Гость
Статьи
фотки с бывшей

фотки с бывшей

мой парень оч болезненно расстался с бывшей, год ее забывал, мы уже встречались. Сейчас все хорошо, даже более чем. Живем вместе. Тут его мама передала ему его диски и там был диск со старыми фотографиями. Я не хочу чтоб он вспоминал и забрала этот диск. Он хочет оттуда сохранить какие-то фото. Давать ли ему диск или выбросить? Меня распирает любопытство но я не буду смотреть эти фото, хочу его сломать и выбросить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

странная история, нафига мама передает диск, нафига именно вам? что-то вы не договариваете

Не вам решать. Это его диск и его фото.

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

А потом ходить с фингалом под глазом?:)

Конечно ломай.

Кыцюня

Мой муж со своей бывшей работает вместе.Поэтому диск с их фотками закинула в дальний угол!И стараюсь не думать о них))

Гость

1. Его мама ему передала, я диск забрала себе. Мама ему огромный пакет с дисками отдала и этот был тамже.

2. Я знаю что его диск, но решать мне.

4. фингала не будет, мч знает о моих планах и относится к этому спокойно.

малек
Гость

Сообщение было удалено

где пункт 3??

ох не договариваете вы что-то)))

Гость
малек

Сообщение было удалено

я отвечала по порядку комментаторам.

Вам не приходило в голову, что на этом диске помимо его бывшей, могут быть фото где он один? И почему вы решаете что делать с частью ЕГО жизни в которой ВАС еще не было? Сколько он сжег ваших фотоальбомов?

Гость

9. Именно поэтому спрашиваю мнения. Но я хочу, чтобы о том периоде жизни он вообще не споминал. Жил же без этих фото? Значит еще проживет.

Гость

Сообщение было удалено

Он может его вспоминать и без фото. И ничего так не западает в память, как что-то чего тебя лишили.

Вместо того чтобы сделать его счастливым сегодня, вы хотите сделать так, чтобы он не помнил как ему было вчера. Идиотизм.

Гость

одно другому не мешает

а

автор,а голову его тоже выкинешь?мужики помнят всё!она у него в сердце(говорю так как сама недавно бросила любимого человека по причине его неподабающего поведения)

Гость
а

Сообщение было удалено

нету ее в сердце, просто не хочу чтоб был повод вспомнить былое.

гостик

Интересно, чем закончилась история? Я все порвала и поломала. Точнее он все это делал при мне. Не хотел, чтобы я видела их на фото вместе, знал, что это меня будет раздражать. Не сдержалась. И не жалею, сейчас (спустя 6 лет) повторила бы сюжет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: