Я красивая и умная девушка, но все мужчины бросают меня через 1-2 месяца после знакомства. Их пугает моя самостоятельность. Я не афиширую свою материальную состоятельность, но как только они начинают догадываться, что я очень хорошо зарабатываю, начинают меня избегать, перестают звонить или неохотно отвечают. На мои вопросы все как один несут чушь вроде - с тобой должен быть другой мужчина и ты заслуживаешь лучшего. Вы не представляете насколько это обидно. Я всю сознательную жизнь стремилась к хорошей карьере, материальному благополучию и насыщению мозга разного рода знаний, а теперь когда пришло время создавать семью и заводить детей, у меня полный провал. Неужели умные и самодостаточные женщины обречены на одиночество? Меня ведь абсолютно не интересует какой достаток у мужчины и я ни разу никого не унизила, и не тыкнула носом. Я уж и не знаю, может мне одеться попроще и по окончанию свидания просить подвезти меня к соседнему более скромному дому, чтобы они не пугались. Что вы скажете? В чем моя ошибка?
а зачем вам вообще кто-то нужен?.. живите и радуйтесь....... фу.. мужики... какая гадость...))
потные.. вонючие.. ногти грязные... пьют пиво .. смотрят телик.. нищеброды тупые..ничего не могут без бабы...
почитайте форум...
Нежные женственные натуры не способны сделать карьеру. Для того, чтобы пробивать себе лбом путь к успеху им необходимо загрубеть, омужланиться и озлобиться.
Короче говоря, вы превратилист в красивую мраморную статую, не способную чувствовать, любить, переживать, без души, без сантиментов.
Кстати, 90% клиенток психологов - состоятельные, успешные и притом одинокие дамы за 30.)))))
Просто мужчина должен Вам соответствовать, а он чувствует свою несостоятельность рядом с Вами. Такая же фигня...
Сообщение было удалено
Хронический недоёб...)))))))))))))))))))))
вот в принципе и все причины... мужиков зачморили.. и лишний раз выглядеть чмом.. никому не хочется.. а разница в заработке -рано или поздно вылезет в виде упрека..
Кот... я просто СОБРАЛ образ, созданный данным сайтом...
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я думал под вашим ником скрывается очередная баба, страдающая от нехватки в организме витаминов Е, Б и Ц.
без проблем)). ник - прелесть инета...)) зравствуте сурогаты...
Надо искать несамостоятельного, ведомого мужчину.
Сообщение было удалено
Если тётка нравится (т. е. её хотят тр-хать) от неё не сбегают от того,что она всего лишь хорошо зарабатывает.Не думаю,что там все такие чествные и порядочные попадались.
Автор, они боятся выглядеть на вашем фоне неудачниками, видя где вы живете, как одеваетесь- понимают, что тут не прокатит всякая ложь по поводу сосотоятельности.
Сообщение было удалено
Трахать хотят того, кто в подчиненном положении. Таким образом сбегающие мужчины мысленно сохраняют свою задницу.
Бугага. ))))))))))))))))))
Какие глупые тетки на форуме, всё измеряют только деньгами...
Конечно тяжело кем-то притворяться, но на Вашем бы месте я бы поизображала из себя этакую несамостоятельную конфетку. Нынешние мужчины либо забивают на то, что женщина их превосходит, либо никак не могут смирится, они подсознательно чувствуют, что вы их где-то уделали. Попробуйте немного попревозносить очередного ухажера.
Сообщение было удалено
Очень больная тема для меня сейчас.....влюбилась..... а он запомнил как "..строгую и неприступную красотку..." и ведь не докажешь, что и чувствовать, и любить, и переживать я тоже умею
а у меня наоборот, как узнают, что я снимаю в Москве жилье - уже пропадает особый интерес
ну а как вы себе представляете отношения с мужчиной, материально гораздо менее состоятельным, чем вы? Как будут решаться вопросы отдыха, покупки машин, одежды?
Сообщение было удалено
Боюсь, ему будут постоянно говорить что-то в стиле "я привыкла, что" и "а вот мой бывший всегда".
А ЧТО у вас с карьерой, автор? Почти все работают. Чего особенного вы добились? Больше 300 000 получаете хоть?
Ой, ну странные у Вас мужики. Моего гордось распирала, когда я его раньше забирала сама откуда-нибудь. - Малыш, мы тут с пацанами, я машину бросил, забери меня, а? Вывалят все на улицу, а он довольный такой всем помашет и в машинку сядет - ну все, за мной моя приехала )) Мне кажется, что обеспеченная девушка всегда интерес вызывает, у нее и возможностей выглядить хорошо побольше.
Автор, если тема - не разводка, то Ваша ситуация нормальная. Представьте себе, что находится такой мужчина, который соглашается на условия, где он зарабатывает меньше и т.д. Дальше - он либо в роли альфонса, либо в роли приниженного со своим статусом, по другому не бывает. Каюсь, сам в свое время также сбежал,когда всё узнал, но "до перехода отношений в активную фазу" - и если, честно, в конечном итоге - не пожалел. По крайней мере - всего добился сам и в своей квартире - я хозяин. А Вы просто самодостаточны, но разве это плохо? Вам нужен мужчина либо выше Вас по общему уровню (а таких мало и многие из них уже заняты), включая материальный, либо живите без мужчины. Обычный мужчина вряд ли Вам что-то сможет предложить...
23, вот и я так думаю. Не получится совместить нормального мужика, и мужика, живущего за счет женщины.
Автор, проблема точно не в вашей самостоятельности и уме. Из-за этого ни от кого не бегут нормальные мужчины. У вас есть какие-то проблемы личностного характера. Из которых от вас либо бегут либо в силу которых вы выбираете изначально неподходящих вам мужчин.
Я не хочу никого вешать себе на шею, разве что не смогу отказать человеку в решении проблемы, даже если она материального плана. И от мужчины мне абсолютно ничего не нужно, кроме любви и уважения. Все, что мне хочется, я могу купить сама. Совершенно не хочется вмешивать деньги в отношения и считать кто сколько зарабатывает
Автор Димыч прав, можно еще подискутировать с ДСТ - как собеседник очень ценный. Кот Матросскин - я как раз-таки из бывших нежных и женственных, когда была такая было очень много шишек. Я не огрубела, но научилась отстаивать себя, плюс научилась давать отпор, иначе затоптали бы. Девушки не огрубевают, они взрослеют и соответственно мышление и поведение становится как у взрослых и уважающих себя людей. А как вы насчет того, что вижу море женщин, гораздо успешнее меня (должности президентов компаний, топ менеджеров) гораздо богаче, чем я и с более сильным характером и ничего в паре с вполне успешным мужчиной. Далее когда была за границей, видела этаких пробивных и уверенных в себе девушек и парни у них были очень высокопородные, как раз-таки мне так кажется мужчины тянутся к таким, спокойная, уверенная, прочно стоящая на ногах. А автор выбирала мужчин изначально не подходящих.
Не те мужики... ваш еще где-то впереди. Не чего быть с кем попало, лучше дождаться стоящего... Прекрати комплексовать - ты умничка, так держать, не думай об этом и сразу пояится стоящий человек! А неудачники пусть выносят мозги кому-нибудь, тебя бережет судьба от гадов))))
PS: думаешь если бы ты жила с человеком, нарожала бы ему деток, он не работал, или мало зарабатывал и комплексовал, сидя на твоей шее - постоянные ссоры, это лучше?
Видимо по тебе видно что ты нуждаешся в мущине, вот они и бегут. Заведи себе как минимум 3-их, чем больше тем лучше. Вот тогда ты не будешь ни на одном из их зацикливаться. Ну бросил один а у тебя еще 2, и сразу ищи замену тому кто ушел. Поблагодари мысленно его за то что он сам ушел, не пришлось тебе его бросать. Мы бабы все одинаковые, бросаем , а нас потом совесть мучает нам их жалко. Работет. на себе проверила.
Независимая женщина мужчине не нужна. Это обезьяна с гранатой рядом с ним. Поэтому и бегут. Вообще в жизни почти во всех случаях если баба дорвется до денег, то мужика начинает унижать и гнобить. Этим они и отличаются от мужиков, зарабатывающих много.
Милая и дорогая! Не пытайтесь разобраться. Есть вещи необъяснимые, логике не поддающиеся и управляемые не нашими желаниями. Я тоже в похожей ситуации, но даже и в худшей. От меня просто бегут люди безо всякого объяснения. При этом, я веселый, легкий, остроумный и доброжелательный человек, много повидавший и глубоко чувствующий и сочувствующий. Не имею ни к кому материальных претензий, прекрасно выгляжу. Мне не отвечают на письма, быстро рвут дружбу, на добрые пожелания отвечают молчанием. Меня не спасает интернет, где все повторяется, как в реальной жизни. Возле меня за много лет не появился ни один мужчина, в буквальном смысле, хотя я часто бываю в публичных местах и много путешествую. Для всех я как прозрачная или поневоле от себя отталкиваю. Когда-то, так не было и вдруг, стало. В порчу я не верю - не суеверная, а ситуация все ухудшается и я теперь отшельница. :) Вспомнила "Гамлета": "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы. Никаких рецептов не существует, а существуют неведомые нам законы. Глупые и бездарные часто - в благополучных браках с умными и талантливыми; с другой стороны много умных и талантливых, красивых и неординарных не найдут себе и временной пары. И дело не в деньгах и характере - мы никогда не узнаем, в чем тут дело.......