Гость
Статьи
Сайт знакомств

Сайт знакомств

Девочки пожалуйста помогите получить статус реального пользователя на сайте знакомств! Дело в том что в моей анкете страна указана Россия, но сейчас я переехала на Украину, а там как раз ввели какое-то новшество и без этого статуса не могу зайти на страничку свою, а очень нужно!!! Ввожу номер телефона украинского оператора, не приходит никакой код, наверно из-за того что страна указана Россия хотят российский номер? Большая просьба, напишите пожалуйста российский номер, я его введу , на него вам придет код и вы мне его напишите сюда, буду вам Очень признательна!!!Пожалуйста это совсем не сложно, на номер не будет приходить никаких смс больше (может есть карточка не нужная какая-то) !

Автор!
18 ответов
Последний — Перейти
Гермиона

не судьба значит

Гость

Какой код? Надо просто анкету "поднять" и получите реал автоматом. Но за "подъем" деньги спишут, руб 50 минимум.

Автор!

ничего не нужно подымать, чтобы убедиться, что я реальный пользователь нужно написать номер телефона, на него они отправляют код(четыре цифры) его вводишь в поле, тем самым доказывая что ты реальный пользователь и твою анкету разблокируют

Автор!

те кто сидят на сайте знают о чем я, только жаль у них уже их телефон использован для их анкеты, может есть какая-то ненужна карточка? девочки, помоги пож-та, действительно очень нужно((

Автор!

гость, а как я могу поднять анкету, если я даже зайти на нее не могу, пока номер телефона не укажу и код не введу?

Автор!

сейчас скопирую текс который я вижу при входе на свою страницу

Автор!

Мы не даем ╚Real╩ всем подряд, стать его обладателем

можно следующим образом:

Укажите свой номер мобильного телефона в специальной форме.

На ваш мобильный придет автоматическое сообщение с уникальным кодом.

Введите код в специальном поле (если вы ошиблись, попробуйте уточнить код и ввести его еще раз).

Статус ╚Real╩ появится автоматически.

Статус ╚Real╩ совершенно бесплатный!

Мы не будем отправлять на этот номер рекламных сообщений, не будем пытаться связаться с вами по этому номеру. Мы можем сохранить введенный вами номер, чтобы убедиться, что он используется для ограниченного количества анкет. Эти данные не будут использоваться для коммерческих или рекламных целей.

Автор!

если бы я могла зайти на свою анкету, то поменяла бы страну и ввела украинский номер, а так блин ерунда какая-то, обидно я как раз познакомилась с очень хорошим мужчиной((((

Автор!

неужели никто не поможет? я так надеялась на форум...

Дали

А что ты новую анкету не создашь-то? Укажешь правильно страну и введешь украинский номер

Автор!

новую создам, если эту не получится возобновить, просто не факт что я найду тех с кем общалась на этой анкете, ведь там же нет поиска по фамилии имени, хотелось бы эту возобновить

Гость

да я знаю о чем вы говорите, у меня там тоже анкета, правда я очень редко на сайт захожу, живу заграницей. а недавно получила сообщения и хотела зайти на сайт прочитать, ну и тоже выдало мне что теперь только со статусом Real можно заходить. ввела номер, получила код и зашла на свою страницу.

Автор!

а вы ввели номер той страны, которая в анкете указана??

Автор!

Девушки, ну напишите пож-та какой-то российский номер,а потом код, который на него придет, это совсем не трудно, действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно)))

Гость
Автор!

Сообщение было удалено

да, конечно, страна указана где живу, мой номер.

Автор!

Спасибо всем, я активировала анкету, страна не имеет значения, я просто не правильно номер вводила, тема ЗАКРЫТА

Гость

Всем привет! Я не знаю, где водить код для активации Real status? помогите пожалуйста!

Гость

Дело в том что мне пришёл код для активации, но не для этого сайта. Мне пришёл кол для сайта MAMBA а мне нужен совсем другой сайт,а там сейчас показывают что я не реальный пользователь! что мне делать?! помогите пожалуйста!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема