Договорились с МЧ вместе съездить в отпуск.
Сразу скажу что вариант выбрали не бюджетный. Когда планировали я сразу сказала что мне будет сложно потянуть финансово.
На что он ответил что …
Мнение, я знаю миллион таких историй, подобных той, что вы рассказали. И по своему вы правы. Но есть обратная сторона медали. Наряду с действительно достойными мужчинами, есть подлые приспособленцы, которые требуют от женщины: ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКИМ! и размахивают своейнеспособностью заработать как флагом, а на самом деле просто тупо не хотят и ленятся, и ждут,пока за них женщина решит все их проблемы. Вот о таких мужиках мы говорим. Не о тех, у кого временные трудности,а о лентяях и альфонсах, не желающих работать и не уважающих в авторе Женщину.
Сообщение было удалено
да-да, это я и гость про полы и просто гость, и ник. Ну, спасибо, что узнаёте. :)
Мнение, тот фильм называется "Не могу сказать, Прощай!" В нем как раз сплошные стереотипы, и крайности-Черное/белое.
Сообщение было удалено
Таких не встречал может и есть.
Сообщение было удалено
знаете, почему выбрал?
Не как тот герой фильма,который выбрал от безысходности, потому что лучшего ничего уже не подвернется, а потому что полюбил. Взаимно.Просто я верю в судьбу и мы совпали как две половинки. Это когда ты даже не сравниваешь. Просто знаешь, что вот оно. МОЁ. Вот так и у нас было. И поскольку он меня полюбил, то ни копейки для меня не жалел и делал для меня все,что мог. И это приятно.
Сообщение было удалено
Спасибо что напомнили название. Согласен. Привел что бы стала ясна моя позиция.
Сообщение было удалено
вот к этому и идет у автора. Сегодня он денег на нее жалеет, а завтра скажет, я ночью к ребенку вставать не буду, хватит того, что я в зачатии поцчаствовал, мы же партнеры. И по дому помогать тоже не буду - я же устаю. А первый звоночек уже прозвенел для автора, только она в это верить не хочет.
Сообщение было удалено
мнение, не обижайтесь, ну пожалуйста.Ну правда же смешно про журналы? :) )))
кАкос, отвечаю!
подкмав здраво я решила положить на карту день потому что все-таки мне кажется нечестным все расходы вешать на него одного.
...спасибо автор. всё. вопросов у меня больше нет.вся тема "яйца выеденного не стоит".Поступайте как считаете нужным- в идеале все деньги ему отдайте,и еще кредит возьмите- что б "совсем удобно было". Всем спасибо.я удаляюсь. Мозг свой не пришьешь- набивайте свои шишки).
насчет детей согласна - о том, что можно легко сломать, но этого очень не хочется мне..... и я тоже за них беспокоюсь. Сколько лет вашим детям?
Простите,автор,а зачем вы вообще эту тему открыли?
Ник.
Знаете я надеюсь что Вы спокойная мама. Хотя по постам чувствую что это не так. Будьте ласковы с детьми, учитесь спорить. Умейте доходчиво разъяснить ребенку, что бы он Вас понял.
Не понимаю таких матерей, которые не терпят когда с ними спорят, при первом же собственном мнении которое появилось у малыша применяют силу. Надеюсь Вы не из таких.
И не сидите на женских форумах. Абсолютно счастливым женщинам здесь делать нечего.
Сообщение было удалено
есть-есть, стопудово. Сейчас особенно много появляется. Хотя вот один мой одноклассник, был совершенно никчемным в школе, а недавно встретила его, он хвастает, что,мол, бизнес у него свой, а откуда взался, спрашиваю. А он рассказал, что,мол,стал лет в 20 встречаться с женщиной лет сорока, спал с ней, она его кормила-поила, а потом назначила его гендиректором в своей компании, а сама стала замом у него. И вот сейчас к 32 годам у неговсе есть, а своих он ни копейки не вложил, только вот спать приходится со старухой... так вот откровенно мне и честно все рассказал. Цинизм крайний.
Ну, некоторые вообще своюзадницу гомикам продают за деньги. Так что таких вот халавщиков-экономистов навалом на самом деле.
Сообщение было удалено
да-да, я тоже на эту фразу обратила внимание и подумала, что на автора даже слов не стоит тратить. Поговорку знаете - едут на том,кто везет. Вот автор и везет. Так и будет везти. Ну он же хороший. Ну он жеперспективный. Хотя,может и выдрессирует его со временем,после свадьбы. Женщины, они знаете, Мнение, как слоны: ничего не забывают и не прощают. Так что автор ему еще за все отомстит,когда наложит на него печать. :)
Нормальный успешный мужчина никогда на женском форуме торчать не будет. В темах про деньги обязательно появляется какой-нибудь мужичонка, обзывая всех содержанками, еще и говоря, что "я бы на такой не женился". Да не дай Бог выйти замуж за такого...
///есть-есть, стопудово. Сейчас особенно много появляется. Хотя вот один мой одноклассник, был совершенно никчемным в школе, а недавно встретила его, он хвастает, что,мол, бизнес у него свой, а откуда взался, спрашиваю. А он рассказал, что,мол,стал лет в 20 встречаться с женщиной лет сорока, спал с ней, она его кормила-поила, а потом назначила его гендиректором в своей компании, а сама стала замом у него. И вот сейчас к 32 годам у неговсе есть, а своих он ни копейки не вложил, только вот спать приходится со старухой... так вот откровенно мне и честно все рассказал. Цинизм крайний.
Ну, некоторые вообще своюзадницу гомикам продают за деньги. Так что таких вот халавщиков-экономистов навалом на самом деле.///
Конечно, содержанец. Пусть теперь страдает.
Сообщение было удалено
Опять стереотипы. Не выйдешь не переживай уже женат.
Сообщение было удалено
Да наоборот! Оъясните ему, что не хотите выглядеть меркантильной и поэтому не хотите, чтоб он за вас платил. А своих денег недостаточно. Поэтому (со вздохом) не видите другого выхода, кроме возврата путевки.
Молоток Мнение, пусть знают содержанки.
Сообщение было удалено
нет, я совсем не спокойная... но я тоже против применения силы, очень некрасиво со стороны смотрится, когда мать шпыняет ребенка или кричит на него на улице... хотя иногда нападает отчаяние от того, что не знаешь, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации. Вот вы из многодетной семьи,а я росла одна. И детей маленьких увидела вблизи только когда свои родились.... Так что да, беспокоюсь конечно.
Мне кажется, что вы разумный человек и хороший муж и отец, ну просто чувствуется это. И женщин понимаете хорошо. И в жизни у вас все нормально. Такой вы уравновешенный и уверенный.)
А про женские форумы это вы зря. Я тутмного интересного узнала, да и попадаются иногда приятные собеседники навроде вас вот хотя бы.
Сообщение было удалено
о! вот и Жмот подтянулся :)
Жмот, а че, много денег у вас? Есть ради чего жмотничать? Или сами с хлеба на воду перебиваетесь?
Сообщение было удалено
да нормальные женщины и не выходят за таких.
Автор, да оставьте пацана в покое, дайте ему влюбиться так, чтобы с этой ЛЮБИМОЙ у него о деньгах даже язык не поворачивался говорить и мысли даже такой в голове не родилось. Когда мужщина ЛЮБИТ, он жизнь свою готов подарить этой женщине, а не то, что свою з/п. Мне жаль тех мужчин, которые здесь сидят, они не ЛЮБИЛИ по-настоящему, ну просто не встретили ТУ САМУЮ, пожалейте их-чего вы на них накинулись, им и так досталось от жизни-сидеть дебет с кредитом сводить, да на жен ворчать, что много расходуют. Пусть пацан погуляет еще, да и вы найдете может быть ТОГО САМОГО. Ничего хорошего из вашего союза не получится, нет у вас ЛЮБВИ!!!!
гость - да.
Сообщение было удалено
Влюбится, и снова влюбится, и снова влюбится. И каждый раз по настоящему. Без задних ног.
Можете меня клевать, бить ногами я в ЛЮБОВЬ не верю. Верю во взаимовыгодное партнерство, только так и иначе никак.
Насчет парня и у меня есть сомнения. Слово не держит.
В теме начал отвечать тем женщинам, которые утверждают что раз мужик, то должен платить за все.
Все надо дело делать.
Сообщение было удалено
эх, вы действительно не любили, чтобы вот так, только 1 раз в жизни?
Кстати, вы мне не ответили, сколько вам лет. Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
+100
Девушка(автор), нечестно поступил с Вами ОН, когда развел на деньги, вынудил Вас вложиться в проект, который Вы не планировали и себе позволить не могли. Нечестно он поступил, когда пообещал компенсировать Ваши незапланированные расходы и облегчить Вам денежное бремя и не сдержав своего слова. Нечестно поступает он и сейчас опять( в очередной раз) вынуждая Вас делать так, как ему удобно и не прислушиваясь ( опять же) к Вашим пожеланиям, а именно положить средства на его карту и контролировать ВАШИ же деньги. Сознайтесь, что Вы просто не можете противостоять его манипуляциям. Он сильнее Вас и уже понял, что ему ничего не стоит обвести Вас вокруг пальца,в том числе и навешать лапши на уши( люблю-нимагу).
Такого хитрожопого мужчину можно и нужно воспитывать, хотя бы попытаться.Поэтому Вам и говорят: никаких ему денег,сами за себя платите из своего кошелька- пусть ему будет хоть немного совестно.Организуйте отпуск исходя из своих скромных возможностей, тем самым, дадите ему понять, что не все коту масленица и что если он хотел отдыхать как ему нравится, то придется раскошеливаться.Жмот он, жмот, еще какой. А то, что иногда тратится на Вас. Ну дык.. не идиот же он. Понимает, что во-первых его 100% жлобство выглядело бы неадекватно, а во-вторых, нужно же у Вас создавать иллюзию, что он ваш кавалер и не доводить до того, чтобы Вы в нем разочаровались. Ваша бесхребетность просто поражает.Ну своего ума не вставишь, как тут правильно заметили. Набивайте свои шишки и готовьтесь пожинать плоды.
Фу, ну и мерзкий мужичок у вас, автор. я бы вообще с таким никуда не поехала б, лучше уж с подругой. За любимую девушку платить надо за путевку, а это позорище даже расходы делит...
Сообщение было удалено
Много вас щас таких с подружками ездит. Может разрешат все таки парад в Москве
Сообщение было удалено
Автор, вы просто не слышите того, что вам говорят)) никто не говорит повесить все расходы на него. Платите сами за себя из СВОЕГО кошелька. Можете и за него тоже платить, чтобы хорошей показаться.
Вам твердят, что не стоит вручать ему свои деньги, которые он на вас будет тратить.
Слушайте, что вы себе заранее портите отпуск из-за этих гребаных денег, уже разборки начались и еще и не уехали никуда. Ну поедете в результате одна отдыхать и будете сами за себе платить, вам так лучше будет? Переругаетесь же напрочь сейчас..
Я замужем черте сколько лет, муж решил недавно поехать отдыхать, спонтанное такое решение, купил путевки позавчера на Крит, спрашиваю сколько стоит, молчит как партизан))У нас с ним как бы раздельный бюджет, ну у каждого свои деньги на картах, в общую коробочку не складываем, но крупные покупки все на нем, на мне по мелочи и немного продукты и шмотки для себя, уход за собой.
Я вчера просто положила ему на стол деньги, говорю возьми.. отнекивался и говорит не надо, потом взял и сказал, что купит евро на них.Ну пусть и мой вклад какой-то будет, я вообще как-то не парюсь по поводу денег,мое-твое, есть у меня сейчас-я заплачу, как-то накопилась сумма на карте значительная, сняла и ему отдала.. он у меня головастый и умеет деньги вкладывать правильно, все лучше чем у меня без движения лежат, хотя могла бы молчать вообще про эти деньги. Не знаю, у нас как-то с ним ни разу в жизни не возникали вопросы по поводу денег, какие-то другие терки были, но только не из-за денег
Сообщение было удалено
У меня тоже так как у вас было, добавляла когда в отпуск ехали, все было хорошо, а в один прекрасный день он решил своему брату квартирку купить и тут началось, я оказалась меркантильная сволочь.
Сообщение было удалено
У меня не начнется, в плане денег он очень аккуратен и на ерунду не потратит, не тот характер. Хорошая интуиция есть и благодаря этому уже третью квартиру покупает, прямо как чувствует когда нужно вкладываться, жильем уже и нас и сына обеспечил,маме своей квартиру купил, но у него своя семья в приоритете в плане траты денег, пока своих не закроет, то никаких трат на сторону
Сообщение было удалено
У нас примерно так же, нас жильем обеспечил (наша кв.64кв.м) на четверых, детям купил по однокомнатной, потом надумал строить дом и одновременно купил квартиру брату, тут и деньги закончились, теперь одни нервы-отдых отменяется, моя з/п забирается, а я тихо ненавижу его брата.
Сообщение было удалено
во-во, столько лет замужем и раздельный бюджет это нонсенс по-моему. А отдавать деньгимужику - даже и родному мужу, так это вообще фигня. "Головастый"... заведет любовницу, так небось пожалеет, что ему деньги давала!
Сообщение было удалено
У вас действительно такие взгляды или вы неудачно иронизируете?
не кладите деньги ему на карту ни в коем случае! все деньги держите при себе. не хотите делать карту - не делайте. я сколько езжу в европу - каждый раз все больше денег беру наличкой и все меньше оставляю на карте и мне каждый раз не хвает налички. приходится либо за себя и друзей платить карточкой где-то, а они мне отдают наличку, либо снимать с большими процентами в atm.
он вовсе не обязан оплачивать вам поездку, да и ваши расходы там, но если он знал, что вам такая поездка в тягость и пообещал платить - пусть платит. по мне так жмот и я бы задумалась на вашем месте. согласна, что не на деньгах отношения сторятся, но увы они играют довольно большую роль в отношениях. у меня мч довольно жадный человек и даже сам это признает. "да меня жаба задушит...". но при всем при этом на меня он никогда денег не жалеет. если у меня нет денег поехать в отпуск, а он хочет - он просто выберет то, что по карману ему. шмоток он мне там не накупит, но платить за все остальное даже не подумает мне предложить. хотя когда мы только начали встречаться и первый раз ездили с ним на его машине в швецию я платила почти пополам, но у нас тогда и не предполагалось,что он будет за меня платить. зп у него тогда была не очень большая, а мне родители могли позволить дать достаточно денег. короче я считаю, что друг ваш некрасиво поступает и нужно что-то с этим делать.
А на.х надо за бабу платить? А потом почитаешь этот форум, так вообще начинаешь смотреть на баб как на куски г.вна. Не нравятся русские мужики так ищите европейцев, у них вообще принято, что свадьбу оплачивает семья невесты. А то что всегда платят каждый сам за себя так об этом и речи не идет, это по умолчанию у них так. А то видите за вас платят и указывают вам на это, чтобы меньше выкабрючивались, а у вас бл.. ужасное самочувствие.
Сообщение было удалено
Свадьбу оплачивает семья невесты - это старая традиция, она идет с тех времен, когда мужчина считался единственным добытчиком. За свадьбу не платил, но потом полностью содержал жену и детей.
А на баб можете вообще не смотреть. Зачем, когда вокруг столько красивых мужиков ;)
Один раз в жизни поехала отдыхать с таким вот уродом, типа вашего. Это был самый ужасный отдых в моей жизни. Я себя чувствовала каким-то неликвидом когда доставала кошелёк. Он даже сок в магазине покупал себе отдельно. Или йогурт. Короче ну нафик. После этого "отдыха" он стал мне противен до тошноты. Я ниразу не взяла трубку сколько он не названивал. Я слишком себя уважаю чтоб общаться с таким вот.. Это был единственный такой случай в моей жизни. Все остальные, включая моего теперь уже мужа платили абсолютно за всё. Включая дорогой отдых в европе. Если нет денег на европу нефик девушку туда приглашать.
Сообщение было удалено
Мой муж кстати европеец )) Нефик пиSдеть если не знаете. Да и свадьбу оплатили его родители как подарок нам.
Автор, какие новости у вас?
Зря вы деньги себе не оставили. Проявили бы побольше самостоятельности в поездке и поменьше компромисов, делай что хочешь - кушай что хочешь, покупай и езди куда хочешь. А так, у кого деньги тот и распоряжается - едем туда, делаем то. Ваш молодой человек понял бы что такое действительно все пополам и никто никому не должен.
Сообщение было удалено
+1))) согласна сто процентов))) очень дельный совет)) бровки домиком круглые глазки - ну я же говорила что у меня тока на путевку...хлоп хлоп ресничками))
а всё же по-разному бывает. например, моя подруга щас собирается отдохнуть с мч, причем не так давно встречаются. на днях рассказывала о том, что он активно прорабатывает все детали в том числе и в финансовом плане (конечно, не италия, ибо вчерашние студенты)). и намекнул, что, дескать, ей не придется париться (он работает, она так же как и я только после вуза). искренне удивлялась и радовалась такому повороту
от себя могу сказать, что в прошлых отношениях мне тоже не приходилось делать никаких вливаний - я училась, он причем тоже, ровесники, но деньги мог достать из воздуха, всегда можно было на него положиться, ибо я четко знала, что он может решить любую проблему, и, как грицца, если надо - то в лепешку человек расшибется, но на многое готов.
но увы, все люди разные, и вот сейчас я тоже еду в отпуск с мч, путевки каждый за себя, его заработанные + деньги моих родителей, а расходы там, как говорилось ВНАЧАЛЕ - на его плечах. ближе к делу назрел вопросик - а сколько я могу взять с собой. так что похожие у нас ситуации))
и мне тоже обидно, ладно еще, работала бы. но ввиду сложившихся обстоятельств мне неприятно, что он имеет виды не сколько на мои кровные, сколько на деньги моей семьи. ну детсад в общем.
Сообщение было удалено
ДельтаПлан правду говорит. А вам они этот подарок сделали, скорее, из-за того, что ваши родители не могли сами это сделать.
Сообщение было удалено
Да што вы говорите.. Прям так взяла и сходу определила что могли мои родители а чего не могли. Это всё мог оплатить мой муж, нам не по 16. Но его родители захотели сами всё устроить. А мои родители сделали нам не менее ценный подарок. Но вас это уже никак не касается.
Сообщение было удалено
И вообще, вам не кажется что нужно чем-то подкрепить ваше высказывание? Я вот говорю основываясь на собственном опыте. А вы на чём?