Нравятся парни, которые выглядят как девушки. Но таких в реальной жизни никогда не встречала и маловероятно, что встречу. Что делать? Предать мечту или продолжать поиски?
Поищите бисексуала.Или метросексуала,как вариант.
Идите в готки. В готик тусовке таких мальчиков процентов 70. Сама лично увлекалась когда то.
Как девушки, это как?
С макияжем, маникюром и на каблуках?
Или худенькие, миниатюрные, с женоподобной фигурой?
И я люблю такой типаж! Впрочем, с поиском проблем нет - я им тоже, е счастью, нравлюсь =)))
Сообщение было удалено
Это андрогинная внешность.
Сообщение было удалено
хм....это у которых недостаток мужских гормонов и они что то между мальчиком и девочкой.
как такое может нравиться?!
Сообщение было удалено
Человек проявляет и мужские, и женские признаки, и может быть воспринят и как женщина, и как мужчина или вообще бесполое существо. Для того, чтобы мужчине стать андрогином, нужно иметь определенные природные качества, и внешние, в том числе. Понятно, что лысый качок за андрогина сойдет с трудом. Здесь уже упоминалась готическая субкультура. Вот готы, оставаясь мужчинами и не меняя ориентации, зачастую придают андрогинный вид своей внешности.
Это дело вкуса. Мне, например, нравится.
мне тоже нравяться утонченные андрогинные парни..да в готик тусовке такие действительно есть но не много)) блин , но реальной жизни таких встретишь редко((
Вам среди первокурсников смотреть нужно. С возрастом эта неприятная бодяга проходит.
да любого эмо или хипстера ищи,они все как девчонки выглядят..
Сообщение было удалено
девчонки с квадратным, серым от побритой щетины подбородком ))
Ой, мне тоже. нежные черты лица люблю, худеньких, поджарых. Но чтоб характер был сильный, мужской, волевой
Сообщение было удалено
Ну в моём представлении это не обязательно гот или метросексуал, ***. Это такой тип...среднего роста, слегка худощавого телосложения (но не тощего!), смазливым лицом (такое лицо даже в 25-28 остаётся каким-то юношеским, и только где-то после становится "обычным"), длиными волосами (чуть ниже затылка не более), ну или обычная стрижка тоже может быть. Вот как-то так
Сообщение было удалено
как в японских мультиках вы любите мужчин я вижу
ну, я такой)
вам то сколько лет???
Сообщение было удалено
Да какие ещё японские мультики? Я в жизни таких много раз встречала. Однако, стараюсь держаться подальше, уж больно хороши.
пару таких знаю ) Им сейчас около 35ти. Ничего не добились в жизни, но живётся им самим очень легко. Они ленивые, привыкли брать всё внешностью. Когда они сами живут то довольно красиво процветают в жизни, но стоит начать встречаться с подружкой, их жизнь превращается в ад. Неудачи, скучная жизнь и скандалы из-за всякой мелочи. Они очень несчастные люди в плане отношений. Возможно если у кого-то присутствует какой-то дар (музыкальный или актырский), тогда там совсем другое. В женском обществе они себя чувствуют как вареник в смятане. Так смешно наблюдать когда девушки на них смотрят как кролики на удава и соглашаются с каждий сказанной глупостью )
Сообщение было удалено
Кролики на удава? Ахах...скорее, как удав на кролика
так ему не нужно на них смотреть ) Он привык к этому вниманию и с годами даже не замечает.
Сообщение было удалено
Это один тип. А есть и скромные, ей богу. Такие слегка притюкнутые.
угум! Они скромные, когда им по 18ть лет ) А после.... "маманегорюй" Скромность только проявляется на первое время! Там уже игра идёт во всю. )
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю пример...ну когда в последний раз видела, ему было где-то 23-24 года, сейчас 28. Носил очки, зато когда их снял, я прибалдела.
35 лет и выглядит как девушка.. бредни какие-то.
Мало того, что возраст не умеют определять, так еще и с половой морфологией проблемы )
так он снял свои розовые очки, протянул вам и вы их одев прибалдели? )
24, да нет! В 35 они уже преобразились в халёных мужчин
Сообщение было удалено
Жалко, что "имидж" потом теряется. Может, неочень хороший пример, но что-то вспомнился мне Андрюша Губин. Шёл ему эдакий образ "мальчика". А после 32-33 что же? Да обычным мужиком стал. А потом и вовсе исчез с горизонта. Моя первая любовь, хоть и фанатская.
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое сказал? В 35 они уже так не выглядят. Бред
Сообщение было удалено
Я не так понял гостя 1468642384
Сообщение было удалено
Розовые? Да нет, обычные, что носят при недостаточно хорошем зрении.
А если провести параллель с темой "заметили что худым парням нравятся девушки в теле?" , то можно предположить, что такие парни нравятся коренастым девушкам с баритоном ))
Сообщение было удалено
Вы путаете "тощих студентов" и тех, про кого мы говорим.
30, ясно ))) А я думал сквозь розовые очки на него смотрели ) Ну да ладно. А Губин и правда пропал с горизонта. А что с этим... у которого "седая ночь с розами" как его из Ласковый май
да нет им грузные в теле не нравятся ) Там от девочек "русского стандарта" отбоя нет )
Сообщение было удалено
Ниче я не путаю.
Тощим нравятся толстые.
Женоподобным нравятся мужеподобные.
Две нелогичные сентенции, в обоих наблюдается обратная зависимость.
Это и называется "провести параллель".
Короче, шутка не удалась)
Поэтому мне японо-китайце-корейцы нравятся) Они такие утончённые.
Сообщение было удалено
Шатунов что ли? Так он никогда и не был похож на девушку. Разве что голосом. Но тоже согласитесь, мало того, что такой голос долго не продержится (физиология всё равно берёт своё), так ещё 40-летний мужик бы так "пищал". Опять-таки образ уже не тот.
Сообщение было удалено
Бред, я тощая каланча. Толстые вызывают отвращение. Только тощих высоких люблю. Люди не всегда ищут противоположности. Полно пар, которые имеют внешнее сходство.
Сообщение было удалено
А он и щас пищит так же.
Автор, я решила тебе помочь и нашла группу, где сидят андрогины. Они и фотки там свои выкладывают. Весьма недурственные, кстати. порой смотришь на фото и не можешь понять: парень или девушка? С точки зрения искусства красиво.
Только группа закрытая, тебе придётся вступить http://vkontakte.ru/club159918
Там и знакомься.
Сообщение было удалено
Интересно. А если тощий и женоподобный, то ему по вкусу толстая мужеподобная баба-гром? Да что Вы такое говорите?
Мне казалось таким нравятся какие-нибудь...эмм...нимфы со струящимися по спине волосами. Только вот они как правило не женяться на этих самых "нимфах"
Сообщение было удалено
Это уже другая история. "Похож на девушку", но так, чтоб было видно, что парень. Андрогины не в счёт.
пискля-писклёй, но колонки забивались писками рыдавших деффчонок на стадионах )
Сообщение было удалено
Ну так и лет ему тогда сколько было. Сейчас уже никто "не рыдает". А те девчонки давным-давно тётеньки, им теперь такое и в голову не придёт
Сообщение было удалено
это правда! Прошлый Новогодний концерт его показывали ...что-то "песни 80х" Так на стадионе стояли солидные тётеньки, только они уже не пиСчали, так голоса наверное поохрипли. Да и не солидно как-то уже )))))
О, я с ума схожу от таких парней!)))) Только, что бы ясно было - это мужчина.
был у меня такой. И вел себя как баба, визжал истерил и дрался как баба, пришлось послать
Балетные парни такие и утонченные и с маникюром ,ну еще стилист Зверев под это описание подходит.
Вот ещё пример - экс-солист сэвэдж гарден. Когда они только начинали петь. Но тоже с возрастом "шерсти"-то у него поприбавилось, тоже стал обычным мужичонком, да и ещё голубым оказался потом.
Сообщение было удалено
Автор а вам сколько лет? Это все пережитки молодости, я думаю, и у нас и у них. Я сама анимешница бждшница, естесно тащусь от таких мальчиков. В аниме кстати (в японских мультиках) не все персонажи такие, именно красивые и выскокие называются - бесенён.
Я сама совратила молоденького мальчика (18 лет) типа бесенён. Но сейчас, когда это няша начала мне бить кулаками по столу и заявлять, что он мужик (и реально блин себя так ведет), ничего андрогинного я в нем больше не вижу...Вам бросать поиски не советую, для собственного удовлетворения просто необходимо попробовать то, что хочется. И, ксати, среди готов не ищите...у них с головой не все в порядке, точнее еще дурь не вся вышла. Просто обратите внимание на возрастную категорию "до 20".