Рассталась со своим парнем по своей инициативе. Рассталась потому, что чувствую что могу любить мужчину больше, чем я люблю этого человека. Отношения уже не те. Уже почти не ревную. Все время забываю перезванивать. Не хочется ему готовить. Не хочется секса. У нас уже нет общих тем для разговора. Встречались три с половиной года. Он меня любит сильно. Я сделала ему больно. Чувствую себя скотиной. Боюсь что сделала ошибку. Боюсь что больше на меня никто не посмотрит. Еще больше боюсь что ошибкой будет остаться друг с другом.....Чувствую себя скотиной. Сижу реву. Плохо.
ну почему же скотина, вы правильно поступили, лучше человеку сказать правду,чем обманывать
наверно так лучше, надо пересилить страх, с ним вы уже исчерпали отношения
сам себя накручиваете, не понятно только зачем
Накручиваю, потому что тошно мне от того, что сделала больно любящему человеку.
это депрессняк.
Я думаю вам стоило просто отдохнуть попробовать.зачем же делать больно обоим.такое бывает-что имеем не храним...и т.д.
Сообщение было удалено
ну и зачем бросила? Это не любовь прошла, это наступили отношения дед-и-бабка. Взаимное бухтение с уважением))))) По-моему это вершина отношений, настоящие половинки. Возвращай его обратно))))
нееее, всё правильно вы сделали. а то, что вам сейчас плохо - это из чувства жалости. ну и где-то местами совесть вас мучает. это нормально. возвращать его не стоит, потому что вам не 70 лет. вы молодая и способны на большие чувства со страстью и омутом. а эти отношения изжили себя однозначно. просто перестаньте себя винить. вы поступили честно. ПОДЛО было бы оставаться с ним и дальше притворяться, что вам нужны эти отношения.
да и ещё, постарайтесь отвлечься. и за него не переживайте: от любовных мук ещё никто не умирал. время лечит.
Так какие могут быть дед и бабка, когда мне 19 лет? Я себя чувствую внутренне свободной. Тоже мне вершина отношений ((((
Сообщение было удалено
А по-моему, ты изъезженная вдоль и поперёк молодая и глупая придурковатая особа...
Сообщение было удалено
Мы тут не меня обсуждаем а ситуацию
блин это же здорово, автор))) он вам ещё спасибо скажет, когда найдёт девушку которая его любить будет)
Такие чувства - что вдруг никому больше не нужна буду, посещают всех в таких ситуациях. Наверно это лучше, чем мучиться самой и его мучить. Все пройдет - время лечит, и твой человек, где-то впереди.