мой парень оч болезненно расстался с бывшей, год ее забывал, мы уже встречались. Сейчас все хорошо, даже более чем. Живем вместе. Тут его мама передала ему его диски и там был диск со старыми фотографиями. Я не хочу чтоб он вспоминал и забрала этот диск. Он хочет оттуда сохранить какие-то фото. Давать ли ему диск или выбросить? Меня распирает любопытство но я не буду смотреть эти фото, хочу его сломать и выбросить
странная история, нафига мама передает диск, нафига именно вам? что-то вы не договариваете
Не вам решать. Это его диск и его фото.
Сообщение было удалено
А потом ходить с фингалом под глазом?:)
Конечно ломай.
Мой муж со своей бывшей работает вместе.Поэтому диск с их фотками закинула в дальний угол!И стараюсь не думать о них))
1. Его мама ему передала, я диск забрала себе. Мама ему огромный пакет с дисками отдала и этот был тамже.
2. Я знаю что его диск, но решать мне.
4. фингала не будет, мч знает о моих планах и относится к этому спокойно.
Сообщение было удалено
где пункт 3??
ох не договариваете вы что-то)))
Сообщение было удалено
я отвечала по порядку комментаторам.
Вам не приходило в голову, что на этом диске помимо его бывшей, могут быть фото где он один? И почему вы решаете что делать с частью ЕГО жизни в которой ВАС еще не было? Сколько он сжег ваших фотоальбомов?
9. Именно поэтому спрашиваю мнения. Но я хочу, чтобы о том периоде жизни он вообще не споминал. Жил же без этих фото? Значит еще проживет.
Сообщение было удалено
Он может его вспоминать и без фото. И ничего так не западает в память, как что-то чего тебя лишили.
Вместо того чтобы сделать его счастливым сегодня, вы хотите сделать так, чтобы он не помнил как ему было вчера. Идиотизм.
одно другому не мешает
автор,а голову его тоже выкинешь?мужики помнят всё!она у него в сердце(говорю так как сама недавно бросила любимого человека по причине его неподабающего поведения)
Сообщение было удалено
нету ее в сердце, просто не хочу чтоб был повод вспомнить былое.
Интересно, чем закончилась история? Я все порвала и поломала. Точнее он все это делал при мне. Не хотел, чтобы я видела их на фото вместе, знал, что это меня будет раздражать. Не сдержалась. И не жалею, сейчас (спустя 6 лет) повторила бы сюжет.