Ко мне 2 года пристает один женатик. Он меня лет на 15 старше и никогда мне не нравился. Мы толком даже не знакомы, но он знает где я живу и каждое утро и каждый вечер ходит возле моего дома на работу-с работы, хотя ему не по пути. Ко мне на работу заходит. Стоит смотрит на меня как волк на зайца, я уже его боюсь и в грубой форме никогда не посылала. Просто обьясняю, что он женат, а я с женатыми не связываюсь. Недавно у него дочь замуж вышла - он ко мне пришел на работу и сказал, что хочет поговорить. Я ему сказала, что некогда. Но он настаивал. Мы вместе вышли из банка (работаю в банке), и по дороге он мне сказал, что любит меня и хочет быть со мной, только я хотела ему сказать, что он женат, но он меня опередил, сказал про дочь и про то, что собрался разводится. Я пыталась все в шутку обратить, да не тут то было. Я сказала, что у меня есть парень, но он знает, что нет никого (несколько лет назад рассталась с парнем, которого сильно любила, и с тех пор у меня нет никого.) Он все про меня знает, где я бываю, знает моих подруг, просил меня познакомить с родителями. Я в шоке, не знаю что делать, как ему обьяснить, что он мне не нужен! Он маньяк какой-то, я его боюсь. Что делать?
интересно, не стоит ли он на учете у псиxятра.
хм..а кольцо с брульянтом уже подарил? или только если согласитесь за него замуж выйти?
вообще, улыбают меня такие мужчины..сначала разведись и делай предложение, а не наоборот!
Дайте ему срок 3 дня и пусть выкладывает свидетельство о разводе.
Пусть делом займется и в темпе разводится, нечего впустую за вами по улицам шляться.
Кошмар какой! Срочно обзаведитесь парнем! Точно маньяк!
скажите, что заявите на него в милицию за сексуальные домогательства
Сообщение было удалено
скажите, что заявите на него в милицию за сексуальные домогательства
-
глупый совет.
-
грамотный совет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что лишнего себе он не позволяет, хотя по лицу видно, что очень хочет.
Сообщение было удалено
Говорила с общим знакомым - нормально о нем отзывается. Видела его с женой - обычная адекватная семья, жена симпатичная. Видно у него только при мне крыша едет!
Сообщение было удалено
Да мне вообще не надо, чтобы он разводился! Я не знаю, как его отшить, чтобы он успокоился. Вдруг решит отомстить, а я одна живу. Боюсь.
Автор,
он к вам два года пристаёт - и вы говорите "лишнего себе не позволяет"?
Попросите знакомого парня потусить с Вами на виду у того чувака несколько раз, объясните, для чего. Мне такое как-то помогло.
Сообщение было удалено
Ну он не лезет обниматься-целоваться, меня не трогает, ни разу не говорил пошлостей. Просто так смотрит иногда, словно сьесть хочет, когда общаемся, разговариваем - он каждый раз подчеркивает, что меня уважает и приставать без моего согласия не будет. Что я скажу в полиции? Что мужчина на меня смотрит?
А почему вы просто не можете сказать, что он вам не нравится и ничего между вами не будет - хоть с женатым, хоть с разведенным. Я считаю что виновата в этой ситуации вы: разговариваете с ним о чем-то, улыбаетесь наверное, даете надежду и это на протяжении двух лет. Такие ситуации нужно решать сразу, а не через 2 года. Сказали бы прямо: староват, не в моем вкусе, с детьми еще наверное к тому же и вообще не навижу мужиков предающих жен- не бояться погрубее, что бы не так уж восхищался вами. И не вести никаких бесед - слушать вас не хочу, мне даже не интересно что вы там говорите. Послала нафик старого пердуна и пошла гордо, неужели вы такая мямля что не можете так сделать. А теперь конечно страшно обидеть - два года не отшивали, а тут вдруг отошьете, может и мстить будет...ну тогда и в полицию ;)