Девушки, скажите свое мнение...
мы с моим молодым человеком почти 4 года вместе. пережили многое, в том числе расставание на почти полгода, у него была девушка, у меня молодой человек, потом в общей компании случайно столкнулись и поняли, что нужно начать всё сначала. с тех пор мы уже больше двух лет неразлучны, три месяца живем вместе.
он сделал мне предложение и теперь мне стало тяжело.
меня очень мучает вопрос, не пожалею ли я. да, я его люблю, готова умереть за него, не представляю без него жизни. но.
недавно я залезла в его переписку в соц сети. знаю, нехорошо, но вот черт дернул. и нашла шапись более полугода назад, где он пишет, что познакомился с девушкой, и они оба понимают что им нужно большее... трудно описать что я почувствовала. когда он пришел домой, я ему не могла сказать всё это... написала письмо. утром он его нашел и сказал, что был просто пьян и даже не помнит кто это такая, и зачем он это писал не знает и больше не искал никогда с ней встречи. мне было очень тяжело. и вот только только я отошла от шока, решила что всё это в прошлом и надо забыть об этой истории, пришла домой с работы, наготовила всяких вкусняшек много много, до часу ночи возилась. он был на дне рождения у моего брата и я отправила его одного, так как у самой очень упало давление и не смогла никуда ехать. и обещал к часу приехать. звоню - я говорит с друзьями из тулы, скоро выезжаю. потом звоню, абонент не абонент. я знаю что у меня батарейка на телефоне разряжается через полдня, поэтому спокойно легла спать. утром встала - его нет.... я уже вышла на работу и встретила его по дороге. в 10 утра!!!! я иду на работу, а он домой!!!!
позвонила общему другу, он сказал что они были в клубе. он даже не позвонил предупредить.. и я после переписки потеряла доверие к нему и подозреваю измену. может нам лучше расстаться...
Не хорошо все это однозначно ..Я бы все свои подозрения и опасения высказывала вариантов может быть масса , но в чувстве потери мужчину нужно держать всегда. Иначе на шею. сядет . У меня самой очень сложная история ,с бывшим . Но то что им нельзя верить и проблему надо решать на корню а не запускать это точно . Милая девушка я Вам очень не желаю что бы когда нибудь он пришел и заявил что влюблен в другую- потому что это похоже на адово плямя .. Поэтому делайте все что угодно - но никогда не допускайте таких слов в свой адрес..
я бы на твоём месте даже бы и незадумывалась.ушла бы сразу ...стояла до часу около плиты говоришь?!а он в клубе сиськи бабам мял...извини.но не задавай глупых вопросов...половая тряпка он у тебя\а что дальше будет?
Сообщение было удалено
да нет, не надо сразу на измену пенять! Это тип людей такой, у вас так всю жизнь будет! Не позвонит, трубку не возьмет, соврет , что придет в час, а придет в 5, скажет, что идет, а даже не собирался... ой, мы с мужем так уже 7 лет живем! Женились по любви, вот пропускаю все сквозь пальцы! Измены нет 100% знаю.
Спасибо за отзывы.
извините, бреда не наблюдаю в том, что я запуталась в проблемах и сомнениях.