Гость
Статьи
Стоит ли делать из …

Стоит ли делать из мужика человека?

Познакомилась с МЧ, прожили вместе 2,5 года. За время отношений со мной перестал пить алкоголь вообще, перестал посещать игровые залы, погасил все свои кредиты (их у него было три и до меня два он …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все верно!

Сообщение было удалено

Легко сказать, да трудно сделать - это насчет активов. Мужики тоже не дураки, будет вам, мадам, известно...

Гость

Собака рассуждает о том, как бы заставить человека ходить на четырех лапах.

Катюшка вся в ожидании

а как вы хотели, конечно надо потом еще ходить вокруг него и восхищаться... а то какая другая восхититься и все... а может вы на него давили и попрекли, сами того не понимая...

Lally
Гость

Сообщение было удалено

я абсолютно согласна. лучше и сказать нельзя.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

какая ты умница... жалко, автору до такого далеко. повезет твоему мужу (второму :) да и первому тоже повезло

Гостья

Нужно сразу брать того, кого ты мсожешь уважать, то есть ЧЕЛОВЕКА.

А если никому не нужна была кроме заготовки человека, тупого орангутана, котрого нужно куда то толкать, чтобы сделать из него человека, то тут уж к себе претензии.

мужское мнение

Если у мужчины нет денег то этот серая и ***** масса,хмм вы себя слышите вопше?? мне стоит перечеслять все ваши сопли о любви , таких как вы, мы оцениваем в том же эквоваленте только в сексуальной плоскасти

мужское мнение
Гермиона

Сообщение было удалено

УМНИЦА!

мдя

Сообщение было удалено

100% моя родственница. Правда, она потом второй раз отлично замуж за иностранца вышла. Молодец.

Гость

Не стоит. Они этого не достойны. Все получат от тебя, а потом уйдут к другой.

Гость

Автор, никогда не делайте из лентяев, алкашей и тому подобных людей!!! Это никогда не оценят по достоинству. Вы не нянька! Хватит уже делать генералов нипойми для кого, разводов столько в стране! Вы из себя что-то делайте, в себя вкладывайте!

Гость
Гость

Автор, в процессе такой "лепки" теряется жизненно важный для отношений компонент - уважение к своему мужчине. А уважение ему нужно. Вот он и начинает его искать в отношениях с другими людьми. По большому счету, такое высокомерие по отношению к близкому человеку ничем не оправдано: раз вы связались с ним, сирым и убогим, значит, именно такого считали достойным себя. Он-то в отношениях с вами рос и развивался, принимая вашу помощь. А вы??? Неужели ничего взамен не получали? Отрицая взаимный обмен в паре, вы забиваете еще один гвоздь в гроб отношений. Очень важно признаться себе в том, что, отдавая ваше время, силы, мотивируя человека, вы тоже получали что-то, что считали очень важным для себя. Как вы думаете, что? Ну и напоследок. Мы уходим из отношений тогда, когда нам нечего дать другому человеку и нечего у него взять. Тогда отношения заканчиваются. Что-то такое вы друг другу давали, что довольно быстро закончилось. Или потребность в нем отпала. Отношения закончились. Значит, для долговременных отношений нужно либо давать друг другу что-то другое, либо научиться ценить то, что уже можете отдать и получить. И, кстати, сама постановка фразы "сделать из мужика человека" несет в себе такое глубинное неуважение к противоположному полу, которое напрочь отметает возможность построения полноценных отношений. Подумайте над этим, автор.

В точку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: