Мой любимый человек не подарил мне подарка на день рождения. Я все ждала до последнего, и в итоге уже ночью, перед выходом в клуб, я поняла, что подарка не будет. Очень расстроилась. Не потому что мне подарок нужен этот, а из-за отношения. У меня в голове не укладывается, КАК можно не поздравить любимую. Даже открытки не купил. Вот так....Пришли в клуб. У меня была возможность провести нас бесплатно, но я думаю "Пусть хотя бы тут заплатит, в мой ДР, коль подарка не купил". И что вы думаете? Из 40 евро он достал 20, мне пришлось платить самой за себя. В итоге настроение было испорчено на всю ночь. Я старалась держаться, потому что не хотела портить вечер ни себе, ни друзьям. Как это воспринимать? Что он показать этим хотел?
он не немец случайно?
Да где вы таких находите я понять немогу
Оно тебе надо с таким общаться
Сразу видно что жлоб. Пусть идет лесом.
Ну и зачем вам такой нужен?
Сообщение было удалено
только то что любви у него к вам нет.
а у меня такая ситуация с подругой...на протяжении уже наверное лет 4-х, которые мы общаемся, никогда не поздравляла. Ладно бы я ее не поздравила и она меня в ответ, но я ее ВСЕГДА поздравляю и подарок подарю, а она меня нет. В этом году ее уже просто написала поздравление по смс, потому что уже не в какие рамки не лезет. Я не очень люблю праздновать свой ДР, но она даже в социальной сети не поздравляет. Как такое понимать, тож очень обижаюсь
И у меня есть такая подруга. Подарила один раз подарок три года назад и все. Ни открытки. Даже рисунок в контакте не нарисует. Незнаю что и думать.. Даже сказала как-то "я уже всем подарила подарки, только тебе одной не подарила"..
Зачем вам нужен такой парень??Подумайте о будущем,что тогда будет дальше...
Сообщение было удалено
Так бесит такое отношение(((
это писецццц
Этим поступком он показал своё отношение к Вам...Задумайтесь!
мне парень никогда ничего не дарит, и считает нормальным пойти куда-то за мой счет, а мне пофигу, все равно тратим друг у друга поровну и не считаем, а лучший мой подарок - это он. Я ему тоже не дарю ничего если денег нет, он не обижается)
У меня в этом году тоже случилась такая же фигня, ну или почти такая же.. У меня был юбилей - 25 лет, мой парень - очень состоятельный, но на день рождения подарил мне только огромный букет роз. Сказал, что подарок будет позже, жду уже 4 месяца! А через неделю день рождение у него.. И вроде бы хочется ответить ему тем же и тоже ничего не подарить, а с другой стороны, хочется купить что-нибудь дорогое.. Пусть ему будет стыдно..
У меня было такое. Он захотел со мной расстаться когда я лежала в больнице. Делайте вывод!
Сообщение было удалено
стыдно ему уж точно не будет, поверьте! в этих ситуациях нужно платить похожей монетой, иначе они не поймут!
мой тоже меня не поздравил на др, правда мы немного поругались накануне, но всё равно я ждала хотя бы поздравления от него! так обидно стало, и в итоге рассталась с ним. в пешее эротическое путешествие таких!!!
а меня подруга поздравляет открытками. всегда. и больше ничего к этой открытке не прилагается. мне обидно потому, что я всегда дарю ей нормальные подарки.
в это могу, перед ее днюхой она вообще попросила меня подарить ей кое-что определенное и добавила "а то ты мне все время даришь то, что мне не нужно" я чуть со стула не упала. а то мне ее открытки нужны. я решила на следующий год ссылаться на любые дела, но на день рождение к ней не идти. мало того, что она дома у себя никогда не отмечает. все идем в кафе. так там еще каждый за себя платит. когда у меня день варенья, если я отмечаю не дома, то я плачу за всех присутствующих. а то для гостей слишком дорого получается у меня на празднике поприсутствовать
У меня история была:встречалась с парнем,близился мой день рождения. Он прекрасно знал об этой дате. Я ему несколько раз говорила,что праздновать не собираюсь,созывать гостей не буду. И что вы думаете? В "день икс" он не то что подарка не подарил,он вообще не объявился! Мы постоянно переписывались по е-майлу,так именно в этот день он мне также вообще ничего не написал! Когда я предъявила ему претензии,он мне "выдал":"Ты меня не пригласила на ДР,так с чего бы я тебе что-то дарил?" Обиделся! При том что я ему несколько раз говорила:не буду праздновать,не буду! А он не потрудился даже просто меня поздравить!Козёл,короче.
Сообщение было удалено
Дадада, у нас похожая история. Я ему тоже сказала, что праздновать особо не будем, просто с ребятами в клуб сходим, отметим, потанцуем. Фу, как так можно вообще...
Это понимать так, что ему глубоко пофиг на тебя, ему нужен только трах, вот и все. Пошли его нафиг, потому что это свинство!
У меня похожая ситуация была...день рождения было 21 ноября, а праздновала его 22 ноября. Ну так вот встречает он меня 21 ноября, чмокает в щечку, типо "с днем рождения" и всё....я весь вечер и ночь проплакала. а 22 ноября на праздновании дарит подарок. Я ему говорю "почему не вчера, когда праздник у меня был вчера?" Он "Ну так празднуешь-то ты сегодня"....а если бы через месяц отмечала? Это конечно не ваш случай, но из той же оперы....не пойму парней вообще...правда я до сих пор с ним, почти уже перевоспитала.
У меня такая же фигня...у нас через месяц свадьба, мы сейчас видимся редко-раз в месяц-служим пока в разных городах. Вчера приехал, у меня день рожденье. Ничего вобще...даже цветочка...Банально "С Днём рождения". И это не впервой...так же было на годовщину и на НГ...При чём у него с деньгами проблем нет-ЗП идёт вся на него, а я живу на мизирную стипендию, но минимум половина её всегда идёт ему на подарок...Я в шоке...Вчера поговорила с ним на эту тему, он сказал, что не понимает что не так, он "и так старается"...Что мне делать?
Хоть цветы...Ну тоже ооочень обидно...Хотя бы ничего уже не обещал...
зачем вы вообще встречаетесь с козлами? Идиотки.... Себя не уважаете, а потом ноете!
Какие вы- такое и к вам отношение. Разбаловали мужиков.
У меня тоже интересно. За 2 недели до моего ДР договорились, что отметим вдвоем, у него. И вот в ДР утром он мне звонит - поздравляю и т.д., днем созвонимся. Пошла на обед, звоню, говорю - во сколько приходить? он - к 20.00. А в 18.00 звонит и говорит что заболел! горло типа, насморк. А голос - здоровее любого здорового. Ну и ладно.Пошла к подруге. Он смс шлет - прости,я не хотел испортить вечер. Я обижалась ОЧЕНЬ, несколько дней на звонки не отвечала. В итоге вконтакте пообщались. Он пишет - я хотел этот вечер с тобой в ресторане провести, но вот заболел. Я пишу - зачем ресторан, знаешь ведь не люблю их, посидели б лучше дома, ты мне и больной нужен. Вобщем я так поняла что не было у него денег. Ладно. Проехали. Пусть так. Звонит - не думай ,говорит, что я про подарок забыл, я куплю на днях. ок, покупай. Встретились и.... ничего.И не вспоминает. С тех событий прошел месяц, я до сих пор не могу прийти в себя - зачем ТАК ?
Вы не поверите. Та же фигня. Был ДР. И МЧ приперся на праздник без подарка. Все с подарком, а он так. Ну нормальный, нет? Думаю, надо с ним завязывать.
Про мой и друзья забыли
У меня вчера ДР было.Мой парень просто написал "С днем рождение!" И все! Хотя я ему намекала за месяц до моего ДР ,что мне не нужен дорогой подарок! Мне бы вполне хватило букета Одуванчиков! Но он ничего не подарил ......Когда я даже гулять пошла гулял спокойно. Даже сказал когда торт пойдем есть? Было больно .Даже друзья забыли..
Пф!!!не подарил подарок!сами купите себе что хотите!!!Цветы,украшение,и тд.Если он нормальный,исправится!!!Это же мужчина,они с другой планеты!!!Так что не печалится !а сделаете сами приятное себе!!!!
Определенно точно, он садистски к вам относится. Тестирует, так сказать. Ну а вообще, если не хотите быть подопытным кроликом, расставайтесь, рубите сразу, не тяните только.
У меня знакомый лет 5 жаждет отношений, но каждый божий раз, когда соглашаюсь с ним куда-то пойти, он просит денег. Даже банально на проезд. Не говоря уже о разделении счета в хорошем ресторане. Бред! Каждый год на него смотрю и ни капли не меняется. Причем зарабатывает под 100 тысяч, а я 20-ку.
я как то встречалась с парнем. примерно год. он мне на день рождения прислал смс с поздравлением, дописал, что в каком то спа на день рождение бесплатное посещение и в конце написал фразу "сделай себе подарок", а сам ничего так и не подарил, даже не удосужился позвонить.
Девочки! Нужно с самого начала выставлять свои границы.
Задолго до праздников, обьясните ему как с вами можно а как с вами - нельзя!
Если поначалу трудно сориентироваться, вспомните о самоуважении, и начинайте закладывать ему в бестолковую голову программы:
"Я люблю традиции и считаю правильным и приятным дарить и получать подарки."
"Какие красивые цветы. Очень их люблю."
"Цветы удивительны, мне очень понравится такой знак внимания."
"Я с нетерпением жду праздников, очень интересно что же ты мне подаришь :) "
"Да, Новый Год это так здорово, такой волшебный праздник) Я уверена что ты уже приготовил какой-то удивительный подарок для меня :) "
"Я знаю что ты уже придумал какой-то подарочек для меня"
Если не подарил:
"Мне неприятно что ты ..... (причина). Оставь меня в покое. Я не в настроении сейчас общаться."
"Если у тебя такое отношение к праздникам и подаркам, не думаю что нам по пути."
Никогда не разделяйте с мужчинами счет. Он - мужчина и добытчик!
"Мне не хотелось бы превращаться в мужчину. Я не думаю, что тебе это будет приятно."
"Мне нравится женская роль. ты мой защитник.. правда ведь?"
"Ты что, хотел бы увидеть рядом сильного и мускулистого сотоварища по кампусу?)"
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФРАЗЫ, ДЕВОЧКИ. И не общайтесь с м удаками!
Сообщение было удалено
Стыдно ему точно не будет