как справиться с чрезмерной ревностью и подозрительностью?чувствую что попусту извожу парня, читаю его переписку в телефоне...веду себя подло, самой противно..потом обижаюсь на любую его переписку и могу не разговаривать часами и днями, как побороть это...
Вам нужно для начала побороть неуверенность в себе.
Займитесь собой.
ставьте себя на весто другого. А если бы в вашем телефоне копались как бы вы к этому отнеслись? А если бы вас контролировали и не давали шагу шагнуть? Отрезали бы вам любое общение с мужчина, включая интернет? Учитесь работать над собой в первую очередь, а не контролировать других. Вас парень полное право имеет на свои личные интересы это его личное. Не вы его рожали, не вы ему дали жизнь чтобы держать над ним контроль! И вообще, кого вы себе возомнили чтобы контролировать чужие жизни?
212 - а как побороть неуверенность? у меня и впрям много комплексов...я постоянно клянусь себе что это в последний раз, но потом вновь лезу в его телефон и устраиваю разносы...
здесь работает принцип "меньше знаешь - лучше спишь". любую, даже вредную привычку (это я о вашем чрезмерном любопытстве) можно побороть. если сами чувствуете подлость ваших действий, почему бы просто не перестать этого делать!
в любом случае, если человек захочет изменить, он сделает это.
или может встретит свою большую любовь по дороге к метро...что ж вам его теперь цепями приковать? так что дайте своему МЧ свободу действий.
Лариса - но я не хочу закрывать глаза на его измены, если вдруг они будут...вопрос в том, как научиться доверять
да пошлют тебя раз пять-потом начнгёшь потихоньку понимать.Ты просто думаешь, что парень-твой, а он -не твой.Человек не может никому принадлежать.А ты пытаешься его оградить забором от мира в своё личное пользованиеЭто происходит потому что ты внутри думаешь\. что такаую, как ты есть-любить невозможно.У тебя низкая самооценка и пока ты её не изменишь-всё так и будет продолжаться.тебя будут бросать и бросать.
Проблема такого отношения сидит, как правило, в детстве и родителях, которые не дали любви и тепла. в основном это зависит от недополученной энергии любви от отца.
ты просто пытаешься получить у мужчин то\. что должен был дать тебе и не дал отец.
6 - возможно вы правы, отец у меня был скуп на любовь и ласки, хотя обеспечивали меня всем что хотела...а может дадите конкретные советы как от этого избавиться?как начать доверять человеку? я вот записалась на фитнес, думаю отвлекусь может...
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Даже добавить нечего.
Автор,вам нравится то что вы видите в зеркале каждый день?Если нет,то приложите усилия,чтобы понравиться.Когда ты чувствуешь себя красивой,автоматически поднимается самооценка.
Если во внешности все устраивает найдите себе хобби,какое-нибудь занятие,то что вам интересно.Живите СВОЕЙ жизнью,а не постоянными мыслями о нем,проверками и тд.Зависимость от мужчины еще никого счастливым не сделала.
Сообщение было удалено
понимаешь, проблема большая в тебе. и тебе правильно пишут , что со своими комплексами нужно бороться. и никто не говорит, что нужно закрывать глаза на измены! смысл моих слов в том, что ты должна понимать и осознавать, что своим любопытством и истериками ты ничего не добьешься. потому что чем больше ты ему будешь запрещать, тем сильнее будет соблазн пойти налево, завести общение... если ты действительно дорожишь своими отношениями, перестань себе накручивать (мысли материализуются) и просто прекрати лезть в его пространство. иначе, ты его потеряешь.
как же я его хочу, ктобы знал,мой ммм.... сладенький пуси-мусик,все равно будет мой!!!!!
Лариса - по сути я понимаю, что вся моя ревность и придирки от скуки, у меня много свободного времени и я себя накручиваю....сейчас записалась на фитнес, буду тренироваться и заодно приведу фигуру в порядок
ревнивые тётки - самые противные тётки....фууууууууууу.....
Сообщение было удалено
зачет
Сообщение было удалено
воооот! то, что ты осознаешь - это уже первый шаг к успеху. поэтому попытайся переключиться на себя. займи своё время так, чтобы у тебя даже времени не хватало на эти ненужные действия. фитнес - это вдвойне отлично. поднятие самооценки обеспечено! удачи тебе!
Лариса - спасибо)
автор, читаю как про себя!!!я безумно ревнива. А молодой человек у вас какой-симпатичный, обеспеченный?(это тоже повод думать ведь что он "нарасхват"). Я вот собой довольна, внешностью, даже более чем..Считаю что я лучше всех чисто внешне...но не уверена в нем!!!постоянно донимаю его распечатками с телефона, штудирую его контакт, истерики закатываю...трясусь от злости если увижу, что он говорит с какой то женщиной-сразу мысль "спал с ней"...я пыталась поменять себя-хватает ненадолго. И сколько вам лет, кстати?