Для меня не проблема самой сделать первую попытку к примирению.Потому что в ссоре не может быть виноватой только одна сторона.Но в этой ситуации 90% процентов вины -его.Так он со мной не разговаривает целый день!И не собирается судя по всему( Краткая зарисовка: всю предыдущую неделю и эту мы виделись урывками (по утрам, да по вечерам),мне его жутко не хватает,он об этом знает,к четвергу у меня уже ломка по нему началась, и он тоже по мне соскучился(звонил и писал весь день милые смски) Уже с утра я мечтала, как буду нежиться в его объятиях вечером, разговаривать по-душам, в общем делать все то, когда у нас не было такого цейтнота.И вот бегу я со всех ног после рабочего дня, чуть ли не сбиваю людей в метро, выскакиваю на своей станции и вся в мыле как лошадь несусь к дому.
Увидела пропущенный от любимого, перезвонила...оказывается они с сестрицей решила шампанского выпить и раз я уже у дома, то "ничего страшного, я через часик приеду". А так как я знаю, что у него эти посиделки часом никогда не ограничиваются, то легко понять мое состояние( Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать((( Я попыталась объяснить, что мне эта идея ОЧЕНЬ не нравится, но.. В общем, 20.00 - 21.00 - 22.00, а "Германа все нет". Я была ТАК зла,что просто словами не описать!!! Собралась и уехала. Пришла домой в 2 часа ночи. Он позвонил за все это время только дважды. На следующий день никакой реакции ни с моей, ни с его стороны(( Весь день не звонил. Сидят теперь две буки за буками и дуются друг на друга. Потрясающе( Я с понедельника эту пятницу ждала, так хотела вместе ее провести, а теперь вместо того,чтобы наслаждаться общением друг друга, в наконец-то появившееся свободное время, ведем себя так будто мы незнакомы(((( Ну вот какого черта я должна мириться первой?! Если это он все испортил!!! Он знает, как мне не хватает наших прежних вечеров,когда у меня было больше времени. Я так хотела устроить сегодня романтический вечер, а вместо этого...дерь.мо сплошное((( "Суперское" окончание тяжелой рабочей недели! Блеск!!((
не асилила
много букаф
А ты прекрати сво энергетический вампиризм называть любовью, и всё станет на свои места.Людям не нравится, что у них воруют энергию.
Они это подсознательно всегда чувствуют.обычно это всегда кончается расставанием.
Ломка-это и значит, резкое падение энергетики в отсутствие источника энергии.
При нормальных отношениях никаких ломок не бывает.
Ситуация проста, как пятак - он вам нужен, вы ему нет. Первым мирится тот, кому надо. Так что, увы - хоть он и виноват, но мириться не будет, потому что не хочет, скорее всего, постарается отдохнуть от вас
Да просто не повезло
мужики они такие,любят набивать себе цену...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Да