Гость
Статьи
Общаемся в интернете, …

Общаемся в интернете, не приглашает встретиться

Девочки, помогите советом. Познакомились с МЧ в аське, общаемся больше полугода. НО я не видела ни одного его фото (отнекивается), мои фотки на сайте есть в большом количестве. Каждый раз пишет мне первый. Общаемся по дружески на любые темы, весело и непринужденно. Он очень юморной, несколько раз в шутку приглашал встретиться, но я таких намеков не воспринимаю. Взрослый уже мальчик, мог бы прямо придложить встетиться. На мои покажи фото и "намеки увидеться в живую" говорит что создает этим интригу, вобщем заигрался. Как думаете, пора послать? Ему 34 года, мне 28.

Мося
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

давно уже пора послать было. если он ваши фото видел, а вы его нет то я бы вообще не стала с таким общаться. а встретиться не предллагает потому что наверно женат, или просто в его планы не входит с вами встречаться в реале, в инете просто развлекается.

Ксения

вам самой не надоело тратить время в пустую?? не понимаю вас таких девушки

гость

ультиматум, либо фотки, либо конец глупой переписке, девушка, я конечно понимаю, что вам может быть одинокого и не с кем пообщаться, но если вы видите, что это все без перспектив, то зачем тратить свою жизнь на него? у самого было похожая ситуация, девушка отнекивалась, хотя по общению нравилась, кое-как я пробил ее имя, потому в инете нашел фотки в соц.сети, она мне не понравилась, все досвидос. а она с.ка еще смела мозги морочить

Honey

1. Либо он стесняется своей внешности и он боится вас не понравиться)

2. Либо он женат, а аську использует как приятное времяпрепровождение, и за рамки простого общения выходить не собирается)

полгода достаточно большой срок, нормальный мужчина бы за это время, если даже девушка не против, уже давно бы искал встречи "вживую") так что, поднажмите на него, пусть идет на свидание, либо лесом))))

Honey

ой, 3 вариант пришёл в голову))) а может даже пишет из мест лишения свободы, раз от встреч отказывается.

Н.

полгода жизни убито.

Масяня
Honey

Сообщение было удалено

Есть ещё 4 вари ант - пишет тётка=)))

Масяня
Honey

Сообщение было удалено

А вообще склоняюсь ко 2 вари анту. Сама так голову мужикам (а мож и тёткам, кто там разберёт?) морочу от нечего делать.

Гость

Кому как удобно нек так общаются без встречи нек наоборот счит это больным делом

Лисёна

Ну, интрига интригой, а пора и честь знать. Интригу можно создавать пару-тройку недель. Но не полгода же! Вы уже взрослый человек, не надо ждать, когда он сам созреет встретиться или фотку показать. Для начала потребуйте фотку сама. Под предлогом, что Вам при разговоре в реале нравится смотреть на собеседника (это признак заинтересованности в общении с человеком), и так как общение у Вас тесное, Вам просто жизненно необходимо при разговоре в аське хотя бы представлять лицо собеседника. И в конце концов, можно сказать в лоб: "Предлагаю встретиться там-то и во столько-то. Только ты мне фотку свою покажи, а то вдруг тебя в толпе не узнаю". Вам не 18 лет, да и он далеко не мальчик, так что можно и не ходить вокруг да около. А если и тут человек откажется, то поверьте, ловить с ним, кроме приятных бесед по аське, нечего.

Honey

Автор, и обязательно отпишитесь, чем у вас история закончится всё-таки, интересно же!)

Мося

Девочки, так все дело в том, что я конечно же могу сама пригласить, но не хочу. Инициатива всё таки от мужчины должна исходить, не последний же он мужик. Может он внешне мне совсем не понравится, ему же надо. Решила взять паузу, пропасть на время. Поживем увидим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: