Уважаемые женщины, скажите, смогли бы вы простить и принять обратно своего мужа, если бы он сначала ушел от вас из-за какого-то вашего недостатка (лишний вес, болезнь и т.д.), а как только вы от недостатка избавились - венулся бы обратно? Или может женщина разбогатела и муж вернулся? Расскажите если у кого-то были такие случаи. Если здесь есть мужчины, тоже скажите пожалуйста что вы об этом думаете.
вы забыли еще один повод уйти и вернуться - загулял, ушел, потом все кончилось -вернулся
Нет, конечно) Если мужчина бросил в беде(болезни), то зачем он нужен? Я бы не смогла такому доверять больше.
А если Вы еще раз заболеете, он опять уйдет? Здорово!
под зад коленом такого муженька
Ей, Карыч, задница у тебя какая-то не натуральная, как надутая:))))
передом повернитесь уже!
Сообщение было удалено
А что здесь думать? Мужчина ищет, где ему лучше. Испугался трудностей - ушел, женщина сама справилась с трудностями - вернулся. Только какой смысл женщине прощать такого "ходока"?
а давайте эту задницу обсудим!
Морды пропускают только темы про выделения и вагины. Это же так интересно! Давайте в тысячный раз обсудим тему про выделения.
_________
может потому что это вман ру, а не политик ру или революшн ру
[quote="ПРАВДА"]Морды пропускают только темы про выделения и вагины. Это же так интересно! Давайте в тысячный раз обсудим тему про выделения.[/quot
Люди боятся создавать другие темы (о правде), вот Вам и весь ответ.
Поэтому эту ветку скоро закроют
Не знаю. Приняла наверное, но только чтобы над ним поиздеваться, а не по причине любви безграничной! а потом бы его сама и выгнала))) Я ужос какая злопамятная!
ужос ужос
Зачем принимать назад предателя?Смысл?
Сообщение было удалено
так бывает в 99% случаев всех счастливых возвращений
пусть катится к чертям собачьим...