Гость
Статьи
Что скажете о таком …

Что скажете о таком мужчине?

Он настоящий идеальный мужчина мне очень хорошо с ним. Встречались потом он мне сказал что ему скучно со мной. Я его бросила ,он даже слегка обрадовался. Прошел месяц. Я никогда не делаю первые шаги, но каждый час мечтала о нем.Через месяц он пришел ко мне в сети и говорит, что без меня еще скучнее жить. И как бы легко намекает о совместной жизни. Я целый месяц только и мечтала о таком. Но дело в том что вот такое повторяется уже три раза по кругу. Ему со мной скучно -я его бросаю -он просит прощение потом. Ему действительно со мной очень скучно…он активный, состоятельный бизнесмен, а я скромная, спокойная, пассивная студентка. У меня поклонников всегда много, поскольку я очень красивая. Но меня тянет только к нему. Большая проблема в том, что он старше меня на 15 лет. Как вам такие отношения со стороны? Мириться мне с ним или нет?

Первая
19 ответов
Последний — Перейти
табуретка

)))

Гость

нешняя красота-это такая вещь,к которой быстро привыкаешь и перестаёщь её замечать.Это фальшивый бриилиант.А вот скука с вами-это серьёзно.Ваш уровень развития низок для него.А нервы таким образом мотать друг другу вы будете до тех пор, пока он не найдёт себе другую.Тогда всё очень быстро закончится безо всяких проблем.

Книжки читайте, расширяйте кругозор/ и миритесь

Гость

Не вижу ничего того что вам мешало быть вместе жизнь у женщины должны быть поклонники скучная не разгульная не тупая и.т.д.

Гость

Девушка зачем Вам на 15 лет старше,что Вы с ним будете делать,когда Вам 35 будет?Шлите его лесом,без вариантов.Он ещё и выпендривается ,старпёр!

плавали-знаем

Ну прямо бином ньютона.Все просто-Вас автор легко жарить на халяву,в любое время когда ему захочется. В его окружении девушки того типа,что всегда заняты,денег им много надо,лапши им не навешаешь и выбор у тех девушек большой. А на Вас тратиться не надо-позвонил,ляпнул что соскучился-Вы и готовы.Красота

Н.

..И как бы легко намекает о совместной жизни

1 Что зачит намекает? Вы не глухонемые.Можно и прямо заявить о желании совместной жизни.

2 Если "скучно" значит не нагулялся еще.Может и видит в Вас жену да только не готов отказаться пока от приключений.

Первая

Спасибо большое всем за ответы,но решение пока принять не могу.Я не то что бы совсем ЗЕРО. У меня высшее образование, свой начинающий бизнес, я увлекаюсь политикой и работаю модельютак что кто кому не пар-это еще вопрос. Просто я очень молчаливый человек.

Первая

Сообщение было удалено

Каково так о себе, а? Почему вы ОЧЕНЬ красивая? Вы так сами решили? Или сказали? Если сказала, то это только ИХ мнение...разводка

Гость

Это я ей сказала и сказал мой брат и все так считают что она не дура и красивая а еще я знаю ее поклонников и они тоже считают что она красивая

все зависит только от вас

если он вам нужен,делайте все, что в ваших силах, лишь бы не допускать его "скучаний"

или вы хотите наступать на одни и те же грабли до старости?весело однако

еще вариант найти такого же пассивного как и вы.будете скучать вместе))

Подружка
Первая

Сообщение было удалено

вот я это прочитала и мне тоже скучно стало.

Журавль
Первая

Сообщение было удалено

уже прочитав это мне стало скучно,как все шаблонно и уныло...

Ридикюль

Наверное это тебе с ним не интересно.

Гость

Мда...

Гость

разводка))

kineskop

Скучная разводка...

Гость

идеальный идиот

Гость

Он хочет вас время от времени потрахивать. При чем здесь "мириться". Либо принимай его условия, либо нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: