я после развода начала встречаться с мужчиной на 6 лет старше(мне28).он мне очень нравиться но пугает одно-он из обеспеченных людей,вчера была у него в гостях,зашла и ахнула как он живёт!)моя квартирка по сравнению с его просто сарайчик!!!он не звёздный,галантный,порядочный,воспитанный!я не гонюсь за какой то выгодой,там речь и не идёт пока о серьёздных отношениях,меня наоборот пугает его КРАСИВАЯ жизнь...((( он мне приятен как мужчина,как человек!я бы хотела продолжить с ним общение,но боюсь лохануться...я не работаю сижу пока в декрете с дочкой,живу на алименты мужа и пособие,образование медецинское и обычной семьи.Кто был на моём месте когда то подскажите как надо себя вести чтобы он мной заинтересовался сам
ну я не была на вашем месте,я сама бырышня обеспеченная всегда была и помню по-молодости влюбляюсь в мальчишку,а он такой весь то на порше,то на бмв,то на астон мартине.вообщем полный фарш)моя обеспеченность на фоне его была смешна(хотя мне было тогда 25 лет я уже жила отдельно у меня была своя квартира с хор.ремонтом и машина примерно за 2 мил.руб ,т.е. уровень тоже нормальный).
и тут мы начинаем общаться вроде как нравимся,химия пошла и тд и тп,но что-то меня к близким отношениям сдерживает..прходит какое то время,мы все общаемся,встречи,звонки,смсм и тут мы сидим у меня в гостях пьем чай,и у него звонит телефон-он вышел поговорить второй лежал на столе,ну я думаю дай политсаю его)) а тАААм такое кол-во смс,телефонов,закладок, всякие ссылки,а фоток ооо мама моя родная,и все в бабах))) сижу и думаю ТВОЮ мать! неужели я дейсвтительно могла подумать что этого КРЕНДЕЛЯ может что-то зацепить))
пришла к выводу,что таких цепить практически невозможно,у этих людей есть в жизни все и останавливаться на ком-то зачем?смысл какой?нет его просто.
Так что мой вам совест не сильно обольщайтесь насчет этого мужчины-однолюбы среди них большя редкость,а если есть то уже давно в надеждных руках.мужчина за 35 он уже будет в вечных поисках.Вы для него не больше чем новое тело для хорошего секса..
Сообщение было удалено
Красава!!!!
Сообщение было удалено
это просто понедельник виноват во всем....
правильно боитесь
Действительно,чего ты обальщаешся то?))
Ты там не первая и не последняя,трахайся пока трахают...
А вы не стройте панов, живите сегодняшним днем, назначил встречу - приходите в хорошем настроение, отрывайтесь по полной, не копаясь, чем он был занят вчера и куда пойдет завтра. И не потому что вы будете придерживаться такой тактики, а просто начните относиться к этим отношениям так. У вас за плечами развод и маленький ребенок на руках, поверьте, вам и самой ни к чему в омут с головой в серьезные отношения. Получайте удовольствие от того, что есть.
А может вы ему как человек понравились, вы эрудированы, образованы, с юмором?
Сообщение было удалено
Формулировка доставляет. Обычно говорят "он обеспеченный человек" или "из обеспеченной семьи".
песня такая есть
Попробовал он всё из жизни Бреда Питта Ему в постель приносят с коктейлем Маргариту.
ну ну именно эрудированность и нужна))
10. Амиго | 25.07.2011, 15:48:31[3779218255]
песня такая есть
Попробовал он всё из жизни Бреда Питта Ему в постель приносят с коктейлем Маргариту.
ну ну именно эрудированность и нужна))
+10000000000000
Судя по тому что образование медЕцинское)))), эрудированностью не пахнет!
знаете, автор,было у меня нечто подобное, и не раз, кстати. Всегда, всегда вылазили потом такие проблемы, что диву давалась, хотя я дама проницательная. Первое, что у меня сейчас почему-то подумалось - как вы с ним познакомились? на сайте знакомств? вы писали, что у вас маленькая дочка? простите. но у он не педофил,кстати? я понимаю, вы сейчас замашите руками и скажите. что чистый форумский бред -- но будьте внимательнее. Вы уверены. что этот человек не разведет потом вас на деньги. да на вашу же единсвеннную квартиру? причем спустя несколько месяцев "искренних и пронзительно нежных отношений"? Вы уверены. что он не имеет виды на вашего ребенка - боже упаси совсем с другими целями, где педофилия смехом покажется?
я просто скажу, когда мне было 27-29 я долго общалась, именно что общалась с одним очень достойным в нашей компании молодым человеком, человек был москвич,единсвенный ребенок в семье, не пеет-не курит. красный диплом мГУ (какого факультет писать не буду), кандидатская. работает , зарабатывает достойно, плюс весьма симпатичен, занимаете спортом, брутален слегка - не слащавая внешность, но некоторым это даже нравится. Мы были очень близки.я просто по человечески, почему-то он сразу сбилизился с о мной. хотя в компани было много девушек и они имели на него виды. И только спустя несколько лет, я узнала, что его возбуждают мальчики лет5. Не буду описывать как - долгая история,но ситуация ясна. А с виду тогда ему уже исполнилось 32 где-то, не дженат, детей нет - вроде вид приличный. уравновешен, в очках ходит)))), а подноготная вот такая. И я надеюсь, что его это только вот так скажем так интересовало, и ничего он не делал. как он там сейчас - не знаю, уже не общаюс, но до сих пор не женат и без постоянной подруги- точно знаю. Уверена. многие знакомясь тоже недрумевают - такой кадр и одинок
Сообщение было удалено
ну как вобще в голову такая х.... может прийти? мч пришел в гости, вышел на балкон - а вы в его тел!!! поэтому вы и не можете "кренделя" зацепить, тк не уверенны в себе.
[quote="АВТОР"и пособие,образование медецинское и обычной семьи[/quote]
медек. название профессии своей вам не знакомо?
Сообщение было удалено
наоборот уверенная в себе,а вот в нем совсем и мне не хотелось спасть с человеком,к которому есть сомнения.
да и к чему мне перед вами отчитоваться-захотела и залезла в его телефон.
а кому такая х.. в голову не приходят-прыгают в кровать в первый день,а потом темы-а почему он мне больше не звонит(это видимо про вас).
Амиго)красотка!
+100000000000000000000!!!