!?
конечно :)
Сообщение было удалено
А потом темы появляются: "мне 28, а я еще девственница"
а какая собственно разница???? Ясен пень, если жила с 10 до тебя и ни с одним не ужилась - то ничего хорошего и у тебя с ней не получиццо! А если с одним пыталась любофф построить, а оно не получилось (ну, гулякой оказался или игроком....) - что ж ей теперь в монастырь или с мота в реку, поскольку она теперь неликвид??? Она то и не собиралась другого искать, а жизнь заставила!
А вапще - вы мужики сами хотели полной сексуальной свободы! а теперь че-т перебираете все, перебираете....
Сообщение было удалено
Неужели двойные стандарты и эгоизм больше не работают?
Вот чёрт....
Димок, у тебя в голове три таракана. Два поменьше - "до 20 еще реально, а вот после уже сложно" и "Мне 25. Я не жил с девушкой";
а третий таракан довольно крупный - "И мне не хочется жить с девушкой, которая уже сожительствовала"...
не обязательно девушка грязная, но даже если найдёшь девственницу, третий таракан так и останется грязным обитателем в твоей голове.
Бывай, Димок, тараканов сильно не подкармливай - если вырастут, они тебя сами сожрут.
Сообщение было удалено
Думаю да. Но это моё ИМХО разумеется. Мне не важно девственница или нет. Трахнуться можно и по пьянке или просто поблудить по молодости. В этом я ничего плохого не вижу. Но если женщина строила отношения и не смогла их построить для меня она не интересна.
Сообщение было удалено
Много девушек вздохнули с облегчением :)
Гость 29
"Но если женщина строила отношения и не смогла их построить для меня она не интересна"
-
можно поподробнее: почему не интересна? Почему попытка только одна, - а если она построит отношения со второй попытки?
Сообщение было удалено
Наверно дело в том, что у каждого свои тараканы. Для меня любовь - это что-то, что должно быть один раз в жизни. Ну может я сдвинутый на голову, ну вот так. Все вторые попытки мне кажутся уже чем то не тем. Уже не настоящими. Наверно это мой таракан такой. Все мы разные.
Сообщение было удалено
А если ты влюбишься, попробуешь и не получится, то что дальше?
Я думаю, что честно было бы уйти в монастрь.
Ведь должно быть один раз в жизни :)
Сообщение было удалено
Ну для меня так и есть:) Я наверно не смогу жить нормально, если меня моя любимая девушка оставит
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, вот это по-мужски.
Адрес хорошего монастыря подкинуть?
Женского... ;)
Сообщение было удалено
Давайте *embarrassment*
Гость 32,
похоже на максимализм юности. "Все вторые попытки..." - это вы говорите о других, тогда как дело в вас. У вас уже есть отношения? Первая попытка состоялась?
Сообщение было удалено
Что, зафейлил уже Большую Чистую Любовь?
Сообщение было удалено
-
начинаю въезжать... embarrassment - это по-ихнему сеновал..?
Ну вас всех. Не верите вы в БЧЛ просто. Уйду я от вас
Сообщение было удалено
Ну это то место, где батюшна на послушнин епитимью накладывает ;-)
вам вообще похоже женщина интересна только как источник энергии и любви к вам,а не как живой человек и личность... такой подход заранее обретен на разочарование.
Сообщение было удалено
Отчего же, я верю!
Даешь БЧЛ, причем побольше и разнообразных :)
Сообщение было удалено
Да ПОЛНО таких, правда страшненькие или невзрачненькие, с кучей заморочек и тараканов в голове.
Либо с ТАКИМИ КОРОНАМИ на головах!!!!!
Гость 40
настоящая чистота не между ног девственницы, а в женской голове. Если сейчас не понятно, вы хотя бы запомните на будущее.
Я не сожительствовала и не собираюсь, 21
Автор, тут полно девственниц,бери -не хочу!
думаешь они невинность сохранили живя мужиками....ходят всякие однотипные по форуму и никак не встретятся
Нет, если у нее было 1-2 парня до меня, с которыми она просто встречалась, это одно. А вот сожительство у меня вызывает уже ассоциаицию с браком. Просто хотелось бы строить будущее с девушкой, у которой нет такого опыта. Но на сайте знакомств, да и в реале, я таких почти не встречал((
Сообщение было удалено
Предпочитаю всё-таки чтобы чистота между ног сохранялась внезависимости от девственности, а в голове хотелось бы чтобы что-нибудь было. А в будущем мне ваше суждение чем полезно будет?
Сообщение было удалено
Ничо, подрастешь, отпустит :)
Сообщение было удалено
)))
я тоже ни с кем не жила. Мне 27.
жду того кто захочет жениться на мне.
но романы, конечно, были и ГБ предлагали, отказывалась, понимала что еще не то.
Гость 49
человек предполагает, а Бог располагает. Ваша мысль о том, что отношения должны быть одни, и любовь - одна на всю жизнь, это не более чем ваша мысль.
Природа умнее и щедрее вас: если вы разлюбите, или разлюбят вас, вы погорюете, но будете способны и во второй (третий, четвёртый...) раз влюбиться так же сильно и честно, как и в первый раз.
Кстати, я не говорю, что приемлю девушек, которые сожительствовали. Просто хотелось бы найти ту, у которой не было еще такого опыта. А там, как жизнь сложится.
Сообщение было удалено
Опечатка вышла. Кстати, я не говорю, что Не приемлю девушек, которые сожительствовали.
Ну,мне 22. Ни с кем не жила. И пока не тянет.