Хожу туда не потому, что хочу с кем-то познакомиться или танцевать. Да и народ там наверное не самый хороший. Ночной клуб дает возможность потеряться в толпе, в темноте, убежать на ночь от всех проблем, залиться алкоголем и забыть об одиночестве.
На этом форуме есть такие же сумасшедшие люди?
а что щас на форуме делаешь? марш в ночной клуб!
познакомится там с кем-то что мешает не пойму?
А мне казалось, там наоборот бросается в глаза, что ты одна.
С таким ником надо заниматься духовностью,тем более, не девочка-понимаете, какое время приближается.Пить-это последнее дело.Если у человека нет покоя в душе ,и он несчастлив один, то он и вдвоём будет несчастлив-посмотрите, сколько семей только называющихся семьями.
Там трудно потеряться всегда найдутся единлившленники и одной ходить надо уметь
Девушка сначало нужно разобраться почему Вы туда так стремитесь. Судя по всему у Вас какие то проблемы? Проблемы нужно решать, а не бегать от них! Удачи!!! И не ходите Вы в эти клубы. Лучше займитесь чем ннибудь ( на курсы походите, в фитнес клуб сходите и т.д), придумайте себе занятие так и люди к Вам хорошие потянуться.
Я вам написала поэму, но она не прогрузилась. Значит вам еще не время узнать истину и пройдете этот путь сами. В обще так должно быть.
Вы что, одна тусите, или с кем-то?!
если одна, расскажите -как??!
Автор,не надо прятаться в злачных местах.Тусовщиц приличные мужчины сразу клеймят,если не сразуже крест ставят.А то так и будете одна,или найдете какого-нибудь придурка...
Сообщение было удалено
Приличный мужчина в злачных местах и сам не обитает.
Девушки должны быть разные иначе мир станет однообразным не вижу ничего плохого в этом.
Дело не о приличае в клубах часто происходят драки склоки много пьяных
"ищу приключения на свои вторые 90"...
Я тоже так. Нас таких много. И тех, кто замужем, в том числе.
в клубе в полне нормально можно познакомиться. две подруги там нашли себе мужей. если б не они, то не верила бы что там можно не для секса познакомится
Сообщение было удалено
+1
щас наоборот стало много пар в клубах - ксе в тулу со своим самоваром прутся
автор, давай вместе заливаться алкоголем
Сообщение было удалено
давай (не автор)
Я тоже хожу один. У меня друзья не любят клубы. Но там знакомлюсь и надеюсь найти новых друзей.