пО- ходу, не я первая создаю такую тему ,ну да ладно , почему так ,мне 20 лет,хотя многие дают лет 16 не больше,мож проблема в этом не знаю,со мной вообще не знакомятся парни ,никаких возрастов,правда я худенькая и груди практически нет... не красавица конечно,но миленькая, ну и почему ??
Фото в студию. Иначе сложно что-либо сказать.
Сообщение было удалено
Подскажи как отправить
Идёшь на http://rghost.ru/, туда отправляешь фотографию, а сюда - полученную оттуда ссылку.
Сообщение было удалено
Слишком сложно как то,подробней можно,я чайник в этом..
Ну не знаю, что именно тебе непонятно, но напишу, просто для того, чтобы ты умела отправлять картинки в интернет - этого стыдно не уметь.
1) Копируешь в адресную строку (это строка, в которой написан адрес сайта, на котором ты находишься, сверху такая) текст "http://rghost.ru/" без кавычек и нажимаешь Enter (такая кнопка на клавиатуре);
2) Когда перейдёшь на этот сайт, нажимаешь на кнопку "Выберите файл";
3) Выбираешь в открывшемся окне свою фотографию и нажимаешь на сайте кнопку "Отправить";
4) После того как фотография отправится, на сайте появится надпись "Адрес" и напротив него ссылка вида http://rghost.ru/11111111. Эту ссылку надо отправить сюда.
апельсинка умничка!
Сообщение было удалено
А я все равно не поняла,я тупаяяяяяяяяя
Спасибо, апельсинке, а то я сама не знала
Сообщение было удалено
ну вот поэтому парня нет не любят они чайников)
Сообщение было удалено
А откуда они знают кто я?
Сообщение было удалено
А ты разобралась как?
Автор меня тоже лет 20-22 не замечали, сейчас смотрят аш пожырают взглядом, но не знакомяться( Считаю так мужики трусы, кроме как посмотреть не на что не способны
Сообщение было удалено
Я разобралась, не переживай
Сообщение было удалено
я не переживаю я интересуюсь.
Сообщение было удалено
а я думаю что их испортил сз
Сообщение было удалено
Автор,так нельзя!!! Развивайте свою логику,повышайте интеллект! Чтож такое то...
Сообщение было удалено
Я пыталась конечно, но что как то ,вот сделали бы как на Мейле .
По паспорту 20, на вид 16, а по мозгам 11 ))))
Сообщение было удалено
Да скорее всего
Сообщение было удалено
Да они сами испортились, Мужиков мало осталось, жаль, что я не ***
автор,мы все еще ждем фото)
Сообщение было удалено
Да,да автор,мы ждем! Постарайтесь немного напрячь мозги,и всё же выслать фото.
aaaaaaaaaaa)))))))))))
ФОТОКАРТОНЬКУ В СТУДИЮ ! !! ! ! !
Не автор не ненадо фотку, обосрут.
Автор, ты безнадёжна.
В 20 ни одну не видел, которая на 16 выглядит
автор ты откуда?
может встретимся?))
ну их ***, мужиков этих. много жрут
Сообщение было удалено
точно!)))
Сообщение было удалено
И пьют.
искры в вас нет. Есть девушки успешные, которых добиваются, водят по кафе, кино, пишут в соц сетях. Я не красавица писаная, но мне пишут, знакомятся, зовут на свидания. Что делать ? Будьте такой, какая вы есть, ждите своего мужа. Он у вас будет первый и последний. Не всем быть роковыми красотками и объектом мечтаний, у вас путь встреча с мужем = тихая жизнь и стирка носков.
Сообщение было удалено
У моей сестры была подруга которая в 18 на 13 выглядела. Сама не верила пока в реале ее не увидела. Это нечто, просто ангелОчек, а не девочка. В группе у нас есть такая же, груди нет, попы нет, выглядит лет на 14, низкая. Голос как у ребенка! Интересно, наверное им трудно найти парня, ведь это же дети по сути. Кому понравится ребенка иметь в постели ? Зато можно на аттракционы ходить детские, в пионерлагерь съездить, льготы всякие ))))
Сообщение было удалено
А почему с Вами должны обязательно знакомиться? Есть тысячи причин, по которым мужчины не знакомятся с понравившимися женщинами. Дело не только в трусости. Может быть некогда, если спешишь куда-то, может быть думают что Вы уже заняты, да мало ли что может быть. Я по роду своей работы общаюсь с разными людьми, вижу много очень красивых девушек и что, с каждой знакомиться? А посмотреть на красивую девушку всегда приятно. Всё-таки мужчины прежде всего любят глазами, это нормально. Радуйтесь, что нравитесь мужчинам, наверняка этот факт очень повышает Вашу самооценку.
Сообщение было удалено
Какая умница нашлась! Самооценку "искристая" повысила, прочитав пост автора? Автор успокойтесь. На меня до 20 лет тоже не обращали внимания, а после его стало столько, что за пару месяцев осточертело. Поменьше думайте о них и побольше о себе.
ответ прост - юська просто недалекая, глуповатая девушка. ее вопросы по поводу вставки картинки легко объясняют почему парни не обращают на нее внимание. глупая некрасивая кокетка, что может быть хуже!
33 писаная дура)) радости то, типа искры в ней есть
Сама обрати внимание на скромных и застенчивых патцанов.....