Гость
Статьи
Нравятся парни, …

Нравятся парни, которые выглядят как девушки

Нравятся парни, которые выглядят как девушки. Но таких в реальной жизни никогда не встречала и маловероятно, что встречу. Что делать? Предать мечту или продолжать поиски?

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

А откуда вы знаете, что они вам нравятся, если вы их никогда не встречали))))))))))))))

S&M

Хах;)Как я вас понимаю автор;)Было тоже самое когда подростком была.Нравились эдакие смазливенькие мальчики-девочки..;)

Без каблуков
Katniss

Сообщение было удалено

Не понимаю, что вы все заладили. До 20/среди первокурсников/ готов и т.д. Бывают и после 20. Бывает, что связанно с профессией. Да мало ли что ещё бывает.

S&M

Я еще тогда группу Tokio Hotel слушала.Наверное автор имеет ввиду таких;))

Кисольда

Меня щас вырвет...

Без каблуков

О, вспомнила. .Чего это мы тут раскудахтались? Это та же девушка http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4083438/ . Ей 20.. И она писала, что хочет коротко подстричься, аргументировав это тем, что она не чувствует себя девушкой.

Не понимаю, что вы все заладили. До 20/среди первокурсников/ готов и т.д. Бывают и после 20. Бывает, что связанно с профессией. Да мало ли что ещё бывает.[/quote]

просто среди мелких чаще)

Без каблуков
Katniss

Сообщение было удалено

просто среди мелких чаще)

Я тут уже пару примеров приводила среди "звёзд" . Вот ещё один...вкурсе муж Летиции Касты (ил он её гражданский муж)? Стефано Аккорси , по-моему. Не скажу, что он прям похож на девушку, но в "молодые годы казановы" был хорош. То ли волосы его так приукрасили, в общем, такой типаж.

а я всегда любила Джони Деппа. Подведеные глаза ему ооочень идут) По-моему тоже типаж совсем не мужского вида)

Без каблуков
Katniss

Сообщение было удалено

ну в какой-то мере , да. Особенно в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" .

Гость
Vorovaechka

Сообщение было удалено

Видели сына Синди Кроуфорд???

Я думала-ЭТО ДЕВОЧКА!!! Вот плейбой-женоподобныйто вырастет (наверно))))

http://s14.radikal.ru/i187/1107/77/3d4facf332a4.jpg

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

...Не одно женское сердце разобьёт

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

+1000! Если только педики не совратят на свою сторону:-))))))))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я больше люблю его в исполнении Тима Бертона) Шедевр - Демон-парикмахер, имхо)

А так самый любимый образ - Эдвард руки-ножницы

Не совсем женоподобно, но раз уж про роли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за такого и становишься гомофобкой))) Нет только не его, пожалуйста, не отпускайте его в их ряды)))

Гость

вот из-за такого и становишься гомофобкой))) Нет только не его, пожалуйста, не отпускайте его в их ряды)))

Хорошенький-да :-)) Но только полюбоваться, как картинкой, заводить отношения с таким...... не дай Бог ни кому.

Да и мне лично, всегда нравились ПОЛНЫЕ противоположности.

Мужественные, с низким, бархатным голосом, сильными, красивыми,руками ММмммм.....

Алёнка
Святоша

Сообщение было удалено

Какой ужас-с-с-с!))

Алёнка

Нет, меня привлекают нормальные мужчины, мужик должен быть мужиком, а не нечто средним.Я честно говоря, глядя на таких женоподобных мужчин думаю, мол кто на них позарится, а оказывается есть кому зариться)))

Без каблуков

Сообщение было удалено

Вот это у вас память! Да, это я.

Без каблуков
Vorovaechka

Сообщение было удалено

А я-то считала себя "дырявой головой".

Ну-с, Автор, требуем подробности. Что там за типаж (их-то ведь много, и у всех есть что-то "бабское")??

худая

бигбаев.такие?

худая

Сообщение было удалено

Не совсем. Нравятся такие как Пежич и Роджер Гарт, хотя цвет волос у таких парней как они мне нравится любой.

Гость

Роджер Гарт-ЖЕСТЬ!!! Как и сын у Кроуфорд- ДЕВУШКА ДЕВУШКОЙ!!! Ну создала же природа.

Только Роджер же *** вроде.

Гость

Не знаю, мне андрогинов ЖАЛКЛВАТО как то, хочется обнять и плакать :-)))))

Без каблуков
Vorovaechka

Сообщение было удалено

Тюфу ты...Это уже крайности. Красивые лица , не более того. Гарт ещё куда не шло, но вот Пежич - разве что сисек не хватает.

Вижу, Автор, Вы всё ещё не разобрались в себе.

Гость

Извините автор,но мне кажется здесь *** попахивает.

как я понимаю автора) обожаю таких молодых людей и мужа себе выбрала такого)

Гость

Сообщение было удалено

ничем здесь не попахивает. не всем нравятся качки с квадратными челюстями и 5 -миллиметровым ежиком

Гость

Сообщение было удалено

какой прекрасный мальчик)

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

посмотрела картинки с этим Пежичем...да и лицо у него не особо красивое. он какой-то антисекс. Мне нравятся чтобы женоподобные, но сексуальные)

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, унисекс - это же образ в целом. Если брать только лицо ,то оно довольно красивое - правильные черты , "европейский стандарт", чисто мужские брови и скулы. Много из него делает "девушку" мейк. А, ну и бледноват как-то. Но всё равно, лично для меня это слишком, даже очень слишком.что-то оттакливающее присутствует, несмотря на "неземную" внешность. Не мой вариант

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

я наоборот его представила без макияжа и прически, обычный он...изюминки нет никакой. мне кажется так любого вырядить можно. Кстати, вспонмила, есть такая группа украинская вроде Казаки, посмотрите их клип на песню "Love". Тут, конечно должное режиссеру надо отдать, но я в диком восторге от этого видео и этих мальчиков.

Пантера

Эмо попробуй) Только смотри,чуть обидишь,будет истерики закатывать))

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Нда...ну смазливое личико только у одного (тот, который с чубчиком). В целом всё это для "шику". Снять им каблуки, да без должного освещения - обычные спортивные парни (ну, может быть, модельной внешности), всё. Я , как бы это сказать, волосы длинные люблю (в меру) ну и "лицо". Этим и можно ограничится.

Вот нашла

http://s55.radikal.ru/i148/1107/e9/93e87aa465ab.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1107/02/6ae0616e8aaa.jpg

Без длинных волос и "замазанного" лица вполне обычный парень (точнее, сейчас уже дяденька)

Без каблуков

К86 посту: тот который с тёмными волосами

Без каблуков

Ещё мне Джаред Лето раньше нравился. Симпатичный парниша

Гость

А Брайан Молко? Какой был в молодости красивый, дыхание перехватывало! Но сейчас он мне больше нравится. Вроде бы и женственность осталась, но стал похож на мужчину. Почти идеал, если бы не вздорный характер(((

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

в молодости был, сейчас неочень. Лично мне его лицо вообще не нравится, ну разве что при боевом раскрасе. HIM туда же, в клипе "Join me " что-то в нём есть, а так - не ахти.

Гость

Ну от Джареда вообще в восторге все кого знаю (я не исключение)=)

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я про образ вообще, внешне мне кстати только этот с челочкой и не понравился). Они так естесвенно двигаются на каблуках, как будто для мужчин это нормально. вот и вспомнила про этот клип, когда тема зашла про мальчиков-девочек) ну и вообще сам клип стильный очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в восторге. У меня друг есть, просто копия. Что-то собачье есть в лице.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Что-то - это грустные "собачьи" глаза. Но это его не портит

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Мне , честно говоря, вообще никто не понравился. А то, что двигаются - ну так это , наверное, недели тренировок. Их образ - трансвеститы какие-то.

Вам бы, автор, в Японию, там полно таких, азиатский тип внешности очень этому способствует, к тому же исторически сложилось так, что идеал мужчины в Японии - именно андрогинный, женственный мужчина. Мы с подругой там когда жили, чуть шеи себе не посворачивали, любуясь на красоту такую каждый день :) Хотя не уверена, что лично я смогла бы встречаться с таким мужчиной, но красивые ))))

Оливка

А у меня был такой, могу дать его телефончик )))

но он жуткий зануда и сноб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзская гадость на вид и бессовестно содранная идея у Jonte

Гость

Сообщение было удалено

А до него Принс на каблуках выступал. Но он личность! И певец! А этим выродкам не на каблуки надо было лезть, а вокалу сначала научиться

Ну, я такой

В каком смысле "парни, которые выглядят как девушки"? Длинные волосы носит, женскую одежду, или который красится? Это ж ***.

А если только внешне без всяких женских атрибутов

Ну, я такой.

Высокий, симпатичный, стройный, губы полные хорошо очерченные, тонкие черты лица. Вес нормальный, лицо небольшое (совсем), мышцы нормальные. Но вот проблема, кисти рук маленькие, прямо как у подростка, а мне больше 25, и девственник.

Бывает, общаюсь с девушкой и неудобно, что у меня такие маленькие руки, а у нее руки побольше моих!! И как тут не комплексовать??? Получается, что даже на мужика не похож.

Такой себе милый, спокойный и совсем не грозный, которого никто не испугается. Вы бы хотели иметь такого мужа?

Ну, я такой

http://s14.radikal.ru/i187/1107/77/3d4facf332a4.jpg

Сын Синди Кроуфорд - нормальный парень, но мать делает из него бабу. Ну куда мальчику длинные волосы, да еще крашенные (!), да еще в светлый цвет?? Она ж делает из него будущего гомика. С таким воспитанием мужиком он не вырастит.

Без каблуков
Ну, я такой

Сообщение было удалено

Тут уже обсудили, что за тип внешности.

То, как Вы себя описали - понятие растяжимое. Высокий, да для некоторых и 180 высокий, а для кого-то - начиная с 190. А супня тоже как рука, небольшая?

Здесь уже кто-то выставлял фотку с "женскими" руками, кстати