Мой МЧ оочень меня любит ну очень, это и видно, и он говорит, все вроде бы как в сказке, встречаемся почти 2 года, ни разу не ругались, о семье думаем о свадьбе...нам по 21 году.
казалось бы не к чему придраться.
Но у него в универе есть кака-то подружка(одногруппница) ну как сказать подружка, они вместе ходят до учебы (им по пути), много общаются, обсуждают ВСЁ. Он знает все о ее личной жизни, таскает ей конфеты вкусные,дорогие ЕЁ ЛЮБИМЫЕ!(т.к. она видители ему помогает много,хм... списать дала, или лекции). Сувениры ей покупает, (т.к. она ему помогает по учебе, когда другие отказывают), у неё какие-то проблемы в личной жизни она с ним все это обсуждает мусолит, тот с ней гуляет выслушивает, поддерживает, хотя знает ,что она сама еще та *лять! Вроде бы мой МЧ правильных моральных принципов, не изменяй не изменим будешь и т.д. Звонить она ему не звонит, ну только на пары когда собираются. В основном все общение происходит в закрытую по аське. И таки да я в тихую её прочитала, не всю но мне было очевидно что общается он с ней слиииишком ласково, не малыш не котенок не слоник, но всеже слишком ласково. как на начальных стадиях отношений, только без интима и вродебы ничего особо криминального, но она ему по идее никто, у него есть лучшие друзья,лучшая подруга(к той ваще никаких претензий) зачем такое излишнее внимание к ней и ее проблемам?! Ему со мной чего-то не хватает?! Как вы думаете. Есть ли в этом подвох и можно ли что где-то исправить, вовремя пресечь и как?
"Мой МЧ оочень меня любит ну очень, это и видно, и он говорит, все вроде бы как в сказке, встречаемся почти 2 года, ни разу не ругались, о семье думаем о свадьбе..." - если это все так, то Вам не о чем беспокоиться, а всё что вы написали потом - этому объяснение Ваша следующая фраза "нам по 21 году":))
Все таки знаете. есть переживания, я его хорошо знаю он у меня общительный, и плохо в людях разбирается.. Вот попадется на крючок...
Скучно ему с вами, поговорить не о чем. Судя по стилю, вы ограниченная, ради секса он еще терпит это.
Тогда вопрос один с чего начать меняться?
Пока не зашло все в тупик.
А мне кажется неспроста это и вы не зря переживаете! С этого все и начинается...сколько раз убеждалась, никогда практически мужчина не будет просто так что-то делать, если нет симпатии однозначного толка( Увы( Но может, и не собирается прям изменять и бросать вас ради нее. Раз он в курсе ее личной жизни, скорее всего, знает, что за штучка. Но то, что его к ней тянет, 90% вероятности.
Сообщение было удалено
Думаю, самое возможное в этой ситуации, не выносить ему мозг с ней. Просто живите своей жизнью, тоже друзей-мужчин заимейте.
Да я и не собираюсь мозг выносить, но вопрос, хотя бы мягко или скользко намекнуть ему о том что мне это как-то не приятно стоит? как то эту тему задеть, при том о переписке ясно дело не слово.
Или лучше вобще не стоит.
не стоит открывать карты - вот вы начнете о ней спрашивать, разговаривать и сами же его таким образом заставите думать об этрой девушке больше чем сейчас.
мда...
тяжко как-то но как-то же действовать надо, только не предлагайте с ней дружиться. Я и так о ней достаточно знаю, ей обо мне ни к чему много знать.
ну.. нельзя негативно о ней отзываться - чтобы он не стал ее защищать. а по отношению к вам что то меняется? он как себя ведет?
Как всегда, ничего не меняется. Но не спроста же все эти сюси пуси в переписке, и такое внимание к ней и ее проблемам.
А раз не менеяется это еще не значит, что не стоит волноваться, наоборот стоит порадоваться, что пока еще есть возможность исправить все это, всмысле может мне как-то поменяться, чтобы, он забыл про всех этих подружек и больше интересовался моими делами, а не ее.
А вы в то время когда они гуляют остаетесь дома? в очередную их встречу я бы ему сказала: ты не против если я пойду с девочками/друзьями погуляю.
Не знаю,а они давно так "дружат"???уже при вас дружба началась?
не было прям такой дружбы до меня, но со временем стала все проявляться и проявляться.
а на счет гуляют они в основном после универа или до .ну как бы по дороге домой, ну так после универа дорога может быть длинной и в кафе и кудпа угодно. хз
И потом мы вместе пока не живем, потому я не могу контролировать все эти гулянки. я могу лишь быть уверенной что он не останется ни у кого ночевать без моего ведома и всегда вернется домой, он с родителями живет, я им очень нравлюсь и они бы не позволили никого приводить домой, ну конечно я знаю где он находится каждый день. единственное чего я не могу знать это когда он гуляет с этой подружкой,но гуляет.
он ее выслушивает. у нееж там проблемы в личной жизни, надо поддержать выслушать и тд.и т.п. она ему душу изливает.
попахивает прям таки бональщиной, сначало у нее проблемы с парнем, изливает душу, просит совета, потом ты такой хороший замечательный, потом в бар напиться опять душу излить. рюмка за рюмкой и... кто его дальше знает.
Мне бы главное, где не оплошать, чтоб ему не было причин душу ей изливать.
Автор,сделайте так.Онир каждый день прогуливаются?ваы просто берете и едите его встречать к универу.только сделайте так,что бы вы подошли когда они вместе.врага надо знать в лицо. что она вообще из себя представляет?
Вот вопрос чего мне стоит опасаться в такой ситуации? Где стоит промолчать где стоит возмутиться,чтоб не оказаться дурой ревнивой?
Да видела я её и в живую один раз и в контакте. Симпатичная ухоженная и мы одного знака зодиака, но это так к слову
стройненькая. Да посмотреть есть на что, влюбиться можно.
Я бы сама будь мужиком запала.
но делать то мне что, как я уже говорила дружить мне с ней не зачем, ей обо мне больше, чем она возможно знает, знать не следует.
Автор,я не знаю как вы(а кто вы по знаку ,так к слову?)),но я бы уже давно либо порвала отношения,либо он перестал бы с ней общаться.У меня вот в отношениях правило простое-никаких новых друзей/подруг.Есть отношения,есть бывшие друзья.А вот знакомится и сближаться с новыми девочками/мальчиками незачем.
что делать,что делать...
разговаривать со своим партнером.иначе следом мы будем читать тему как он изменил вам. дружба случается у М и ж,но не в вашем случаи.Вы видитесь часто??я вам посоветовала такой выход,что бы глянуть как он себя поведет.скажите что хотите с ними погулять. а потом поворкуйте с мальчиком,скажите ему что=-то эротическое,вспомните при ней какой-то момент из совместной жизни аля "а помнишь как в ту ночь нам было с тобой хорошо". я думаю на её лице вы увидите испытывает ли она чувства к нему или он просто друг. провокация.
Не с ней я не вижусь вобще ,1 раз лишь и то случайно встретили её.
Значит буду мягко ненавязчиво говорить с ним, я просто боюсь не то ляпнуть, чтоб он не увидил моей агрессии в ее сторону.
нет,с любимым как часто видитесь?
знаете такое выражение - ласковый теленок двух мамок сосет.
у меня такое было, и да, в итоге была измена, а подругом расказываю - у всех шок, он же ТАК тебя любит. ДА и правда любит, но обычно таким ласковым надо просто тонну ласки, и им вот этот процесс ласки с девушкой тоже важен. мой потом назад прискакал, я его не приняла, и не об этом тема собственно. А в том что правы вы - с какой стати такие ласки?? Присекайте на КОРНЮ, любыми способами.
девушка, ничего плохого нет в том чтобы открыто поставить условия.
скажите - общатся - общайся, но если что вдруг - не прощу. И все. И еще спросите его, можно ли вам завести вот такого же друга. Нет, нет и нет.
Присекайте.
все выходные + в будние 1-2 раза видимся.
гость 31 , я тоже так думаю.
Спасибо вам всем за советы
ничего такого просто так не бывает, запомните раз и навсегда.
может такое быть что парень увлекся, и до тех пор пока что-то в голову ему не пришло, надо четко обьяснить что и как. истерик не закатывать, и ему так и сказать, дорогой, я не какая то ревнивая дура, но то что тут происходит у вас - не есть нормально. все.
ок
я не понимаю что вы от всего трясетесь! да скажите ему так,как советует 32 гость, а лучше не спрашивайте,а заведите друга себе такого же.и все.И да,СКАЖИТЕ ЕМУ ,что вас это не устраивает,1-2 в будни-у вас всега так было?
ну да учеба, работа, а так конечно все свободное вроде вместе. отпуск каникулы, праздники.
Просто поговорите с ним,если не поймет-делайте выводы.сейчас же нет учебы!!лето-они видятся?
Могу рассказать свою историю. Есть у меня замечательный друг. Дружим мы с универа. и когда то еще в студенческие годы он был уже женат. А я девушка была свободной с кучей ухажеров. но как это обычно полагается были мальчики которые мне очень нравились но они особо не хотели проявлять свои знаки внимания...ну или еще что нибудь в этом духе. Я с ним делилась историями как меня кто-то достал своими ухаживаниями или как мне не хватает внимания со стороны кого-то определенного. Бывало что он по пути в универ за мной заезжал. подвозил домой. мы могли сидеть за одной партой или вместе пойти в кафе после учебы еще с парой одногруппников, в аське мы помногу общались. Его жена узнала о какой-то такой одногруппнице которая вот так вот много общается с ее мужем. Я не знаю что она в первую очередь подумала но в скором времени она мне написала в аську. сказала что у нее нет подруг близких но она знает что я очень хороший человек и хочет что бы я с ней тоже дружила. вскоре она предложила встретиться. Мы с ней познакомились. Все было отлично. но спустя пару месяцев моя одногруппница наговорила жене друга что я пытаюсь его увести. Но это было не так. Он мне действительно друг и как парня я его не воспринимала и не воспринимаю. и короче жена его начала на меня гнать. потом успокоилась, но в скором времени все повторилось. Я ее успокаивала Объясняла что просто дружба. затем решила не губить их семью и перестала общаться. Чуть позже она снова мне написала и предложила встретиться, а так как мне скрывать нечего и совесть моя чиста я согласилась. с тех пор мы с ней лучшие подруги и сейчас она и ее муж, мой друг дружим. они единственные люди с которыми я всем делюсь.
Так что заранее не надо переживать. если бы он хотел бы быть с ней он был бы только с ней. Она ведь знает о вас? Ведь так? Сами подумайте если бы у них были отношения то врядли бы она терпела бы вас. поставила бы условия ему. Вы ведь не терпели бы ее если бы точно знали что у него с ней роман. А так он любит вас и вы вместе!
Просто действительно скажите так как посоветовали вам в 32 посту.
Но если уж совсем интересно как они ведут себя я бы сделала так: прошлась бы по тому же пути что и они заранее подобрав время что бы их встретить. а потом идя им на встречу поздороваться с ними, своего парня чмокните в губы или в щечку и скажите я спишу меня ждут "где то там неподалеку" .
Ничего зазорного,. на мой взгляд, в их дружбе нет - что он ради вас должен со всеми перестать общаться?! Поменьше себе нервы трепите и общайтесь со своими друзьями. Вы нервничаете на пустом месте. Просто как-нибудь невзначай скажите, что вас это расстраивает, думаю он назовет вас "глупышкой" и поцелует в лобик. Не забывайте про своих друзей, наверняка ради него практически ни с кем не общаетесь. Удачи. Берегите свои отношения.
PS а уж если она делится с ним всякой белеберденью как с подружкой, то уж точно нервничать не о чем.
блин,такая же ситуация.Только не гуляет,а активно переписывается со своей "подружечкой".Причем эта *** на меня похожа внешне,но я выигрываю,и это объективно.Вот и не пойму,что там за дружба-то такая...Предлагала расттаться-нет,говорит,люблю.Даже слезу пустил...капец,короче
Короче ясно надо мягко поговорить, спасибо всем.
не ругались ни разу за 2 года??? это ненормально. Люди должны друг к другу притираться.
не знаю...может я такая прямолинейная. Но я бы, автор, на вашем месте поговорила бы с мч откровенно. Без истерик и наездов. Просто сказала бы что доверяю ему, но немного переживаю что они так близко общаются.Если у вас такие хорошие отношения с мч, что вы не ссоритесь..то думаю после разговора вам станет легче. Просто скажите о своих переживаниях.Скажите что не против их общения, но боитесь что это может перерасти в большее.
Чем ходить и дальше переживать и нервничать, смотря на то, как их дружба набирает обороты и накручивать себя.
Сообщение было удалено
Просто я умею сглаживать углы, и потом я неконфликтная, все его недостатки знаю и вместо того, чтобы постоянно тыкать его в них носом и переучивать, ищу обходные пути.
Сообщение было удалено
Ну вот и пользуется Вашей неконфликтностью. Надо бы ему закатить пару хорошеньких скандальчиков, чтобы все желание с подругами общаться отбило. А так вообще из личного и чужого опыта: не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Знаете мой нынешний мч встречался с девушкой, а я была его подругой. А еще был друг детства, с которым росли бок о бок, все равно дело постелью закончилось, отношений нет, и до сих пор дружим, но сам факт "дружеского перепиха" был=)
И уверяю вас ни в одном из случаев инициативы с моей стороны не было.