Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с противоположным полом

пО- ходу, не я первая создаю такую тему ,ну да ладно , почему так ,мне 20 лет,хотя многие дают лет 16 не больше,мож проблема в этом не знаю,со мной вообще не знакомятся парни ,никаких возрастов,правда я худенькая и груди практически нет... не красавица конечно,но миленькая, ну и почему ??

юська
38 ответов
Последний — Перейти
Апельсинка

Фото в студию. Иначе сложно что-либо сказать.

юська
Апельсинка

Сообщение было удалено

Подскажи как отправить

Апельсинка

Идёшь на http://rghost.ru/, туда отправляешь фотографию, а сюда - полученную оттуда ссылку.

юська
Апельсинка

Сообщение было удалено

Слишком сложно как то,подробней можно,я чайник в этом..

Апельсинка

Ну не знаю, что именно тебе непонятно, но напишу, просто для того, чтобы ты умела отправлять картинки в интернет - этого стыдно не уметь.

1) Копируешь в адресную строку (это строка, в которой написан адрес сайта, на котором ты находишься, сверху такая) текст "http://rghost.ru/" без кавычек и нажимаешь Enter (такая кнопка на клавиатуре);

2) Когда перейдёшь на этот сайт, нажимаешь на кнопку "Выберите файл";

3) Выбираешь в открывшемся окне свою фотографию и нажимаешь на сайте кнопку "Отправить";

4) После того как фотография отправится, на сайте появится надпись "Адрес" и напротив него ссылка вида http://rghost.ru/11111111. Эту ссылку надо отправить сюда.

Гость

апельсинка умничка!

юська
Гость

Сообщение было удалено

А я все равно не поняла,я тупаяяяяяяяяя

Лиона

Спасибо, апельсинке, а то я сама не знала

автор
юська

Сообщение было удалено

ну вот поэтому парня нет не любят они чайников)

юська
автор

Сообщение было удалено

А откуда они знают кто я?

юська
Лиона

Сообщение было удалено

А ты разобралась как?

Лиона

Автор меня тоже лет 20-22 не замечали, сейчас смотрят аш пожырают взглядом, но не знакомяться( Считаю так мужики трусы, кроме как посмотреть не на что не способны

Лиона
юська

Сообщение было удалено

Я разобралась, не переживай

юська
Лиона

Сообщение было удалено

я не переживаю я интересуюсь.

юська
Лиона

Сообщение было удалено

а я думаю что их испортил сз

Данай
юська

Сообщение было удалено

Автор,так нельзя!!! Развивайте свою логику,повышайте интеллект! Чтож такое то...

юська
Данай

Сообщение было удалено

Я пыталась конечно, но что как то ,вот сделали бы как на Мейле .

Гость

По паспорту 20, на вид 16, а по мозгам 11 ))))

юська
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего

Лиона
юська

Сообщение было удалено

Да они сами испортились, Мужиков мало осталось, жаль, что я не ***

Журавль

автор,мы все еще ждем фото)

Данай
Журавль

Сообщение было удалено

Да,да автор,мы ждем! Постарайтесь немного напрячь мозги,и всё же выслать фото.

Гость

aaaaaaaaaaa)))))))))))

Гость

ФОТОКАРТОНЬКУ В СТУДИЮ ! !! ! ! !

Лиона

Не автор не ненадо фотку, обосрут.

Святоша

Автор, ты безнадёжна.

Гриб

В 20 ни одну не видел, которая на 16 выглядит

кос

автор ты откуда?

может встретимся?))

гость 410

ну их ***, мужиков этих. много жрут

Хочу все знать
гость 410

Сообщение было удалено

точно!)))

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

И пьют.

гость

искры в вас нет. Есть девушки успешные, которых добиваются, водят по кафе, кино, пишут в соц сетях. Я не красавица писаная, но мне пишут, знакомятся, зовут на свидания. Что делать ? Будьте такой, какая вы есть, ждите своего мужа. Он у вас будет первый и последний. Не всем быть роковыми красотками и объектом мечтаний, у вас путь встреча с мужем = тихая жизнь и стирка носков.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

У моей сестры была подруга которая в 18 на 13 выглядела. Сама не верила пока в реале ее не увидела. Это нечто, просто ангелОчек, а не девочка. В группе у нас есть такая же, груди нет, попы нет, выглядит лет на 14, низкая. Голос как у ребенка! Интересно, наверное им трудно найти парня, ведь это же дети по сути. Кому понравится ребенка иметь в постели ? Зато можно на аттракционы ходить детские, в пионерлагерь съездить, льготы всякие ))))

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

А почему с Вами должны обязательно знакомиться? Есть тысячи причин, по которым мужчины не знакомятся с понравившимися женщинами. Дело не только в трусости. Может быть некогда, если спешишь куда-то, может быть думают что Вы уже заняты, да мало ли что может быть. Я по роду своей работы общаюсь с разными людьми, вижу много очень красивых девушек и что, с каждой знакомиться? А посмотреть на красивую девушку всегда приятно. Всё-таки мужчины прежде всего любят глазами, это нормально. Радуйтесь, что нравитесь мужчинам, наверняка этот факт очень повышает Вашу самооценку.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Какая умница нашлась! Самооценку "искристая" повысила, прочитав пост автора? Автор успокойтесь. На меня до 20 лет тоже не обращали внимания, а после его стало столько, что за пару месяцев осточертело. Поменьше думайте о них и побольше о себе.

парниша

ответ прост - юська просто недалекая, глуповатая девушка. ее вопросы по поводу вставки картинки легко объясняют почему парни не обращают на нее внимание. глупая некрасивая кокетка, что может быть хуже!

Лука

33 писаная дура)) радости то, типа искры в ней есть

v 1.002

Сама обрати внимание на скромных и застенчивых патцанов.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: