Значит так: я замужем, у меня есть любовник, он тоже женат.Отношения- только секс.Никогда его не спрашивала про его жену и детей, думала "меньше знаешь, лучше спишь", в чем таки и оказалась права. После очередного хорошо проведенного вместе времени, он полез в ноутбук что-то проверить, и тут меня осенило, говорю:"ой, покажи мне фотки своей семьи", ну он и показал....Я ,конечно, додумывала что у него должна быть симпатичная жена, он и сам неплохо выглядит, на уродине бы не женился, но ОНА превзошла все мой ожидания- красивые, правильные черты лица, стройная,ухоженная, стильные и модные вещи, видно что она в себе очень уверена.Я пребыла в лёгком шоке- я сама выгляжу не плохо, не то чтобы уступаю ей в чём-то, но все равно возникло очень странное чувство, думаю себе:"у тебя такая красотка дома есть, зачем тебе я?" Про свои отношения и чувства к нему писать не буду, так как сама не могу понять насколько глубоко меня засосало в эту трясину...Вопрос вот в чем: девушки-любовницы, у кого была похожая ситуация(у любовника красавица-жена)? У меня всегда были комплексы по поводу своей внешности, а тут совсем наверное умру от горя...Как дальше быть? Как утешить себя сим фактом..?
мдааа..... н езнаю даже что сказать... а и правда, почему он тогда ей изменяет???
Ладно бы она была толстая и некрасивая..... а так.. не знаю... самый главный вопрос : ЧТО ТО НЕ ТАК,,,, ЧТО???? у них там. вот когда вы это выясните , тогда поймете. Поэтому он не хочет говорить с вами о их отношениях. Потому что там - все окей. Скорей всего. Но ему чего то нехватает. Явно. там. НЕ думаю что секса.
Разводка.
просто мужчинам нужны часто..новые эмоции..новая "влюбленность"..новые ощущения
Как говорится "Покажите мне красивую женщину и я вам покажу мужика, которому надоело ее трахать". Почаще смотрите фотки его семьи и почаще говорите что у вас просто секс, милая романтика и отвлечение от бытовухи, а любит он ее - это чтоб не засосало, абстрагируйтесь максимально.
не разводка это. Это не такое уж и удивительное явление. Мне один друг однажды сказал: даже когда у мужчины есть богиня, и она приедается. Вот и пойми этим мужчин( стараешься стараешься выглядеть хорошо, быть на высшем уровне, а толку то. и от красивых гуляют. вот вопрос: а от умных (в жизненном плане) тоже гуляют?
Надоело просто.Элементарно.
Может,у нее характер такой,что хоть вшайся,а такое часто бывает.На красоту тоже не все падки..
Сообщение было удалено
Друг неудачно перефразировал выражение:
"Зачем мне коржик на стороне, когда у меня есть своя булочка?!"
В данном контексте - тема разводка абсолютная.
Если нет, что ж - два идиота нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Не, просто, это некорректно обсуждать власть)))))))
Все знают, что Собян решил срубить немного деньжат за счет некачественной плитки.
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, пишу как есть:( Совсем перестала понимать что надо людям в жизни- мой муж например во всем уступает лювобнику, так что тут все понЯТно, а у него? И не то, чтобы ОНА "булочка", а я "коржик" , я по внешности ей ничем не уступаю, в сексе, уверена, что я лучше;) но я всегда думала что раз у мужчины любовница, она по идее должна быть НАМНОГО красивее жены...
У меня немного другой случай. Его жена моложе меня на 8 лет. Я тоже спрашивала у него, зачем ему я, если кругом полно молодых. Ответа нет.
новых ощущений ему захотелось,красота не при чём.
Сообщение было удалено
и женщинам тоже
Ну почему мне так плохо тогда?
Он наверное меня сравнивает с ней постоянно(как я своего мужа с ним).
.
Дааа.... случай тяжкий, но по мне так, красота приедается. Представьте,что вы живете во дворце, сначала он Вас поражает, а потом становится чем-то обыденным, и Вам обязательно захочется что-то поменять, так сказать перестановку сделать. К тому же отношения строятся не только на красоте, может она бревно-бревном в сексе, или с*ка невероятная.
Трындец вам вы влюбились и ее красота здесь ни причем,я была любовницей и так рада что все закончилось это просто вынос мозга,тьфу тьфу чур меня!!!!
Вопрос как теперь дальше жить? Я и так в себе не супер уверена, сейчас как представлю что буду раздеваться перед ним, а он наверное думает при этом :"а вот у моей жены грудь больше или ноги стройнее".
У моего любовника оч краисвая жена (грудь 3ка, черные длинные волосы, талия, белоснежная улыка), кстати я - полная противоположности - груди нет, блондинка с короткими волосами ))) должна сказать что и мой муж тоже красавец. Тк что мы квиты )) кстати, он меня тоже спрашивает - зачем мне это?
Сообщение было удалено
Но для меня секс с ним- как наркотик, просто не могу прекратить это, как какое-то наваждение, он хороший любовник.
Я знаю что он любит ЕЁ и будет всегда с ней и мне уже очень больно,но я не могу его отпустить.
Сообщение было удалено
удивляюсь как вы с такими комплексами вообще сексом занимаетесь.
вы еще вспомните какую-нибудь Джессику Альбу или Скарлетт Йохансон, вы ведь наверняка не такая красивая как они.
Я вторая жена у моего мужа, мы с его первой женой примерно одного типажа, стройные блондинки, у нее голубые глаза, у меня зеленые. Но автор, в вашем случае могу ответить, читали про Шварценнегера? У него жена стройная аристократка, а любовница - не то что ей уступает, а страшна до ужаса! Не знаю чем объяснить, может жена слишком правильная и в сексе закомплексованная, может мозги ему здорово выносит и ему нужна стала отдушина.
надоело ему тра*хать идеал. Захотел страшилку)
Сообщение было удалено
Ну хоть настроение подняли- я надеюсь что я не такая страшная как любовница Шварценнегера:))))))))))))))
Может ему приходится постоянно "соответствовать" своей красавице жене и его это напрягает, или она слишком требовательна к нему или даже снисходительна.. Поэтому логичен выбор женщины "попроще", для которой ОН уже будет королем и принцем, а не вытирателем пыли с пьедестала жены-красавицы? Так было у и Шварца, я уверена.. кто он для своей жены родственница президентов, богачки и красотки - да никто, удачливый эмигрант, и недавно разбогатевший актеришка, до сих пор говорящий с акцентом.. а для любовницы он конечно - супер звезда и почти бог. Вот и наслаждался видать дедуля разницей отношений...
Ну не знаю, может они долго-долго уже вместе. Поднадоела... А ваши отношения сколько продолжаются? Если времени мало - то наверное действительно для разнообразия в постеле. Ведь её то он анверное уже вдольи поперек, хоть она и красотка
а может всё еще проще - вас же прет от секаса с ним, почему вы не допускаете что и его прет от секаса с Вами??? что вы просто нравитесь ему такая как вы есть и всё??? и что, может, он просто не моногамен по природе, и одной жены ему мало? Или ему подприелся брак и нужна интрига, опасность, всякие уловки.. Режим дом-работа-дом-работа задалбывает даже самых прекрасных семьянинов, но кто-то разнообразит свою жизнь хобби, спортом, друзьями и прочими "дозврленными" методами, а ваш лю - вами. Вобщем вариантов на самом деле масса. И скорее всего спаршивать его - зачем бесполезно, он и сам не знает.. или знает но не скажет и правильно сделает. Зачем любовницы - для секса ессно! у любовниц в отличии от жен головы не болят, глазки горят, бигули дома лежат, на свиданку приходит в лучшем виде... а надоесть всегда можно новую найти.. а с женой отношения надо строить, мусор выносить, теще поддакивать.. такая докука :)
Сообщение было удалено
Я не имела в виду, что вы такая страшная. Я привела пример, что не объяснить. У меня есть друг хороший, у которого всегда были девушки очень симпатичные. А есть общая знакомая, которая очень полная и реально страшная. И когда я узнала, что он с ней переспал, была в шоке. Так он знаете что ответил, "Это так, для коллекции, для количества". Короче мужиков нам не понять. Не принимайте это на свой счет, я просто рассуждаю. Правильно ведь говорят, "если в течении месяца есть один борщ, то потом потянет на воду, какой бы вкусный борщ не был". Видимо 90% мужиков с этим согласны.
Сообщение было удалено
да не несите бред, он к ВАМ от нее бежит, значит вы лучше!!!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала. А вот попался странный экземпляр. Встречаемся почти каждый день. После работы заезжает, продукты привезет, сам покушает что на ужин приготовлено, на диване пультом пощелкает. Поваляемся в обнимку, чмоки-чмоки, малыш и пр. Как время к 23 - он домой. Секс раз-два в неделю. Остальное просто времяпрепровождение какое-то. В выходные ездили на природу на два дня. Никакого секса не было опять же... Странный такой...
Я сейчас как вспомню- он мне постоянно говорит какая я красивая, сексуальная, модельной внешности. Он что, издевается? Хорошая внешность для него не в новинку- у самого же жена ничем не хуже... Зачем мне такое говорить- понимаю если б она была меня хуже, но она нет...
тоже хотела создать тему, под названием: "разве красивым изменяют?"
был и у меня тоже как-то любовник, женатый. я была одинока, скучно было и хотелось секса, ничего больше.
так он ко мне пристал, после секса, не отвяжется.
потом нашла его жену вконтакте - аж закомплексовала - яркая натуральная блондинка, длинные волосы, стройная, правильные черты лица (он и сам блондин, правда, не такой яркий, как она).
я же, ей полная противоположность, чуть полненькая, смуглая, стрижка под мальчика.
ушла в тень сразу, потому как не смогла выдержать этого, негласной конкуренции. хотя он потом еще полгода мне телефон обрывал.
блин, да он что, идиот? изменять такой девушке?
31 что-то явно мужика домой не тянет. Что-то там не то. Или пилят или конфликт или он там себя ненужным ощущает, или наоборот заставляют что-то делать а ему напрягаться лень, а так он пришел домой в ночи, якобы переработавшийся вусмерть, да спать завалился.. красота!! Вобщем он у вас явно перекантовывается чтобы домой не идти. Осторожно, его жена может вскорости с ним развестить (даже вечерами его не ищет, странно, что совсем мужик не нужен?) и он тогда попытается свалиться вам на голову насовсем, и скорее всего окажется отчаянно гов ен ным семьянином, тем более он вас не сильно "желает", и браке вообще останетесь без секаса.
У моего любовника жена тоже красавица. Тоже поначалу думала, зачем ему я? притом что он времени со мной много проводит, причем секс не главная составляющая отношений. А потом он сам сказал, что домой ему не хочется идти, что у них нет духовной близости, а со мной есть. Недавно с мамой меня даже познакомил. Является ли это признаком того, что уходить ко мне собирается, как считаете?
Сообщение было удалено
Вряд ли, сейчас просто так никто ни с кем не разводится, тем более что он человек обеспеченный достаточно, а у нее доходы не очень + ребенок от первого брака.
И вечерами ищет и еще как. И днями звонит постоянно тоже. Он громко в трубку: - Да, слушаю,.. хорошо, ок, буду не раньше 23, всё, пока. ) У него работа реально такая, что может до 21-22 спокойно там находиться, так что я думаю она в уверенности, что благоверный на службе.
37 уфффффф.. тогда можно жить спокойно, тыл надежен, она его к вам не выгонит, носки стирать не придется :) короче полу-ваш полу-трудоголик у вас элементарно расслабляется. Вы уж меня извините но или страстью у вас даже и не пахнет или у него проблемы с потенцией. В общем чаще он или не хочет или не может. Наверное ему нравитесь вы и атмосфера в вашем доме, но так... ненапряжно.
А мне бы такое только самооценку подняло - страшно тащусь от того, что моего мужчину любят красавицы, что он востребован :)
Сообщение было удалено
Cпасибо за позитив- надо так себя и настроить. Хотя сейчас как и в чем мне соревноваться с женой-красавицей? Ведь он то нас сравнивает....
Любовница может быть не лучше, не хуже, она просто -ДРУГАЯ...
У меня у друга на работе была такая ситуация- жена-красавица, стройная высокая длинноволосая блондинка,иногда заходила к нам в отдел, все мужики прямо слюни пускали. А друг(назовем его Миша) завел себе любовницу-дурнушку, низкорослая,толстая, наверное килограмм 50-60, волосы короткие до плеч,коричневого цвета. Ни один мужик на нее и не смотрел,а Миша,у которого жена-красавица, взял ее себе в любовницы. Все офигевали. Встречался он с ней года два или три. Когда я стала его расспрашивала- как он мог с невзрачной спать,когда дома жена-красотка. На что он мне ответил примерно следующее-" Понимаешь,первое время держит ощущение новизны, я понимаю ,что жена в тысячу раз лучше,но здесь главный фактор- именно новизна, она(любовница) совсем другая.И это чувство сперва воспринималось как влюбленность,мешало взглянуть на любовницу трезво. По прошествии времени,когда чувство новизны прошло, то есть теперь они с женой стали на равных,в том плане,что и жена и любовница теперь не в новинку- тут да, я резко увидел все недостатки любовницы, в сравнении с женой она была просто уродиной.Но- к этому времени отношения у нас были уже не один год, и послать ее просто так как-то неприлично. И мы продолжали встречаться.Меня это особо не обременяет. Ну и что ж, что она сильно уступает по красоте моей жене, зато она больше старается,она непритязательна.Какой мужик откажется от секса,пусть и с непривлекательной женщиной, у нее же нет ярко выраженных уродств."
Я была в шоке.Получается,мужикам все равно,с кем спать.
Сообщение было удалено
Это сколько ж стройная жена весит - 35 кило?))))))
Ну если низкорослая любовница 150см росту, то 60 килограм для нее многовато будет:)
Сообщение было удалено
не знаю, на вид она очень стройная,как модель и высокая .А какое это имеет значение-то? Вы не поняли про что речь- прочитайте тему, тут не про вес, а про то,как муж, имея красивую жену, находит себе любовницу гораздо хуже жены. После этого страшно становится- вот стараешься для мужа выглядеть всегда привлекательной, столько времени на это тратишь, денег, усилий. Но потом оказывается,что он гульнул с той,которая и не парится особо по поводу внешнего вида.А ведь сами мужики и вопят,что им только красивых подавай. Где правда?
Сообщение было удалено
да,она примерно где-то 150-155см, не то чтобы офигеть какая жиренная,но лишний вес есть, даже живот немного выпирает. Косметикой никогда не пользуется, одевается жутко- штаны какие-нибудь и старушечий свитер.Юбку на ней всего пару раз по праздникам видела. Ну ничего привлекательного, даже странно,что на нее кто-то повелся.
Я просто не понимаю тогда как этот сотрудник ваш, смотря на такую "красавицу" -любовницу еще возбуждается при ее виде. Мужчины же любят глазами- просто не понимаю если она уж такая страшная, у него на нее еще что-то поднимается(уж простите за подробности), тем более после красавицы- жены....?
А у моего любовника жена страшилка, но если бы она была красивее меня я бы комплексовала и ооочень сильно штукатурилась, стрижку бы сменила, гардероб обновила, но не позволила бы себе смотреться менее эффектно чем она
У моего жена тоже внешне очень симпатичная, образованная, из хорошей семьи, хорошая хозяйка и верная супруга. Из минусов по внешности - плоскогрудая и маленького роста - ножки коротковаты и задница низковата, волосики жиденькие, но старается чего-то там феном укладывает по часу.
Относительно стиля - только штаны - брючные костюмы, рубашки, пиджачки.
Вообще тетка ничего так - только трахаться не любит, с нервами беда и на карьере помешалась....
А до меня не доходит! При чем здесь внешность! Во-первых это очень субъективное понятие, вкусы у всех разные. А во-вторых разве у вас не было, что умом понимаете, этот человек внешне симпатичный, а ну никак душа и тело к нему не лежит, а этот в общепринятых понятиях хуже, а настолько тянет к нему! Такой обаятельный! Очень многие внешне красивые люди занудны, скучны или просто никакие! Хотя такие закомплексованные как автор по-моему мнению тоже не могут быть интересны, интересны те, кто знает себе цену и видят свои плюсы.
И вообще у моего мужа любовница была на 10 лет старше его, когда мы развелись, я видела ее в его телефоне и вообще никакая, тетка теткой! И дело даже не в сексе. Я всегда замечала, что его тянет к женщинам в возрасте, я подразумевала, мамку вторую в бабах ищет, а я на такую роль ну никак не годилась! Так что кому что! Но уж однозначно внешность только на словах какую-то роль играет!
Сообщение было удалено
Самое грустное что комплексы во мне развил муж-до замужества я была уверенная в себе без всяких там заморочек(и знала что выгляжу я очень хорошо), а тут мало того что никогда от него комплиментов мне не делает, так еще и "в шутку" говорит: вот, у тебя грудь уже не так стоит(после родов)-пора тебе силикончик ставить, и ноги не так хорошо выглядят(у меня варикоз появился во время беременности- небольшие "сеточки" полезли),мне ужасно обидно такое слышать, в то время как для любовника я самая сексуальная, привлекательная и раскрепощённая(по его словам).Ну и как теперь болоться с комплексами, когда оказывается у него жена-красотка, зачем то было восхищаться моей внешностью....?
Мне плевать интересна я ему или нет, я любовника завела исключительно ради секса, чтобы почувствовать себя желанной женщиной, опять же чтобы самоутвердиться, и общение с любовником мне не нужно, у нас замечательная гармония в сексе, и ни ему ни мне не надо ничего больше....