Гость
Статьи
На работе клеятся …

На работе клеятся женатые мужики. Грубо отшивать - получить врага. Как мило и доходчиво объяснить, чтобы отвалили?

На работе клеятся женатые мужики. Грубо отшивать - получить врага. Как мило и доходчиво объяснить, чтобы отвалили?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Люда Барбара

Да где все работаете то? у кого ни прочитай-всюду домогаются и клеятся! Прямо бордель какой то маскирующийся под офис))

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

И не говори!

Гость

Такое впечатление, что на работе никто не работает, только все приклеиваются друг к другу и за этот "тяжкий" труд получают средневумановскую зарплату- 200 тыс рублей.

Гость

Мило и доходчиво можно объяснить только милым и доходчивым :-). Если человек адекватный, то можно сказать: "Я уважаю Вас. И я уважаю Вашу жену."

гость

женатым можно и грубо! последствий не будет-побоятся огласки!

гость

Есть поговорка по этому поводу:"С*учка не захочет - кобель не вскочит". Пересмотрите свое поведение.

Lana

А свое поведение изменить не пробовали? Просто так мужчины клеиться не будут, тем более настойчиво...

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну может она симпатичная. Я вот страшилка. Ко мне не то что женатики, даже свободные не клеятся.

Корона жмёт

Они же не трахаться вас заставляют.

Улыбайтесь, пользуйтесь вниманием, используйте, флиртуйте. не более того.Только на пользу будет.

Гость

Приняв загадочно-печальный вид, попросите кого-нить из них помочь найти координаты хорошего венеролога.

Дынная

Ко мне тоже женатики липнут на работе, проходу от них нет. Я в мужском коллективе работаю и уже реально замучилась от них отбиваться, один раз совершила ужасную ошибку пойдя на корпоратив, еле ноги унесла, думала растерзают на части.

Я всегда просто отвечаю, если куда то зовут, то говорю "а жена не против будет?", они конечно говорят "не против", я отвечаю, что вот если она мне это лично скажет, то я с удовольствием пойду.

Но реально мне из них никто не нравится, если б нравился то никакая жена не помеха

Гостья

вот уроды ! бл*ядуют прямо на работе !

Гость

Скажите, что девственница и секс только после свадьбы.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

или, подмигнув, сказать: я и хорошего венеролога знаю - для "потом"

Корона жмёт

фу

вы любое внимание принимаете как секс домогательство?

Мило и доходчиво надень обручальное кольцо на палец и поставь на комп и на стол фото "мужа", настоящего или скачанного из инета. Особо активным между делом говори "о, прекрасные были эти выходные, с мужем ездили туда-то"... и прочее.

гость

Сообщение было удалено

гггг, ну конечно. Последствия будут в виде "а напиши-ка объяснительную, почему на 10 минут опоздала"... или "ну наша Юля вечно косячит" начальнику между делом..

Гость

А зачем тебе работать. Умнее надо быть...

June
Автор

Сообщение было удалено

Почему врага-то? У нас одна девочка на корпоративе пощёчину отвесила крупному боссу - её только уважать больше стали. А вообще, как себя поставите - так и относиться будут. Если поймут, что им всё равно ничего не светит - отстанут. А если Вы ходите нарядная и флиртуете со всеми подряд - это уже другая история.

vxx
Автор

Сообщение было удалено

Вас мило и доходчиво после работы встречает качок( друг подруги)

minifreid

Да, одна моя коллега тоже все время на это жалуется. Но надо видеть, в каком виде она ходит на работу. И какая у нее манера общения. Даже мне при встрече с ней кажется, что она флиртует со мной))) Всему виной неустроенная личная жизнь.

плавали-знаем

А никак не обьясните.Как бы Вы не отказали-все равно будете врагом.Молодые девушки,уясните-если вы откажете в сексе-вы будете суками,если не откажете-шалавами.Мыслительный аппарат мужиков не имеет других обьяснений вашему поведению.Потому не заморачивайтесь и посылайте в любой приемлимой для вас манере.

Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая работа.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100 как правило больше всего пристают к тем к то дает повод.

Гость
Корона жмёт

Сообщение было удалено

От флирта и кокетства до секса один шаг...

скажите, что не так воспитанна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно! Пристают к молоденьким и симпатичным без всякого повода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе много молоденьких и симпатичных незамужних, никто не пристает, так иногда флиртуют легко но не более.. контора серьезная.

Люда Барбара
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вообще странно,что клеятся именно на работе. Я это себе даже представить не могу. У нас например люди работают и на шуры-муры просто нет времени,да и начальники все люди адекватные,а не похотливые бабуины.

Масяня

Мда, самооценка явно зашкаливает.

Масяня
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Ну мой бывший начальник ко мне неровно дышал. Но воспитание и образование не позволяло ему вести себя не по-мужски. Так, косился, пока я якобы не видела 9зато коллеги посмеивались, по д люки). Так я из этой ситуации брала только пользу для предприятия. Босс был жутко упрямым и тослтолобым. В юридических аспектах ни фи га не смыслил. Если бы я, пользуясь его нервнодышанием, не приструнивала его и не заставляла подписывать нужные документы, то мы не вылезали бы из судов. Потому что он больше никого не слушал. Был ещё любвеобильный коллега. Ну как он приставал? - Ой, Мась, какая ты сёдня секси!!! Ну и чё, смертельно, что ли? Глазками моргнула и пошла к себе в кабинет. Не раскладывал же он меня прямо в офисе. Вот если бы я сама захотела... Так что, автор, думаю, Вы сами провоцит=руете этих мужиков. Иначе не верю я в такие прям клеяния.

Масяня

провоцит=руете - провоцируете=)))

Сунь Уй Вчай

Скажи, что ты шимейл, у тебя под юбкой член 20см, и что если они хотят, ты можешь устроить им анальное рабство, но при условии, что они оденут женское белье и чулки. После этого никто к тебе не подойдет. Но возникнет новая проблема - начнут все в тебя пальцами тыкать и шушукаться за спиной. Решается просто. Покупаешь полый (важно) имитатор, проделываешь в кончике маленькую дырку и вставляешь туда трубку от капельницы. Пристраиваешь его у себя в трусах, так что бы уретра оказывалась в районе имитатора и как только слышишь шушуканье ВНЕЗАПНО задираешь юбку или что там у тебя и обоссываешь коллег! Все просто.

Масяня
Сунь Уй Вчай

Сообщение было удалено

=0)

Гость

Вы всем рассказывайте про своего жениха, или скажите, что живете гражданским браком.

Lola
Lana

Сообщение было удалено

Lana, avtor prav, ko vsem molodym zhenshinam na rabote vsegda klejutsja zhenatye, prichem tut povedenie avtora?

Гость

блин да где ж вы все работаете? целыми днями с мужиками флиртуете и тр.хаетесь?

Масяня
Lola

Сообщение было удалено

Ага, ну прям ежесекундно ежедневно, что она аж тут помощи просит.=) Другое дело, что она работает в борделе. Ну так пусть обьяснит коллегам, что клеиться нужно к клиентам, а не к коллегам, а то потом никаких сил на работу не останется.

Кира

а мой муж работает из дома, сайты делает, поэтому и пристаёт он ко мне)))

June
Lola

Сообщение было удалено

Ко мне никогда не клеились почему-то. Ни на работе, ни на улице, вообще нигде. При том, что с личной жизнью никогда проблем не было.

Это всё от поведения зависит. Обычно жалуются тётки, которые одеты сексуально: носят короткие юбки, каблуки, обтягивающую или полупрозрачную одежду, красятся, флиртуют со всеми подряд. А потом ой, ну как же их отшить? На работе РАБОТАТЬ надо. Скромно одевайтесь, разговаривайте серьёзно, на флирт не реагируйте или сразу отшивайте - никому в голову не придёт заигрывать.

41. Ну не скажите. я никогда на работу не одевала ни юбок, ни каблуков, но однажды пришлось столкнуться с домогательством. Причем, со стороны начальника.

В раннем студенчестве устроилась в одну компанию (хотя, меня знакомая предупреждала, что там коллектив не айс, но кто б послушался) на подработку на лето с последующей перспективой официального трудоустройства. Мало того, что там интриги цвели буйным цветом, так еще и начальник, мягко говоря, был не совсем корректным с подчиненными. поначалу он меня вообще как будто не замечал, потом начал сальные шуточки отпускать. Мне это было ужасно неприятно, я ему говорила, что мне это не нравится и старалась его избегать. Не знаю, может, конечно, не так агрессивно как надо было бы, все-таки он начальник, но, само собой, ни о каком флирте не могло быть и речи.

А потом на корпоративе он напился и цапнул меня за коленку, я разозлилась, естественно, тут уже начальник-не начальник - пофигу. Сказала, чтоб больше такого не было (довольно резко). На следующий день меня начали буквально выживать с работы, до этого хвалили, а тут я вдруг резко плохим работником сделалась. Написала зявление об уходе. Этот старый х.е.р вызвал меня в кабинет, начал нести какую-то пургу про то, что если он захочет, я вообще никуда не устроюсь больше, я его мягко послала куда подальше.

Слава богу, такое у меня раз в жизни было, но запомнилось надолго.

Lally
Дынная

Сообщение было удалено

хороший ответ :))) возьму на заметку

Гость

Тож молоденькая, вроде нормальная внешне. Домогаться конечно нет, а вот на прошлой работе цветочки шоколадки дарили. Ничего плохого не предлагали и дарил не один фан бешенный, а разные . Никакого продолжения не было, в кафе звали на свиданки, но у меня мч был и все так и осталось на шоколадках. А внимание нормально проявляли без пошлятины.

Аноним

Клеятся, когда поведение женщины к этому располагает. По себе знаю, я всегда флиртую, неосознанно, просто вот такой дурацкий типа поведения :) Может и бывают исключения, но это лишний раз подтверждает правило. Так что прежде всего надо следить за собой.

Гость

Я таким банным листам всегда отвечала, что они мне ничего не могут предложить достойного и путного.

икс игрик
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ИСТИННО

Гость

Самый дельный совет 34.Сунь Уй Вчай, по-любому=)

Гость

А на работу как лахудра нужно ходить??????

Алёна

Мужчины клеятся к сексуальным женщинам. При этом женщина может абсолютно серьёзно и спокойно себя вести. Так что хватит эту банальщину гнать типа: "С...ка не захочет, кобель не вскочет"! Так говорят женщины, которые особого успеха у мужчин не имеют.

Гость

если девушка молода и сексуальна,то она и в брюках будет сексуальна,да даже в мешке и естественно мужики будут клеиться,даже женатые,так что весь этот бред про каблуки и юбки пишут те бабы,которые даже в юбках никому не нужны,к тому же большинство женатых мужиков женаты не по любви,а по привычке и потому что время пришло + не нагулялись в свое время,вот и результат - клеятся ко всем

Предыдущая тема